Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Подскажите: как же заставить DVD-плеер читать MPEG-4 с болванок, которые я записываю? Т.е. DVD записать могу (ну это долго и муторно: пока с сервака скачаешь, пока на болванку кинешь...). А с MPEG-4 ничего сделать не могу.
При записи в Video-Cd в Неро проблема: не хватает места. А Video-DVD писать MPEG-4 тоже не желает. Что же делать? Я же специально покупал плеер, чтобы смотреть на телике диски, записанные с компа... Вот ссылка на плеер: http://on-off-on.ru/index-ea=1&shp=1&ch ... 22&from=ya |
Динамит
ну во-первых где вы видели в спецификации этого плеера поддержку MPEG4???? Т.е. DVD записать могу (ну это долго и муторно: пока с сервака скачаешь, пока на болванку кинешь...) — при чем тут сервак? есть куча прог типа DivX-to-DVD Convertor — он из любого avi сделает папку пригодную для записи на DVD. |
Да ни один плеер MPEG-4 не поддержвает, в том и проблема...
Они все поддерживают VCD, так когда я перевожу с помощью Неро в этот формат, то фильм на болванку уже не влезает:( Насчет сервака — у меня выделенка. Просто хочу качать фильмы, а потом записывать на болванки... насчет конвектора: размер файла не изменится при конвертации? Я бы тогда записывал на DVD-RW и не парился... |
сказочник вы наш... Сейчас только закоренелые бренды мпег-4 и не поддерживают ![]() Вам правильно сказали — DivX-to-DVD Convertor + чтение мануала. Или хотя бы в Яндексе просто наберите "DivX to DVD Convert". |
Вот у меня как раз такой бренд Pioneer...
Может какие-то отстои MPEG-4 и читаю, за то все гючат до невозможности. Спасибо всем за грамотные ответы:) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |