Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Кто знает почему на сайте производителя нет информации по этому винту(не путать с РТЛ)
нет ссылки на инфу, хотя винт продается вовсю... тестов тоже нет именно по этой модели... |
Дело в том, что Western Digital очень мутная контора в плане информации о ТТХ своих изделий. Информация про этот винт есть почти наверняка, вот только она может находится там, где ее совсем не ждешь
![]() А винт у тебя нормальный: 2x80Gb пластины, 8Mb — кэш, 7200 об/мин. Ну и наверняка гарантия 3 года, как на всю серию JB. |
да, но прикол в том что я таки нашел инфу про этот винт, пишет что он на 3!!!! пластинах
нашел кстати методом тыка, в ссылке на описание винтов в конце стояло ...wd400jb я поменял на ...1600jb и зашло!!! а на сайте ссылки на описалово нет, я всё облазил... вот там то и пишет что 3 пластины http://www.westerndigital.com/en/products/current/drives.asp?Model=WD1600JB ----to Tonick--- откуда у тебя информация что там 2 по 80Гб? |
Ragazor
С Western Digital все время повторяется одна и таже история — переход на пластины новой емкости происходит незаметно для пользователей. Например, серия WD1200 существует в двух вариантах 3x40Gb и 2x60Gb. Ни дизайном, ни маркировкой они не отличаются. Практически единственным способом узнать какой перед тобой экземпляр (кроме взвешивания ![]() |
купил вчера этого монстра........
мож кто знает как проверить по всяким тут надписям??? число секторов ( а где тут число секторов?)... короче есть такое :LBA 312581808 model wd1600jb-00eva0 больше чисел нет |
Взял недавно тоже Вестерн правда BB на 120 Gb ( ~ 114.75 Gb )— — К тому же шумный как и WD`ники годов этак 97-98, Хрустят вовсю даже в закрытом корпусе, до это были Seagate 60 G и IBM AVVA 40 G ; Так Эти вели себя тихо....
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |