Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
Всем привет!
Возникла необходимость перенести SATA-SSD с операционкой (Win7 лицензия), софтом и настройками... в другой системник с другой материнкой и процом. Ранее подобного делать не приходилось. Поэтому хочу спросить — прокатит ли? Будет ли всё нормально работать после этого, чтоб не пришлось потом переустанавливать, перенастраивать, ну и чтоб всё нормально работало...? Действующий системник подключён к местному серверу и интернету. |
Формально, если лицензия оем, то она не переносится, только box версии
Другое железо точно поддерживает win7? чисто технически, надо удалить контроллер жестких дисков и выключить комп. Ну еще на компах должны совпадать режимы sata ide/ahci |
Верно выше сказали.
SATA накопитель с мамки на мамку вообще легко переносится. Обычно вообще ничего делать не надо. Но чтоб всё прошло без проблем, то надо посмотреть ide/ahci, а контроллер жёстких дисков — переустановить драйвер на "стандартный контроллер ...", перезагрузить, выключить. После чего переносить накопитель. Вот меня интересует как перенести с SSD SATA на NVME. Т.к. у меня это не получилось. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |