Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]  Версия для печати [+]
Всем привет! У меня такая проблема, микрафон работает отлично. Но когда я разговариваю в Skype или TeamSpeak Все мои звуки слышат другие люди, причем очень хорошо — когбудто эти звуки у них играют. Помогите незнаю, что делать! :confused: Звуковая карта Realtek.
купить букварь :mad:
Вы мне поможите или будете флудить ?
Kashapov
Я не флужу, я истину глаголю. 8-)

помощь --> ТЫЦ
UP!!!
Давай по теме!
Kashapov
возле часов, зайдите в свойства звука.
там нужно выбрать "регуляторы записи", по умолчанию там "регуляторы для воспроизведения", точные названия забыл.
так вот, в этих "регуляторах записи" нужно отключить всё кроме микрофона.
Отключено,все также.
Kashapov
скрин давайте
Вот
http://s003.radikal.ru/i201/1001/49/19649564f527.jpg
Сталкивался с такой проблемой. При разговоре в Скайпе, разработчики советуют отключать микрофон (флажок "выкл") в свойстах звука, дабы шум, воспроизводимый колонками не залетал обратно в микрофон... Также стоит убрать Усиление микрофона...
Купил себе микро...настраивал его всё норм.записую голос через неро,разговариваю в скайпе всё нормально,но когда захожу в кс за место моего голоса там бешеный шум,репенье и т.п.Ну я пошёл в Панель управления=>звук и ...=>речь=>начал ностраивать первый этап норм. микро нашёл,2-ой этап норм. микро работ.3-й этап:здесь я и остановился,на этом этапе я должен слышать то что говорю,но слышу те же шумы что и в кс,точнее делая хлопок перед микро. он ловит звук и с норостанием и без остоновки гудит в колонках...Что делать? подскажите...заренее блогодарен...
makhldg
Подобное лучше обсудить не здесь, а в Играх, т.к. проблема явно не "железная".
makhldg

Изображение

Убери галочку "прослушивать с данного устройства". Вообще воспроизведение микрофона "не запись" убери. Если у тебя такого меню нету

В микшерах посмотри, если у тебя хп.
А у меня другая проблема с микрофоном — на записи отчетливо слышно, как он ловит радиоволны.
Dollamis
А где подробности о звуковых девайсах в вашем компе?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 16 ]