Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Привет, народ! Привод NEC 3540A. Записал на DVD сначала один файл ~310 Мб в мультисессионном режиме в NERO. Всё нормально, работал,читал. Затем записал второю сессию- файлы Windows 98 (кучу целую). И... Диск перестал "видеть" первую папку! Потом я попробовал записать две картинки ещё- всё ОК, пишет, но первую папку так и не видит!
Народ! Спасайте! Там очень нужная мне информация. В NERO, в Диск Инфо он указывает все сессии (и первую), но достать первый файл не могу. Последний раз редактировалось ССС 23:09 26.10.2005, всего редактировалось 1 раз. |
ССС
Скорее всего вы просто не умеете пользоватся программой. Если "образно" — теперь у вас на одном ДВД-Р "два диска". Просмотрите и скопируйте файлы через саму программу Неро. Или загляните в "свойствах диска" (ДВД) через "Мой компьютер" или Проводник — там раньше были вкладки с переключением между разделами диска, записанными таким образом. |
И переименуйте свою тему — такие темы удаляются без разговоров (см. правила).
|
Согласен, не умею. Но файл не могу достать таки. "Свойства" DVD пишет "Тип: CD-дисковод файловая система CDFS , занято 1 245 184 байт свободно 0 байт ёмкость 1 245 184 байт
В NERO в информации о диске строится дерево- четыре файла один за другим (мне нужен первый, второй файл — Виндовс, третий и четвёртый- картинки.). DVD Session — Session 01 (307 MB) Track 01: 0 314 080KB, ISO 9660/Joliet (mode 1) -Session 02 (114 MB) Track 02: 159088 115 968KB, ISO 9660/Joliet (mode 1) — Session 03 (2 MB) Track 03: 219120 1 216KB, ISO 9660/Joliet (mode 1) — Session 04 (2 MB) Track 04: 221776 1 216KB, ISO 9660/Joliet (mode 1) Пишу всё как есть. Плохо разбираюсь, да. В начале записал на максимальной скорости (диск TDK 8x) — всё читалось. Затем записывал на 4Х. Спасайте!!!!!!! |
Да, бывают такие приколы, что прошлые сессии не читаются. По-моему, это просто глюк диска и/или дисковода. Попробуй содрать образ диска в неро и открыть этот образ в Nero ImageDrive (если таковая прога имеется), она делает из образа диска виртуальный драйв, который можно открыть как обычный привод и скопировать оттеда файло. Еще способ: сохранить одну из дорожек в виде образа неро и сделать с ним то же самое, или записать его на СД-Р(В), у тебя дорожек больше 700 мб нету все равно. Все, я иссяк
![]() |
ССС
"Свойства" DVD пишет Да какая разница, что он пишет. Там раньше была вкладка с переключением между разделами диска. Внимательно проглядите все подменю. в информации о диске строится дерево Откройте для продолжения сэссии первую дорожку, после этого записанные файлы должны отобразится слева, откуда их и можно будет скопировать. |
ССС
Хорошая программа — IsoBuster. Но уверен что есть и аналоги. PS: в Linux указать при монтировании параметр session=<номер сессии> mount -t auto /dev/cdrom /mnt/cdrom -o ro,session=1,utf8 |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |