Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]  Версия для печати [+]
Купил себе внеший liteon sohw 1653 sw
вставил в usb к ноутбуку (вин98)
Он увидел его — но коогда нажимаю — открыть диск е — пишет:
Устройство не готово
нет доступа к диску E:\
Что делать ??????????????????
Вставить диск в привод.
он уже вставлен
evgeshk
привод какие звуки издает? мигает-нет?
все ли диски так косячит или только этот?
да он мигает и все на этом — слышно, что он раскручиет его- но не читает — я уже все диски туда перепихал и сд и двд
evgeshk не хватает питания. Докупай внешний БП.
так он внешний привод через юсби работающий и у него есть свой отдельный блок питания
А че за диск-то? Другие пробовал?
Finster

да он мигает и все на этом — слышно, что он раскручиет его- но не читает — я уже все диски туда перепихал и сд и двд
evgeshk Во-первых, Win9, во-вторых, подозреваю, что ноут с USB 1.1. Оперативки сколько? Предлагаю подождать минут 30 и попробовать извлечь. Если предупреждения не будет — слабый комп для внешнего DVD.
ivb да, такую-то глупость я даже не подумал :)
тоже вариант, причём реальный. про установленные драйвера evgeshk нигде не писал.

А вот шутку про УСБ1.1 — не понялю Честно.
Micca Я с этим уже сталкивался. Некоторые производители, даже при внешнем блоке питания, рассчитывают на вольтаж на USB 2.0. DVD жрет при записи не по-детски. Или еще что — я не знаю. Знаю только, что один и тот же внешний привод может нормально работать на 2-ом и фигово — на 1-ом.
Я когда однажды внешний ДВД подключал к FireWire, он у меня не пахал, поскольку FireWire был заблокирован FireWall'ом. Может быть с USB та же петрушка? Другие USB-девайсы пашут?
Finster
Файрвайр для файрвола видится как подключение по сети. Он (этот интерфейс) изначально для высокоскоростных сетей и задумывался. USB — совсем другая история. Дело не в файрволе.
просто 9х винды хреново принимают новые внешнии носители,
у меня на работе несколько компов не дружат с Asus внешним
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 15 ]