Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Это не только к корпусам отношение имеет, но и к материнкам, но, когда-то мы обсуждали положение кулера на видеокартах (то, что он находится снизу и что соседний слот использовать нельзя).
Вот, что придумала IBM. http://kpy4e.homeip.net/st/ibm.jpg |
А что особенного? Вывернули всё наизнанку для лучшего охлаждения. А вот периферийных разъёмов только 4, маловато будет.
|
Dimka
Это не IBM придумала — это формат BTX. |
а похоже вообще на зеркальный фотомонтаж
![]() |
Нет, не похоже. Обратите внимание на расположение элементов на плате и коробку кулера на "морде".
|
Dimka
А что это по диагонали висит (?) и половину карты загораживает? А кузов похож на тот, что мы сыну взяли — черный и с такими же портами на фэйсе ![]() На левой стенке отверстия с трубой для вентиля есть? А ведь точно — зеркальность почти 100% ![]() ![]() |
U-Nick
Диск со старой машины (заснят перегон инфы).
Heту. Walter S. Farrell
Дя же не о достоинствах или недостатках. Это бюджетная машина для офиса. Я о перевороте в компьютеростроении ![]() |
Dimka
Я о перевороте в компьютеростроении — "все возвращается на круги своя"... к здравому смыслу. ![]() "Только мне все кажется, ну почему-то кажется", что лежачий кузов с точки зрения теплорежима и напряжнки с весом кулера для ЦП — лучший. Места вот на морде маловато для СД и тп... А на правой стенке? Есть? |
U-Nick
ничего там нет. При этом даже процессорный кулер не всегда включается зимой. Горизонтальные корпуса много места на столах занимают и под стол их совать неудобно. |
Dimka
Знать только похожий ... Не включается? Так же как у меня щаз холодно? Я тута при +16 сижу ![]() Ага, неудобно. Но у меня дома — такой даже лучше встал. ![]() "Даешь ВТХ в народные массы!" ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |