Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Ув. коллеги! Подскажите, пожалуйста, конкретные модели DVD+RW-RW приводов, выполненных в укороченном корпусе. Очень нужно. Длинный, зараза, в кузов не лезет, а кузов красивый, и менять его не хочется.
vaso
AFAIK, TEAC DW-548D как раз из таких. По край ме, он на сантиметр-полтора короче всех сидюков/DVD которые у меня есть.
Schwanz
Да, спасибо, посмотрел. Он 170мм в глубину.

Будка к сожалению сейчас дома, поэтому не могу замерить какой максимальный размер влезет... Вечером замерю.

Darth_Vader
А сколько TEAC DW-548D будет в глубину в мм?
vaso
У меня Сони 530-х на 4см короче чем Teac 540WE
Master_Yoda
А он сколько?
vaso
размер не знаю (не мерил)
Но визуально смотриться маленьким (немного торчит из салазок 5.2")
vaso Обрати внимание на Liteon, как сказал Schwanz. Сейчас в основном идут модели LDW 451S и 811S (разница в скорости для +RW, хотя в принципе из первого можно получить аналог второго). Укороченные — 170 см. 451 стоит уже меньше 90 баксов. Не надо перешивать биос для получения мультизональности для чтения DVD, делается в одно касание специальной утилитой. У самого такой, в принципе доволен, рекомендую.
Большое спасибо всем!
Думаю, действительно, lite-on подойдёт Изображение
vaso ну так TEAC это и есто OEM Lite-on. да и Sony практически все тоже OEM Lite-on.
AndreyPopov
Таки да... Я и сам заметил, что у их у всех только морды разные, а кожухи одинаковые....
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]