Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
а что делать, если выскочит единичка? является ли основанием для замены по гарантии? |
sp_man
та хоть двоечка ![]() это не есть гарантия. бедов же нет. |
но увеличение этих параметров означает ремап. а он же его не просто так сделал: после многократных попыток не смог записать. похоже на бэд. правда может быть софтовый. и ведь в смарте нет такого параметра, который бэды считает. только сканом вычислять |
sp_man
Я знаю что он означает. Но это не есть неисправность харда. Для этого remap и придумали. |
3 год использую 2*seagate 7200.10 160gb последнее время в рэйд0 полет нормальный...только хрустят уже громковато, подумываю о замене на 2*500 (to raid0). Что посоветуете?
думаю взять WD raid edition, но только не знаю, есть ли толк от приставки "raid edition"? Или очередные примудрости маркетинга ![]() Я бы конечно с радостью взял SSD, только вот пока они не для "простых смертных" ![]() |
Hell-Fosa
к теме это никакого отношения не имеет |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2 |