Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
Купил позавчера 6L160PO Макстор .Но вот беда,когда чтото инсталирую на этот ХДД,то всё ок.Когда питаюсй с него чтото заинсталить то он проподает,помогает только refresh в Device manager .Что это такое может быть ?:eek::(
|
Сам разобрался,это программа алкоголь 120% мешала
![]() |
RoaXchLV
Дык закусывать надо ... плотнее! ![]() |
Вот опять глюк появился при попытки распаковать .рар на этом хдд.Что делать ???
|
RoaXchLV Режим BigLBA включен?
|
RoaXchLV
Снести Алкоголь 120%. Поэксперементировать с версиями этой проги. |
Micca
А где его можно включить ? Disen Вчера ещё,сегодня другой архив распаковывал,опять глюк появился ![]() |
RoaXchLV
А где его можно включить ? В реестре добавить ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters "EnableBigLba"=dword:00000001 По-моему так. ![]() |
Disen
Хмм,а что это вообще такое ? ![]() ![]() |
RoaXchLV
1. Алкоголь мне личсно никогда не нравился. Слишком много проблем он вызывает даже при правильной настройке... 2. проверить, включен ли режим BigLBA можно, открыв редактор реестра (Пуск-Выполнить- regedit.exe). В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters найдите параметр "EnableBigLba". Его значение должно быть 1. Если такого параметра нет, то откройте Блокнот и скопируйте в него строки: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters] "EnableBigLba"=dword:00000001 Сохраните текст под любым именем с расширением .reg (например, "1.reg"). Закройте все приложения, и в проводнике выполните этот файл (1.reg в нашем случае). На вопрос про экспортирование отвечайте — "Да". Перегрузите компьютер, и проверьте наличие ключика. Если и после этого проблема останется — возвращайтесь, будем лечить ![]() |
|
Виндоус апдейт доделaю,тогда попробую
![]() ![]() |
RoaXchLV А вы сходите по ссылке, предложенной Disen. Там всё написано...
|
RoaXchLV
Шлейф пробуйте другой (убедитесь, что 80-жильный, цветным разъемом в плату, черным в винт и винт выставлен мастером). Если есть еще кто-то на канале — убирайте. |
seRyoga
Мастером у меня старый хдд стоит.А вот насчёт кабеля,обязательно черный должен быть в хдд,а цветной в материнской ? А что если наоборот ? |
RoaXchLV если шлейф включить наоборот, то не включится режим UDMA5-6. И всё. Никаких сбоев не будет.
|
Значит советуйте мне переключить шлейф,чтобы цветной разьем был в плате,а чёрных в хдд ?:) |
RoaXchLV не знаю, как с цветами, а я ориентируюсь так — на шлейфе три разъёма: 1----2--3. Тот, что дальше от двух других — идёт в материнку (1 на моём примере).
|
Micca
У меня наоборот тогда,по схеме тогда 3 в материнки а 1 в харде ![]() |
RoaXchLV
Необязательно, если винты стоят не в Cable Select, но при ловле глюков проверять надо. Проще сделать то, что рекомендуют, чем сразу в гарантию отдавать. |
Делал,не помогло.Отформатировать или просканить хдд не удаётся.При попытке скопировать с него файлы на старый выдаёт — Windows — Delayed Write Failed Windows was unable to save all data for the file D:\$MfT.The data has been lost.This error may caused by a failure of your computer hardware or network connection.Please try to save this file elsewhere. |
RoaXchLV
Windows — Delayed Write Failed — о проблемах при большом объеме оперативки и больших разделах винтов под NTFS — есть тема в Известных Решениях. |
Я конечно очень извиняюсь за тупость, но что-то я такой темы найти не могу
|
RoaXchLV
что стоило в строке поиска набрать "Windows Delayed Write Failed"? http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t ... ite+failed |
Послезавтра поменяю этот хард.100% бракованный гад
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |