Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Народ, не так давно(а мот уже и давно)очень стала действовать на енрвы одна весч.У меня на сд-приводх диски читаются через один т.е. всё время в разных местах пишут ошибки, типа "архив повреждён". Много сидюков перепробовал, шлейфы менял ничего не помогает.Но самое интересное то, что когда комп выключаешь именно из питания, а не перегружаешься, то всё что не читалось прекрасно проитывается.Я просто думаю, что может контрольная сумма разная.Я аочему-то думаю на мамку, но знакомые говорят, что может быть ещё и память и сам веник..Я уже затюкался...ПОМОГИТЕ!!!!!!!И если можно подскажите, проги для тестов веника, памяти и тп..только чтобы реально ошибки искали
П.С. мамка ga-7va веник WD 80gb 8mb буфер,память самсунг пс2700 256метров Х2 и БП 300 "китайских ватт" П.П.С. А ещё недавнее,записал я пару диков, поставил сверку, а нейра потом сказал, что размеры разные..выключил комп, всё записалось без проблем...ХЕЛП!!! |
kernel32_exe
>БП 300 "китайских ватт" Не в этом ли дело? |
Cooler Да не вроде, раньше 250 стоял и тоже самое было
|
kernel32_exe
если БП китай(no name), то вычитай из заявленной мощности 50Вт. и поэтому может не хватать. |
kernel32_exe
Похоже на память, пробовал другие модули, например другого производителя, объёма? Я как понял у тебя 2 по 256 стоят, поробуй с только с одним, ещё можно частоту понизить чтобы не на 2700, а на 2100...На счёт программ то попробуй BurnIn, кстати ОС и ПО перестанавливал? Вообще в идеале тебе надо всю комплектуху поменять, в смысле взял другой модуль памяти, включил, проверил, не помогло, берём другой винт... ну вот таким макаром вынул-вставил-проверил... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |