Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
принесли новый диск, попросили проверить. Запустил MHDD, посмотел на график чтения — удивился. Попробовал позвать ААМ — а оно сказало "ААМ ис нот суппортед".
что показывае ттест поверхности:
на ровном фоне секторов со временем доступа 3 мсек идёт линия секторов 5 мсек (или наоборот, я щас не вспомню). Это нормально.
но при этом кругом насрано секторами 10 и 50 мсек, и примерно по 1 сектору на процент проверки — 150 мсек (это уже зелёные).
Прогонял всего 10%, т.к. времени было очень мало. Но картина не менялась.

Это нормально?

Значения атрибутов СМАРТ принесут завтра.
и ещё — винт, если его повесить одного на примари-шлейф и слейвом — определялся тольк осо второй перезагрузки. Т.е., включили комп — винта нет. Тут же вошли в биос и нажали на "Определить" (или просто нажали Ресет) — чюдо! — винт появился.
Мастером работает нормально.
Зеленые на таком харде — хреново, но не критично. AAM рыбами, начиная с 7200.7, не поддерживается (а жаль).
OMIKE мен ябольше волнуют не зелёные, а которые "кругом насрано".
Есть подозрение на 8 МБ кэша, но проверить негде — такого же ещё одного винта нет ни у кого из знакомых....
Micca В смысле на 8МБ кэша? Там 8 метров и есть :) А график чтения действительно плавающий, у меня 26A больше года, такая же фигня (только без зеленых), но все работает без проблем.
OMIKE Есть подозрение на 8 МБ кэша — я имел виду, какие-то особенности режима кэширования такой мусор вызывают.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]