Страница 1 из 10 [ Сообщений: 385 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Нужны колонки для кино(5.1).Критерии отбора:дерево,с высокочастотниками,пульт ДУ(с большим количеством функций),без декодера,черные или темное дерево,цена до 150-180$.PS.Владельцы TOP DEVICE,JET BALANCE выскажитесь,стоящие колонки?
|
black bird
Че скажеш о Genius Home Teathr Delux 5/1 Все есть и пульт и высокочасотники и цена 5000 (+—) |
Скажу,что пульт бестолковый(4 кнопки).
|
black bird
а ты видел другие пульты? |
многие(TOPDEVICE,jetbalance,sven,jazz)
|
black bird
А че за топ девайс такая фирма. Ато друг нахваливает Да и пульт у него ничем неотличается (конечно от модели зависит) и ващето мне пульт побаробану умя он в пыли и он непоказатель |
black bird
Ну у меня Жазз (см. инфо), и что? Так же 4 кнопки: громкость, центр, бас, тыл. А ещё "Power" и "Mute" |
Я смотрю фильмы с дивана,компьютер играет роль плеера(WIN DVD5.0+POWER DVD5.0+HERCULES FORTISSIMO 3 7.1+CREATIVE INSPIRE 5100).Расстояние метра 3,я хочу спокойно смотреть фильм,а не бегать что-нибудь настраивать.И INSPIRE 5100 колонки не для кинотеатра,и регулируются только бас и громкость,а бегать изменять настройки в контрольной панели звуковухи...(с.м. выше).PS.и 25" телевизора больше,чем 17" монитора.
|
За эту цену лучше Ihoo и HT-475 не купишь!!!
Лучше подсобирай лаве и купи норм. акустику. За 180 можно купить хорошие уши Sennheiser HD 600 — сам юзаю полный рулез. |
Думал о SVEN,но на разных форумах слишком много народа плачется и матерится по поводу разных проблем.Проблемы разные,но все со SVEN-это настораживает.А IHOO еще и без пульта.Кажется,проще добавить денег до 200$.Кто-нибудь видел TOP DEVICE TDE440D,JET BALANCE JB-641?
|
Народ,проснитесь!Ау!Есть кто живой?!
|
black bird
спроси что скажут про мою (в инфо) Точнее Гениус Хом театр Делюкс 5.1 (просто самому интересно послухать выводы) |
SIC
Уже писали(см.выше).ИМХО-пульт портит всю картину. |
Какие 2.1 колонки посоветуйте взять? Место под них не особо много, примерно 15-20 см. на колонку, сабвуфер под стол
![]() Желательно личные впечатления от юзанья, т.к. вероятно где буду брать послушать не дадут, либо вообще под заказ повезут из другого города. Заранее благодарен. |
|
Планарные TDK-S150, точно под твои требования, еще и денег и место сэкономишь
(6 см в ширину тебя устроит). А гости будут по звуку глазами искать взрослую большую акустику, которую найти не смогут, прикол известный у всех владельцев этих систем. Личные впечатления в моем инфо. И пройдись поиском по этому форуму по "TDK". |
НУ за 200 баков помоему ниче плохого невозьмеш
Я за 1500 рублей брал Идифер 2-1 Это была вещ |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>black bird:
SIC Уже писали(см.выше).ИМХО-пульт портит всю картину.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Я — счастливый обладатель Genius Subwoofer SW-5.1 Wooden case пульт именно такой, и нет проблем. Обладал J-1110 (dialog) у него ДУ — дура с большим количеством кнопок, а толку? Вы его слушать собираетесь или на кнопки жать? Из всех кнопок J-1110 оставил бы только 4 (как на гениусе) + выбор источника сигнала |
НУ меня пульт тоже впринцыпе неволновал,
Громкость и выключение есть Вроде и фсе А что еще надо (иль без чегото на пульте акустика становиться фуфлом???) |
Советую также заметить, что фуфло с самым навороченным ДУ никогда акустикой не будет
|
DKK
Неплохо...Сам юзаю SVEN 848. Этот набор ребята с хобота оценили в 4 балла. Мне нравится. Мощный звук саба неплохо долбит. |
NEW
О, кстати, как тебе самому — понравилось звучание TDK S150? |
Rubberman
После покупки JM Lab с Denon (см. инфо) я рассчитывал их продавать (желающие их купить — есть, людям звучание нравится), как лишнее звено, которое, казалось бы, проиграет везде и во всем, но — послушал снова, сравнил и передумал. Использую наравне — каждому овощу свое место, хорошо дополняют друг друга. Звучание в целом взрослое, зрелое, есть свой шарм, для игр и кино в небольшом помещении лучше нет (Hi-Fi здесь подходит не очень). Музыку не портит, звучит приятно, хотя о сравнимой музыкальной детальности, конечно, речь не идет. Сабвуфер тоже в целом правильный, комфортный, не то, что у некоторых, типа пуки издает. Спикерам после покупки нужно дать разыграться (описано в инструкции) несколько десятков часов, особенность конструкции. |
А нормально играющие с пультом(нормальным) найти не судьба?PS.Меня ещё внешний вид интересует-так вы ещё по этому поводу покритикуйте...
|
Бери как у меня SVEN HA — 385.
![]() |
Народ, а что никто не вспоминает про Микролав АН500 ? Если не вру в модели... Хобот писал что она рулит реально );—))
|
to All
Кстати, один простой вопрос: стоит ли обращать внимание на такие вещи, как Creative Inspire 5.1 T5400 или Genius SW 5.1 Value (overall 1200W PMPO) по $100, если система нужна для умеренно негромкого прослушивания музыки, а также игр? Или же, в любом случае, лучше брать системы за $150-$200? Естественно, ни о каких пультах ДУ речи идти не может, просто интересен вариант 5.1. |
ScorpionVM
Чесно мне кажеться лучше взять 2.1 хорошую Просто я слухал какойто гениус 5.1 весь такой офисный но зато с буфером порядочно г, звук был отстойным Умя у самого гениус 5.1 вуфер хом театр делюкс Дык это помоему единственная из гениусов приличная (относительно конечно) |
SIC
> лучше взять 2.1 хорошую "Хорошую" — например? > по-моему единственная из гениусов приличная Повторюсь, я не сильно придирчив к качеству звучания, раскладу по частотам сабвуфера и сателлитов; просто хотелось бы получить дешёвую, но жизнеспособную 5.1. |
мне понравился Едифер 2.1 (хз каму как но мне понравился) такаяже есть 5.1
фсе калонки из дерева |
SIC
Это производитель или модель? Выбирать приходится только из Genius, SVEN, Creative, Harman и TDK. |
ScorpionVM
Немного не 5.1 колонки, но на них стоит обратить внимание ![]() СREATIVE INSPIRE 6.1 6700 Звучат нормально, я бы сказал, за свою цену хорошо. Тут цена не написана, но ориентировочно 100$. |
Disen
У нас в городе за $100 можно получить только Inspire 5.1. Собственно, сам вопрос — шестью сообщениями выше. То есть выбор идёт между Genius 5.1 Value, Creative Inspire 5.1 и SVEN HT-410. Хотелось бы получить более-менее качественное звучание; дерево предпочтительнее, естественно. P.S. На моей MB 6.1 вряд ли получить удастся. |
to All
Похоже, выбирать всё же буду из Sven HT-420 5.1 и Sven IHOO MT 5.1. Беспокоит один вопрос: почему при приблизительно равной цене на оба комплекта, второй имеет трёхкратное преимущество в мощности сателлитов? [Исправлено: ScorpionVM : 30-08-2004 18:50] |
ScorpionVM
CI61: У нас в городе 3390. Похоже, выбирать всё же буду из Sven HT-420 5.1 и Sven IHOO MT 5.1. Ни того, ни другого не слышал, ни чем не могу помочь ![]() |
Читал на этом форуме тему ihoo 5.1 vs S90..., название не точно, но смысловая нагрузка именно такая, там дядька с характером типа Ромы Пашарина (а может это он и был) и многоуважаемый NEW предложили две точки зрения на всё (колонки, поведение в форуме, мир вов сём мире и пр..) причём диаметрально противоположные. Дополнительная информация по ihoo5.1 там была, кому интересно — в поиск...
|
Давно здесь не был...(Смерть винта...UPGRADE...) Гляжу,народ без меня уже за 2.1 принялся ;—) Но вырулили...Новая идея-Defender HOLLYWOOD.ЗЫ.Я купил наушники Cosonic HTS168VI (5.1)-поругаем?
|
ScorpionVM
Ну, так выбрал что-нибудь? ALL Просто, сам присматриваюсь к варианту Creative INSPIRE 5.1 5400. Интересует, в принципе, только качество и громкость звучания. Собираюсь использовать в небольшом домашнем кинотеатрике. ![]() |
to All
Появилась довольно загадочная альтернатива — Aleks SV-6102. На раздумья — не более трёх дней. Ваши мысли? NAGASAKI <font class="off">> Ну, так выбрал что-нибудь? Ни. Пока веду сбор информации и накопление средств. ![]() |
ScorpionVM
Пока веду сбор информации Аналогично! ![]() В DVD-центре есть выходы на 5.1 звук (позитив — не нужен ресивер), но (облом) без возможности регулировки громкости с пульта! Искать активный звук с ДУ?!! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 385 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |