Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Планирую менять свой старенький лайв на audigy2. Соответственно возник вопрос о покупке 7.1 акустики. Сейчас стоит 2.1 система Microlab M600 — качество звука устраивает, но хотелось бы реализовать все возможности новой звуковой карты. Выбор пока пал на Creative Inspire T7700 — может кто с ним сталкивался? Может другие колонки порекомендуете в пределах 150-200$ и есть ли смысл вообще в 7.1 акустике?
Я их (Inspire 7700) на этой неделе послушал — очень понравились. На каждой колонке по два динамика (средне- и высоко- частотные). Получше моих (Inspire 6600) звучат, но меня они пока устраивают. Единственное что, я пока смысла в семи сателлитах не вижу — у меня шесть-то очень редко используются. Обычно только четыре звучат, а центральные простаивают.
И для 7.1, вроде как, Audigy 2 ZS нужен, а не просто Audigy 2?
Где-нибудь через полгода, наверное, здесь пойдут темы —
Акустика 9.1 — есть ли смысл брать?
Акустика 13.1 — есть ли смысл брать? Изображение
Ага, 7.1 оказывается только Audigy2 ZS держит.. Блин, теперь вот думаю 6.1 или 7.1 брать? Изображение
NEW
Изображение
Dam1r
Без разницы. Бери акустику, которая звучит лучше.
Я себе 5.1 взял пока очень нравиться,
вот олько наверное 7.1 я просто п окомнат е нераскидаю
А ценнтральный канал звучит всегда , его как я понял включить надо правильно
Господа, прошу совета. Надумал покупать карту+акустику. Брать, так по-взрослому. Деньги экономить не хочу. Кроме Креатива 7.1 акустику делает кто-нибудь? Пластиковые колонки (даже очень хорошие) не приемлю категорически. Посоветуйте, plz
Я на савеле видел акустику Топ девайс (хз че за фирма такая Удруга есть Но я ее неслушал А друг претца)
Она на савеле 6000 стоит Там буфер конкретно выглядит и Передние калонки Стоячие столбы
Что там пластик а что нет незнаю Менеджер говорит все чисто дерево
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]