Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Сабж возможен? Неро при попытке создания первой сессии честно сказала — "так мол и так, под Вин9х и бытовыми железками видна будет только первая сессиия". А хочется — все...
В то же время, UDF не хочется (в смысле, форматировать диск в UDF). Хочется записаить немного сейчас, и немного — потом. |
Micca
В то же время, UDF не хочется Тогда не выйдет, имхо. |
Micca вообще мультисесиия на DVD есть зло ... и Неро "предупреждает" всегда, как только выбрана мультисессия DVD, вне зависимости от операционки IMXO.
Для того что бы увидеть вторую сессию (на бытовухе в том числе) — можно дописать мелкую третью с одним единственным нулевым файлом. Для видимости третьей дописать четвертую и т.д. Способ не 100%-ный посему лично я от мультисессии на DVD-R отказался полностью. Пока объем не достигнет критической величины — пишу на DVD-RW, после сбрасываю на DVD-R одной сессией. Не снобизма ради, а в силу того что 2.5" USB2 винт прочно вытеснил DVD-R из кормана на тему записать тут, записать там... Можешь попробовать сам, пустить одну болванку ради эксперимента думаю стоит. Только нужно следить что бы сессии не потерять, при очередной записи по идее все "невидимые сессии" могут теряться — хотя достать можно... Без дополнительных приблуд, мне удавалось достовать 2-ю, 3-ю, сесиию из IsoBuster-а или самой Неры (сохранить дорожки), но это естественно только что бы достать инфу — работать с таким диском будет трудновато ниже XP. PS: А вот если бы кто толково объяснил чем так отличается XP в этом плане .... ![]() |
ты именно про ДВД говоришь? Потому что такое есть на ЦД — на незакрытом диске видны сессии с первой по предпоследнюю. Но тут Нера прямо сказала: "Увидишь ты только первую сессию, независимо от числа оных на диске" — это и удивило. А почему мультисессия на ДВД — зло? |
Micca да именно про DVD
"зло" потому что не предусматривалась она там IMXO, Какие такие сессии на штапмованных DVD-ROM? Сколько уже существует DVD, а проблемы с сессией тянуться вплоть до W2K ?. Опять же — ты может записать DVD-VIDEO с мультисесией ? Имел в виду зло с маленькой буквы, то есть не то что бы совсем нельзя — но ну ее к лешему Нера всегда так говорить когда тип диска DVD и хочеться сессию. Насколько это правда я к сожалению ответить не могу — когда споткнулся об это сообщение, вразумительного объяснения не нашел (может искал плохо), опытным путем вышел из ситуации как описал выше. Последний раз редактировалось Ptn 13:21 27.09.2005, всего редактировалось 1 раз. |
Ptn ага, понял. Тады попробую на РВшке сначала.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |