Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Всем здраствуйте! Помогите решить проблему! Когда я включаю запись микрофона, все как должно быть, показует что вроде пишет, показует диаграму голоса. Но когда я нажимаю стоп, все куда-то пропадает, и стоит просто тишина, и диаграма тоже пропадает. Я уже пробовал перекидать на встроеную звукувую, но тоже самое. Пользовался не одной програмой, и у всех одно и тоже. Помогите пожалуйса!
MrDark
Hi! А что, кроме микрофона никакого другого железа-софта нету? :spy:
Правила не только читать, их СОБЛЮДАТЬ надо. Вот тогда что-то можно будет :oops: и посоветовать. Так что "Ждем-с!"
:spy:
Windows Vista SP1 64X
Проц — AMD PHENOM 9600, 2300 МГц
Видяха — ATI Radeon HD 3870 Series
Оператива — две планки по 2гига
Мамка Gigabyte
Звуковых две, встроеная, реалтек, и креатив.

Но дело в том что оно все работало до переустановки виндовс, а когда переустановил, то запись не работает! Пробовал на програмах ACID Music Studio 7.0, Vegas Pro 9.0 (64-bit), Sony Forge 9
MrDark
А дрова на Креатив чьи? Звук в видюхе есть? Выключен?
Встроенную Реалтеку выключить в БИОСе. Если не полегчает, пробовать Креативку переставить в другой слот.
ОСь (по ИМХО) надо ставить на минимум жезезок — ЦП, память, ВК. Остальное включать ПОСЛЕ устаканивания системы. При такой мет0де глюков возникает меньше.
Дрова креатива Sound Blaster 24 bit, звука в видюхе нет. Встроеную я отключал уже, хотя оно работало с включеным. Та прикол в том что вот только что попробовал на стандартной звукозаписи, что у виндовсе, то работает. Но на других прогах нет. Что за фигня :confused: И не охота снова винду переустанавливать
MrDark
1. Внимательно посмотрите настройки как в драйвере ЗК, так и в других программах. Покопайтесь поглубже, во всех закладках.
Не исключено, что проблемы из-за нестыковки драйверов и ОСи. А до-то-го, до переустановки, какая ОСь стояла?

2. Почитайте этот раздел: с Креативом проблемы регулярно возникают. Как, впрочем, и с другими ЗК.
-------
Я лично с Креативом дел практически не имел, так что ждите ЕГО юзеров.
Та никогда небыло такой проблемы, но оно хотя бы на какой-то звуковухе работало бы, а так ни на одной, уже все перекоцал, и чет ничего. ОСь как была Виста так я и ставил ей, факт в том что все работало до переустановки
Похожая проблема. Не могу поговорить в Skype. Перерыл все, что можно настройки. Стандартная Звукозапись колебаний не показывает... А сам себя в колонках слышу...
Ну я чвою проблему решил переустановкой!!!

Salvador, а у тебя что-то другое. Если ты слышешь себя в колонках, тогда коцай по настройках!
MrDark
Та всё перерыл уже, 3 дня оттуда не вылазил!!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]