Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
приобрел винчестер samsung sp1213c s-ata подключил все работае вроде нормально . но в windows он работает в режиме udma-5 это так и должно быть или всетаки я что-то неправильно сделал,в bios s-ata включен. Cистема мат пл asus p4c800 deluxe p4 2400 ram 512 . Разьясните что нетак please!!!!!
|
Все нормально у тебя работает, так что можешь не волноватся!!!!
![]() |
у моего кореша винчестер ultra ata133 и работает он тоже в режиме udma-5 но ведь у теня s-ata он должен работать гораздо быстрей только чегото это не заметно.
|
s@nek1
На sata что блины быстрее крутятся или головки разогнали? Работает ваш sata с той же скоростью, что и pata — выше головы не прыгнешь. |
s@nek1
у моего кореша винчестер ultra ata133 и работает он тоже в режиме udma-5 но ведь у теня s-ata он должен работать гораздо быстрей только чегото это не заметно. Почему "должен"? ![]() Так что никакой заметной разницы быть не может. Неоткуда ей взяться. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |