Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
Проблема такая: при ошибках работы с диском программа делает диск как Read Only т.е. на него нельзя больше записывать! Как от этого избавиться?
|
имхо четрверая версия incd у ahead-а не заладилась. я перепробовал 3 штуки какие-то глючные оказались. вернул 3.5.240 и все в порядке
![]() |
Установил InCD 3.5.24.0, проблема осталась та же — ошибки при записи на CD-RW
(при тесте диска PlexTools Pro 2.06 показывает кучу ошибок и прерывает тест!) Что это может быть и как с этим бороться??? |
ALL
Ауууууу! |
RTN
Попробуй другую RW-шку, может в ней грабли.... |
Listard
Он пишет ошибки уже на втором диске! Самое обидное это то, что у меня стоит Plextor (вроде как лучший резак!) ![]() |
RTN
Попробуй переставить окошки или отнети резак к другу/знакомому и проверить у него свой привод! |
|
Viller
Dead link |
|
ALL
Спасибо! Сейчас скачаю, попробую, потом отвечу! |
ALL
Установил InCD 4.0.5.6 пока, вроде, без глюков. |
ALL
Все вроде нормально работало..., но сегодня опять "Ваш диск помечен только для чтения" ![]() |
RTN
Так может в болванках проблема? |
Viller
Я использую cd-rw только Verbatim и родной Plextor. Ошибки и на том и том пишет. А где можно изменить аттрибуты диска? |
RTN
Попробуй Drag-to-Disc после глюкавого InCD это просто песня ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |