Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  Версия для печати [+]
Вообщем проблема 1,закл. в том, что какой бы я creative драйвер не скачал, он не ставиться
на мой SB LiVE! 5.1. Пишет след.:"Sound Blaster Live! Series Windows not found,please install SB L!...", но он у меня установлен.Вообщем что делать или может быть подскажете какие нибудь хорошие альтернативные драйверы. А 2 это не проблема, а вопр. Я в основном играю со звуком моей музыкалки.(AIWA BMZ K-1) В принципе, если есть какие-то баги звука через звуковуху + колонки,то они остаются и через музыкалку. Вообщем может кто знает по какому принципу муз. ц. раб. т.е. звук идет через звуковуху или музыкалка сама обр звук? Я к тому, что на сколько нужен драйвер звуковухе или может к музыкалке? Уф,ну вроде все, извеняюсь за длинну, ну надеюсь,что не зря писал. СПАСИБО!!!
NemoF1
Тебе сюда : www.kxproject.com
Сталкивался с такой проблемой !!! Решается множеством способов (как говорится через ж..пу) Изображение)
1. Если у тебя стоит ХР то принудительно ставиш один из её собственных дров (сам так делал, даже 5.1 работает)
2. Как выше советовали поставь Кх дрова.
3. Нужно переписать дрова (если интересно намыль мне а я тебе статейку перешлю)
NemoF1
моё мыло dmitry_lk@ua.fm
p:s я здесь новичек совсем (только что зарегился) и еще не разобрался с интерфейсом, то что выше писал адресовалось тебе,
а теперь мыло своё дописал, мало ли, может заинтересуешся
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4 ]