Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 286 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
MZ2k

в ОЛДИ $90,20
Schwanz
как у него дела с граблением и записью аудио?
Та вроде грабит Изображение Но, поскольку я не аудиофил, то уточняйте вопрос: что именно нужно узнать или проверить?
matik ну LG ж теперь вместе с Hitachi приводы делает Изображение ихня контора так теперь и называется — HLDS (Hitachi LG Digital Storage).
Schwanz
на хоботах прочёл про него...
Я тоже прочел, но так и не понял — все хорошо, все плохо, или терпимо? Изображение
Schwanz
со всем остальным супер, особенно поддержка двд-рам...
Изображение

Господин барон очень Вас ждет! С утра спрашивает: "Томас, не приехал еще пастор? Нет, — говорю. Ну и слава Богу! Очень Вас ждет!" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
<font class="off">Schwanz
Просто DVD-RAM мне "очень нужен" Изображение</font>
ALL
Взял NEC ND-2500A (91$) впечатления и результаты тестов чуть позже.
<font class="off">Schwanz
ну а вдруг кто файло нужное на таком блине даст?или попросит
Учитывая "распространенность" устройств для чтения таких блинов, следует признать такого человека нерациональным Изображение</font>
All
Относительно Nero 6.3 хочу предостереч пользователей у которых установлен TV-tuner Mirro Pro!!!! После установки этой версии Nero он перестаёт работать, причём навсегда и решается эта проблема исключительно перестановкой Windows XP!!!
sergey2400
После установки этой версии Nero он перестаёт работать, причём навсегда и решается эта проблема исключительно перестановкой Windows XP!!!
А в чем причина, не в курсе?
matik

>А в чем причина, не в курсе?\

Если-бы?
Скорее всего он вносит исправления в какую-нибудь библиотечку, которая используется этим TV-tunerom.
А что народ скажет про Тошибу 5272? Хобот про неё молчит до сих пор.
Micca
привод, как привод... Работает, пока ничего не испортил Изображение
Micca
Обзор на www.nnm.ru- http://www.nnm.ru/archiveI.php?adate=04_05_19
Edwardikкак-тьо там всё слишком радужно... Хотя у знакомого Тошиба 5112 — не жалуется вроде Изображение
Просто выбор-то в самом деле невелик — Нек 2500 (кстати, кто-нить знает, с чего они упали в цене до 1300? Ведь прошить 1300й->2500й так и не удалось вроде), зато можно 2500->2510 и Тошиба 5272. Поэтому хочется ясности...
Опять же про неки — на хоботе старый-старый тест Изображение
Micca
В iXBTшном форуме народ делился впечатлениями, только у них слишком много было болванок запорото... Я много не писал (плюс, пишу всегда на Verbatim), где-то около 50 +RW/+-R было. DVD-RAM читает нормально.... Хороший привод за его-то цену (брал за сотню)
Какую прошивалку для DVD-RW NEC 2500 надо использовать и какой Биос Посоветуете ???
У меня сейчас Pioneer D107. Нормальное устройство. Запорол одну односкоростную DVD-R болванку по своей глупости (на лету решил писать. А на диске мой ASUS E616 конец не хочет читать ни в какую. Вот его он и не записал)
gdialex
На ixbt ветка обсуждения есть — там все подробно расписано.
Смотри ссылку на первой странице данного топика.
Micca
Просил? Получи Изображение http://www.ixbt.com/optical/toshiba5272.shtml
A chto pro Lite-on 851s slishno?
Edwardik спасибо. расстроил по самое нехочу. Остаётся только Нек-2500 — и с горя его в 2510 перешить...
Нет, Micca, остаётся ещё Lite-on 812S. Приобрёл себе такой девайс после рекомендации одного известного и уважаемого в этих кругах чувачка с забугорного сайта. После нехитрых манипуляций с программой этого же чувачка, мой DVD превратился в топовую модель Lite-on'a 832S. После записи первого же диска на 4х скорости (12 мин. — 4,1 GB)сразу провёл тестирование PI — PO прогой Kprobe. PI — Max=33, Average=1,15; PO Max=2, Average=0.005. Диск — самый дешёвый, который я нашёл — ePROformance DVD+R. Диск содержал 7 ISO образов. Шума при записи — проигрывании DVD нет. Болванка после записи вылезает еле-еле тёплая. Никаких щелчков и посторонних шумов. Делайте выводы.
Новый своеобразный рекорд. На пятой записаной болванке от eproFormance DVD+R PI max=13, aver.=0,71; PO max=5, aver.=0,002. (допустимые пределы — PI max=280, PO max = 32).
А я вот купил сегодня NEC 2510A. Только вот двухслойных болванок не видно, да и нет в них необходимости кроме как двд фильм большой переписать.
HJcool спасибо за наводку, буду искать обзоры Лайт-она. Плохо только то, что в нашей деревне его найти сложно будет Изображение
И потом, пробовать-то нужно на разных дисках Изображение

denis!!! опа... я просто лишился слов. ДВД — это шикарный носитель! А фильм (если уж хочется оригинальный МПЕГ-2 сохранить) дешевле купить за 100 рублей на нормальной двухслойной штамповке.
Заапгрейдил себе LG 4081В на Plеxtor PX-708A... Ну, что сказать? Изображение

Я в восторге. Особенно от качества записи аудио дисков — остальное и на LG весьма неплохо... Привод быстро распознает диски, отменно читает поцарапанные, тихо работает...
В общем, дорогая вещь Изображение

Денег, правда, чуток жалко Изображение
matik
То, что дорогая, мы сразу уловили Изображение
Micca
дешевле купить за 100 рублей на нормальной двухслойной штамповке.
это да. но 2-хслойные болванки думаю со временем подешевеют и станут получше, а также я до сих пор не знаю как при покупке двд диска с фильмом определить нормальное ли там качество или опять копия с киноплёнки(telesync так называемый), а на 15 дюймовых телеках(если они вообще есть) в местах продажи дисков особо не поймёшь качество. А дома на 36-дюймовом сразу видно, когда это реальное двд качество. Ну и в конце-концов не охота иногда идти искать и покупать фильм Изображение
DVD±RW/±R & CD-RW Lite-On LDW-851S (аудиокабель, OEM) 88.00

DVD±RW/±R & CD-RW NEC ND-1300A, 2/2.4/4x//16/10/40x, IDE (OEM) 76.50

DVD±RW/±R & CD-RW NEC ND-2500A (±8/±4/12x — 32/16/40x), IDE (OEM) 87.00

DVD±RW/±R & CD-RW Plextor PX-708A (+8-4/+4-2/12x — 40/24/40x), IDE 155.00

DVD±RW/±R & CD-RW Sony DW-U14A (±4/±4/8x — 24/16/32x), IDE (OEM) 95.00

DVD±RW/±R & CD-RW Sony DW-U18A (±8/±4/12x — 40/24/40x), IDE (OEM) 96.00

DVD±RW/±R & CD-RW TEAC DV-W58G (+8-4/+4-2/8x — 40/24/40x), IDE (OEM) 100.00

DVD±RW/±R & CD-RW TEAC DV-W58G**/DP (+8-4/+4-2/8x — 40/24/40x), IDE (OEM) 108.00

DVD±RW/±R & CD-RW Toshiba SD-R5272 (±8/±4/12x — 32/16/40x), IDE (OEM) 87.00

помогите пожалуйста выбрать dvd писалку , я склоняюсь к Lite-On LDW-851S и одной из двух сонь (больше к DW-U18A), может быть nec 2500a ? или Toshiba SD-R5272

заранее благодарен.
SAPА то, что выше написано, прочитать слабо? Я бы взял (да я и взял Изображение) Lite-On 812S (на заказ тебе должны привести), а если по твоему списку — NEC ND-2500A и прошить его до 2510.
ИМХО.
DVD±RW/±R & CD-RW Lite-On LDW-851S (аудиокабель, OEM) 88.00------взял вот этот
http://www.thg.ru/storage/20040710/index.html

а я вот жадно-нетерпеливо ожидаю в продаже Hitachi/LG GSA-4120B . в одном флаконе есть все, включая Dual Layer и DVD-RAM
кто-нибудь скажет о нем что-нибудь плохое?

[Исправлено: stone_guest : 26-08-2004 17:44]
Кто-нибудь пользовался DVD±RW/±R & CD-RW TEAC DV-W58G (+8-4/+4-2/8x — 40/24/40x), IDE отзовитесь, а- то в тестах все так замечательно а как оно в реальности?
Люди помогите сделать обоснованный выбор из двух сабжей:
DVD+/-RW 40/24/40СD 8/4/12DVD TEAC DV-W58G IDE OEM
DVD+-R/RW&CD-RW 8x4x12&32x16x40 TOSHIBA SD-R5272 IDE OEM
Интересует как они работают в плане издаваемого шума, вибрации и качества записи!
Млин, свою Toshiba SD-R1512 продал а винт маленький — теперь стреляюсь!
Чего нибудь напишите пжалста!
ALEX_VS
Я взял TOSHIBA SD-R5272 — тихо.
to NEW
А как обстоит дело с записью CD-R/RW — много их у меня пока, и на DVD-R/RW +R/RW
Пользую — Toshiba SD-R5272 DVD+/-RW настоящей японской сборки. Агрегат — просто загляденье! Работает чётко и абсолютно бесшумно. Даже на самых несбалансированных CD, которые дико визжат в других приводах, этот не издаёт вообще не единого звука! Читает и пишет DVD быстро и качественно. Ещё не работал ни с одним таким качественным агрегатом из резаков DVD и CD. Nero v.6.0.0.23 и Roxio Drag-to-Disk v.6.0.0.171 ещё ни разу с ним не глючили. Очень доволен приобретением!

NEW Совершенно согласен.
Всем спасибо сегодня или в блжиайшие дни побегу приобретать TOSHIBA SD-R5272 IDE
ALEX_VS Только на сборку смотри перед покупкой. Я лично слышал от друзей, что не японской сборки этот агрегат гораздо хуже по качеству.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.