Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Вчера пытался создать образ WinPE c помощью билдера Cpt. Nemo, и эта сволочь стерла мне все содержимое диска Е: (70 Га).
Вопрос: см. сабж. Norton Unerase не рулит, кроме того — нет чистого винта такого размера, восстанавливать надо непосредственно на диске.
Dr. Death
Сам недавно столкнулся с такой траблой... помогла Fast file recovery... Восстанавливает файло после фдиска и формата.
Reality
10x, буду поискать.
Dr. Death

> Fast file recovery\

Помогает, но бывает посылает куда подальше Изображение
Reality
Bacek
Та же проблема... мне надо восстановить стертые файлы непосредственно на диске, другого диска такого объема просто нет...
Короче, вопрос: если я буду восстанавливать файлы на тот же самый диск, с которого они подымаются — восстановятся ли они нормально, или же есть риск потерять саму возможность восстановления?
Dr. Death
Нормально не восстановятся.
Лучше подрубить пациента к другой машине с большим винтом и восстанавливать файлы туда.
так что придется покупать новый винт.
Master_Yoda
В данном случае, инфа не является настолько важной, что ст0ит дороже носителя. Просто хотелось бы чтобы все как у нормальных людей было. Но, похоже — не судьба: баск2лайф восстанавливает через один битые файлы, ФФР — тоже... Изображение
Dr. Death
Попробуйте прогу R-studio. Она понимает русские названия.
Но ода должна запускаться с др. винта, а не на пациенте.
Master_Yoda
С русскими именами проблем нет, дело в другом — просто файло восстанавливается битое, вне зависимости от имен. А насчет имен, кстати — у меня по возможности все латиницей, 8.3
Dr. Death

FinalData Enterprise 2.0.1 Build 1028 Data Recovery Utility
Acronis RecoveryExpert Deluxe 1.0.0 Build 132
CIA Unirase
Recover4all Professional 2.18

Вот рульные проги которые смогут восстановить данные после формата,фдиска и просто удаления...
одна дополняет другую
забыл...и с латиницей проблемм не обнаружилось
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]