Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
Гонит он следующим образом, начинаю записывать диск например копирую муз. диск, начинает записывать — пишет, записывает где-то 30% и кричит что прожиг завершен неуспешно, проверяю диск из 11 песен играет 4 а следующие просто ярлычками, пробовали на другом компе записывает все отлично, на обоих стоин Nero 6 с одного и тогоже диска, винда XP Home... ничего не понимаю!!!
|
titBVV
Откатись Нерой на версию 5ххх. Там глюков вроде меньше (поддержки ДВД нету — и не надь!) У меня был такой же ТИК и с Нерой 5ххх17 проблем не было. Кстати, муз-диск надо писать в disk-at-once и не на макс-скорости! |
U-Nick
На пятой было тоже самое, муз диск писал на 24, пробовал через виндовозовскую прогу писать-она вообще не видит, что диск вставлен. |
А это только с музыкой такое, или со всеми форматами и файлами?
|
Mister
Со всеми форматами и файломи, я уже пробовал отключать его, может попробовать винду переустановить или с южным мостом чиго??? |
titBVV
А чью болванку пользовал? Для музыки один мой знакомый спец оч.хвалил Mirex Gold. Или попробуй привод на другой тачке, мо быть даже под Вин98. Методом исключения, тэ-се-зеть. |
titBVV
Попробуй прошивку обновить, я у своего кучу глюков исправил. Плюс привод очень капризен к шлейфам, попробуй заменить. |
Ну, может, писать на 4-й скорости!?
|
фОРМАТНУЛ ВИНТ, переставил винду, привод гонит опять — отдал тестить привод другу на работу , завтро утром узнаю результат.
|
Привод цел.... вобщем что случилось понятия не имею, может поковырять биос ???
|
titBVV
Стяни http://www.nick59.nm.ru/teak.zip (416 кил) — в нём две пр0ги для 540-го. Попробуй ими пошшупать. |
ВСЕМ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ, перекинул привод на другой шлейф и все заработало! но ведь привод до замены читал без проблем...
|
А-а-а-а! У меня тоже писалка тиковская. Один раз включил его — стал музычку слушать. Вместо музыки — непонятное бульканье и tag выводится коряво. Перекинул шлейф, и тоже всё встало на своё место!
|
OMIKE
Плюс привод очень капризен к шлейфам Не думаю, что это CD-привод капризен к шлейфам. У меня такой же сидюк уже больше двух лет. За это время заигрался со шлейфами и никаких капризов. |
Мм..да. Штранно. Как я сообщал выше, у меня проблем с таким же приводом из-за шлейфов не было. Интересно в чем дело?
|
Может стоит разобрать, да почистить/смазать механизм тередвижения головки ?
Заодно убедиться, что она ни за что не цепляет и не заедает, что шлейф внутри хорошо подсоединён и не надорван. |
ПРИВОД У МЕНЯ ТРЕТИЙ ГОД, А ШЛЕЙФ И ТОГО ДОЛЬШЕ, МОЖЕТ ЧЕГО ГДЕ ПРОСТО ПЕРЕГРЕЛОСЬ, КОМ РАЗОГНАНЫЙ ( ТОЛЬКО ВИДУХА — зато экстримально)
|
У меня Teac 552E, кто подскажет где к нему можно скачать прошивку?
![]() ![]() ![]() |
Хе-хе... У меня 540 вообще читает диски через 2 раза на третий. Пора с отверткой в мехпнику лезть...
|
Rulya,скачать прошивку — а оно надо? У Меня такой привод без траблов 2 года на отдельном шлейфе жил — не тужил, пока мне DVD не захотелось!
|
А нигде. Это надо искать людей, у кого есть такой сидюк и просто у них списать прошивку |
Rulya
Тебе любую или чтото новое? У тебя какая? |
Урааа! Три дня изучения сайта Теас принесли результат. ДА, логика у них подстать их расположению — прямая противоположность, на любом китайском сайте с иероглифами инфу можно было бы найти быстрее чем у этих американцев.
http://www.teac.co.jp/dspd/download/fir ... plain.html ALEX_VS
У меня на старой прошивке привод отказывался писать диски 800Mb, а сейчас все ![]() Mister Оказывается есть более простой способ. ![]() |
А вообще я более живучего привода не встричал ( тук тук тук), третий год работает и с ним именно проблем нет, есть у кого другие мнения ???
|
titBVV
Идентично. Вещь. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |