Страница 24 из 24 [ Сообщений: 948 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24 |
|
Makc1968
Смешно, мне лицензионные проги ставить! |
PMM
![]() Причём тут лицензионность программ к выбору SSD? ![]() |
Makc1968
А при том, что нужна и надежность, а не ссд с али! Кароче, изучив характеристики ноута и то что есть по магазинах, смотрю на MZ-V7S1T0BW, толком больше нет ничего. |
Будешь этот кипятильник ставить в ноут? Удачи... ![]() |
Makc1968
Ну а что еще? Как по мне, если смотреть в реале, то все они +— одинаково прогреваются, но вот по производительности — это лучший PCIe 3.0! |
уж лучше взять 980 про на 4 псе, при установке на псе 3 он не греется вообще )) |
x[x]x
Но скорость говорят может упасть в 2-3 разы! ![]() |
PMM
в сравнении с пце4 — естественно ))) всё будет ограничено пропускной способностью пце3 — 3.5 Гб/сек на запись-чтение получите. поэтому и греться не будет. |
x[x]x
А я слышал, что диск с pci 4.0 не выдаст даже 50 % заявленого в 3.0! https://www.youtube.com/watch?v=CsB-nbSQ_TA И посмотрите от 1:50 мин., вроди что то и есть, бо сейчас стоит этот ж диск и я не могу его прожарить выше 60 °, значит — есть эфект, хоть и какой то отражатель. |
это с какого перепуга-то? разве что в ссд будет зловредная прошивка контроллера, которая будет резать всё нахрен, если версия пце не та? или не доразведут нужное количество линий? могут... как с видеокартами сделали. не знаю, не знаю... юзаю на десктопе с пце 3 ссдишник, рассчитанный на пце 4 — 3.5 гига на чтение и запись есть. |
x[x]x
Тут была-не была. Ну а что скажите о термоинтерфейсе ссд моего ноута, видео смотрели? |
Где-то слышал, что в родном ПО можно какой-то энергосберегающий режим включить. Не знаю, есть у этой модели такое или нет. |
|
Makc1968
Есть возможность в HD Tune прогнать "Случайный доступ"? |
Makc1968
Почему по записи так мало? |
|
Makc1968
Дык это Вы жёсткий диск протестировали. Хотелось бы глянуть тест этого viewtopic.php?p=944095#p944095 |
|
|
DigiMakc
Ничего не понятно, но очень интересно... ![]() |
|
10ка прошка? там вроде прикручивали какую-то песочницу, очень похоже на запуск в песочнице
|
MikeIS
Нет, 11 Home и как это понять?
Никакой он не кипятильник, ПО больше 60 не разогрел, со всем штатным! ![]() При очень большем копировании, темпа доходила до 70 град., только скорость, как то гуляет, от 1,5 т. до 300 МБ или это для ноута позволительно? |
PMM
![]() ![]() Вот какие температуры у нормальных накопителей. Это в простое, под радиатором. Диск системный, на нём 11-я Винда Про. Под нагрузкой выше 45 градусов не видел. А у тебя тесный ноутбук — куда туда ставить эти кипятильники? Отсюда и скорость может падать, ибо троттлинг никто не отменял. Равно как и переполнение буфера. Но у тебя скорее всего троттлинг из-за перегрева. |
кипятильник! нельзя их греть... |
|
Новая тема Ответить | Страница 24 из 24 |
[ Сообщений: 948 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24 |