Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Есть такая трабла, вопрос будет странным.
Моя система: sblive 5.1 D, SVEN HT 475, DVD смотрю в Zoom player. Все работает громко, эффекты на уровне, но вот с голосом небольшая проблемма. Саб зачем то прибавляет к нему какую то хрень, даже не знаю как обьяснить не то эхо или что то в этом роде. Прикольно что это заметно в основном, на высоких тональностях, если у героя басовитый или нормальный голос, то практически незаметно, а вот с женским :—) сразу беда, уж больно царапает искажение. Грешу на срез частот, но срез в драйверах не действует на direct sound, а сним как раз я и смотрю фильмы. В Zoom player, можно выбрать direct sound device или wave device. С wave device такого нет и срез работает, но он очень тихий и по умолчанию там эхо на всех каналах. Вообще должен ли голос звучать и из САБА, или только его низкая состовляющая??? |
Отключи реверберацию в настройках софта от sblive
|
Люди помогите! :—) инета пол месяца небыло, не мог написать, нашелся корень проблеммы!!!
Во всем виноват дурацкий AC3 filter, в мануале по нему вычитал он посылает на саб сигнал с частотой среза в 375 Герц и естественно саб выдает всякий лишний шум (срез в дровах действует на все, кроме этого фильтра), у тех у кого есть аналоговый срез прямо на усилке такой проблеммы конешна нет............. блин как изменить частоту среза в Ac3 фильтре........ не исходники же менять :—(((( |
ааааааааааааааа, блин только на прошлой неделе обновлял клайт кодек пак, и там версия Ac3 filtra 0.7b, щас першел по ссылке отсюда иииииииии не поверил глазам уже есть новая версия и там в опциях появился срез частот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |