Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Конфигурация нового компа:
core i7 965 box — проц
Asus Rampage II extreme — мама
Radeon 4870x2 2Gb — MSI — видео
2х seagate 500Gb
4 вентиля в корпусе — 80*80
БП Thhermaltake 850W W0131RE
Vista SP1 Ultimate
(хотел 1200, но не вышло...финансы ограничились з.ы. доллар бяка)
Вопрос, а достаточно ли его? Видео попискивает еле слышно (читал что это норм)... фур марк завис в конце теста, помог ребут... (на старых дровах) на новых нет... температура гпу в простое 42С.
В нагрузке проц — 50, северный мост — 60, Южный — 55, Мать — 36.

Последний раз редактировалось solriver86 07:59 04.02.2009, всего редактировалось 1 раз.
Вполне достаточно! Пищать могут силовые элементы на видео карте (на мощной пищат соотв. больше). На форуме есть соотв. тема вообще-то.
В соотв. теме писалось (цитировать лезть долго), что при покупке более мощного БП — звуки ушли.
solriver86
На ТТ свет клином не сошёлся, и особым качеством они не отличаются.
Для Вашекого компьютера я бы посоветовал более именый бренд и в районе 1kw.

И ещё, Асус "славится" сыростью первых ревизий BIOS, так что советую обновить, если есть обновления. ;)
LfДа у меня версия 0705 — 4 по счету) есть уже 1001 уже 9 по счету) ... почитал что исправлено...ничего особенного не нашел, но всеравно приду домой обновлю, чтобы совесть не мучала. А насчет БП, считал на калькуляторе на сайте, так при 100% нагрузке система должна потребять около 550В
solriver86

LfДа у меня версия 0705 — 4 по счету

В принципе, они за 2-3 ревизии БИОС основные огрехи убирают, но если есть более новая, то обновить стоит.

должна потребять около 550В

Вопрос не в мощности, вопрос в надёжности и стабильности работы. 30% запаса вполне достаточно. ;)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]