Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Планирую менять свой старенький лайв на audigy2. Соответственно возник вопрос о покупке 7.1 акустики. Сейчас стоит 2.1 система Microlab M600 — качество звука устраивает, но хотелось бы реализовать все возможности новой звуковой карты. Выбор пока пал на Creative Inspire T7700 — может кто с ним сталкивался? Может другие колонки порекомендуете в пределах 150-200$ и есть ли смысл вообще в 7.1 акустике?
|
Я их (Inspire 7700) на этой неделе послушал — очень понравились. На каждой колонке по два динамика (средне- и высоко- частотные). Получше моих (Inspire 6600) звучат, но меня они пока устраивают. Единственное что, я пока смысла в семи сателлитах не вижу — у меня шесть-то очень редко используются. Обычно только четыре звучат, а центральные простаивают.
И для 7.1, вроде как, Audigy 2 ZS нужен, а не просто Audigy 2? |
Где-нибудь через полгода, наверное, здесь пойдут темы —
Акустика 9.1 — есть ли смысл брать? Акустика 13.1 — есть ли смысл брать? ![]() |
Ага, 7.1 оказывается только Audigy2 ZS держит.. Блин, теперь вот думаю 6.1 или 7.1 брать?
![]() |
NEW
![]() Dam1r Без разницы. Бери акустику, которая звучит лучше. |
Я себе 5.1 взял пока очень нравиться,
вот олько наверное 7.1 я просто п окомнат е нераскидаю А ценнтральный канал звучит всегда , его как я понял включить надо правильно |
Господа, прошу совета. Надумал покупать карту+акустику. Брать, так по-взрослому. Деньги экономить не хочу. Кроме Креатива 7.1 акустику делает кто-нибудь? Пластиковые колонки (даже очень хорошие) не приемлю категорически. Посоветуйте, plz
|
Я на савеле видел акустику Топ девайс (хз че за фирма такая Удруга есть Но я ее неслушал А друг претца)
Она на савеле 6000 стоит Там буфер конкретно выглядит и Передние калонки Стоячие столбы Что там пластик а что нет незнаю Менеджер говорит все чисто дерево |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |