Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]  Версия для печати [+]
Привет алл!!! Крайне нужен совет, куда копать. Проблема в следующем: у человека перестали работать все приводы (CD-RW, DVD-RW и эмулированные). В оборудовании — восклицательные знаки только около этих устройств. Мать VIA.
Пытался решить проблему следующим образом: деинсталировал DaemonTools, заменил VIA IDE controller на стандартный, удалил все остальные драйвера (какие смог, но реестр не чистил). Акронисом на всяк случай скопировал винт, и подключил к совсем другой машинке (NForce). Всё переопределилось и встало на место, кроме всё тех же сидюков. Другой сидюк с другим шлейфом — те же грабли (находит его, типа устанавливает — и восклицательный знак).
А установлена на этом винте XP Pro SP1 eng + RUS MUI, которой давно уже нет у меня и знакомых.
Очень нужна помощь!
Beard хмм... у меня такая фигня была в последний раз на Win98 + Creative CT5880 + WDM дрова этого креатива. Оно в autoexec.bat что-то писало и отпадаи приводы... а в нынешней ситуации не знаю что и сказать.
Как вареант — вынести все драйвера и большенство программ, для работы с cd/dvd. Так же не лишним будет почитать журнал системных событий и ошибок (мой компутер, по нему правой кнопкой мыши, потом управление, и потом системные оповещения. или как их там)...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2 ]