Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
У меня на днях возникла такая проблема — перестал работать саб... точнее то работает, то нет...
Что можете посоветовать? Мне кажется что проблема не в програмном обеспечении(уже всё перепробовал) , а именно в саб-е. |
Он кстате у меня тоже греется но там где трансформатор....
|
Дополнение:
Колонки работают нормально, а саб то работает то нет |
Vaniya
Hi! По опыту — пропадающий глюк = плохой контакт. Попробуй подключить аппарат к другому источнику сигнала и, желательно, другим шнурком. Ежели глюк продолжится, то надо лезть внутрь. Может, просто динамик не контачит. Только — не умеешь — не лезь!!! А то будет как у spak! Лучше ищи спеца. И поищи в нете схемку!! Если аппарат Свеновский, то глянь на sven.ua. |
U-Nick
Здоров. Понимаешь, если бы не было контакта не работали бы колонки (у меня из компа идет шнур на саб, а из саба идут два шнура на колонки). Я пробовал трогать контакты когда он включён — никаких изменений..... :—( В собраном виде когда по нему немного постучишь — он может чуть чуть поработать...... Вот так.... Наверно врятле я сам его сделаю, прийдётся тащить его куда-то.... |
Vaniya
Hi! В собраном виде когда по нему немного постучишь — он может чуть чуть поработать...... А я и говорю — плохой контакт!!! Кулак — лучший друг инженера! ![]() И скорее всего — бас-динамик! Ищи тщательнЕе!! Удачи! |
U-Nick
Спасибо, попробую...... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |