Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Вчера пытался создать образ WinPE c помощью билдера Cpt. Nemo, и эта сволочь стерла мне все содержимое диска Е: (70 Га).
Вопрос: см. сабж. Norton Unerase не рулит, кроме того — нет чистого винта такого размера, восстанавливать надо непосредственно на диске. |
Dr. Death
Сам недавно столкнулся с такой траблой... помогла Fast file recovery... Восстанавливает файло после фдиска и формата. |
Reality
10x, буду поискать. |
Dr. Death
Помогает, но бывает посылает куда подальше ![]() |
Reality
Bacek Та же проблема... мне надо восстановить стертые файлы непосредственно на диске, другого диска такого объема просто нет... |
Короче, вопрос: если я буду восстанавливать файлы на тот же самый диск, с которого они подымаются — восстановятся ли они нормально, или же есть риск потерять саму возможность восстановления?
|
Dr. Death
Нормально не восстановятся. Лучше подрубить пациента к другой машине с большим винтом и восстанавливать файлы туда. так что придется покупать новый винт. |
Master_Yoda
В данном случае, инфа не является настолько важной, что ст0ит дороже носителя. Просто хотелось бы чтобы все как у нормальных людей было. Но, похоже — не судьба: баск2лайф восстанавливает через один битые файлы, ФФР — тоже... ![]() |
Dr. Death
Попробуйте прогу R-studio. Она понимает русские названия. Но ода должна запускаться с др. винта, а не на пациенте. |
Master_Yoda
С русскими именами проблем нет, дело в другом — просто файло восстанавливается битое, вне зависимости от имен. А насчет имен, кстати — у меня по возможности все латиницей, 8.3 |
Dr. Death
FinalData Enterprise 2.0.1 Build 1028 Data Recovery Utility Acronis RecoveryExpert Deluxe 1.0.0 Build 132 CIA Unirase Recover4all Professional 2.18 Вот рульные проги которые смогут восстановить данные после формата,фдиска и просто удаления... одна дополняет другую |
забыл...и с латиницей проблемм не обнаружилось
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |