Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
В мануле нарисовано что встроенный кодек подждерживае Dolby 5.1
Vortex же это не делает. Что посоветуете остаить, и где качество звука лучше? Сенкс. |
VladimiR-S
На мой взгляд, всё-таки звук на Vortex будет качественне, чем на ALC-655. [Исправлено: Wing Commander : 27-10-2003 00:55] |
VladimiR-S
IMHO, RealMark Audio Analyzer 5.1 (benchmark для звуковух) поможет в "нелёгкой" задаче. |
VladimiR-S
Wing Commander Detonator/LX Vortex. 100%. |
однозначно Vortex2
тут просто сравнивать нечего — две совершенно разные вещи — звук с Vortex2 на порядок лучше (качественнее) (ну или на два порядка — все зависит от удачности разводки интегрированного звука на материнке) если нужны доказательства — то в инете десятки раз уже обсуждались вопросы качества звуковых карт класса Vortex2 (обычно в сравнении с SbLive 5.1) — по опыту могу сказать что звук лучшие из всех что я слышал у моей бывшей звуковушки Aureal Vortex2 (Original — аналог Diamond MonsterSound II) — да и дизайн, и позолоченные гезда и т.д. и т.п. — в общем конфетка — поменял только из за того что в игрушках его технологии не очень широко поддерживаются (хотя и широко разрекламированные технологии Creative тоже не очень то жалуют разработчики, да и толку от того же EAX в играх, если честно, не очень-то и много) |
Ессно, например, даймонд монстер вортекс 2 будет сильно лучше по качеству звука, чем ALC-655.
|
Но трабл с вортексом необерешся. Официальных драйверов под W2k/ХР у него вообще нет.
|
Vaitek
http://radeon2.ru/ubb/Forum6/HTML/003109.html#23 Драйвера от самой MS в качестве официальных никак не подойдут? ![]() Можно поподробнее рассказать про траблы (тому, кто его юзает)? ![]() EaglE-(ASoft)-2002 (Original — аналог Diamond MonsterSound II) а это что за зверь? Diamond MonsterSound MX300 знаю... Но там дизайн не оригинальный (гнезда да, позолоченные. Считать ли это плюсом? Не знаю) Кстати, марка Diamond Multimedia возвращается... |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>а это что за зверь?
Diamond MonsterSound MX300 знаю...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> это он и есть — только более полное название дизайн кстати все же оригинальный — единственное отличие этих карточек в наклейке — которой заклеена надпись Diamond
а почему нет ? но больший плюс кстати не в этом — а скорее в том что эти гнезда не пластмассовые (да и собирается/разбирается в случае чего) |
а можно подробнее ?? |
EaglE-(ASoft)-2002
Видеокарты на ATI и NV будут под этой маркой. EaglE-(ASoft)-2002 Посмотри на SQ2500 от разработчика чипа. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |