Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Имеется Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro.
Для игр самое оно, для прослушивания музыки мне не понравилось. Купил ESI Juli@ http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml Вставил в слот, подключил к усилку, загрузил винды. Пока драйвер не инсталлировал, выключил Креатив из диспетчера устройств. Можно ли средствами винды переключаться между звуковухами? Или есть какое-то п.о. для этого? Не хотелось бы самому экспериментировать ![]() На компе 2 операционки. Виста Х64 SP1 и ХР Х86 SP3. Спасибо! |
эксгуматор
Одна видеокарта указывается как основное устройство в системе (назначение — игры, системные звуки) — Панель управления — "Звуки и аудиоустройства" — "Аудио" — "Используемое по умолчанию устройство", Вторая — указывается в свойствах конкретного приложения/плейера Например, в Apollo37 — "Опции" — "Вывод", Выбираем нужную звуковую карту; в Zoom Player — "Настройки" — "Фильтры" — выбираем устройство вывода звука, и т.д. |
NEW
То есть я могу сейчас включить Креатив? Я боялся, что будет конфликт. Ща попробую. В принципе то Жулька мне пока нужна только в Аимпе. --- Спасибо, получилось! Век живи, век учись ![]() |
Решение есть очень простое. есть прога QuickSoundSwitch она весит в трее и по нажатию в 2 клика переключает звуковухи. кому нужна скину на мыло или по аське.
![]() Связь со мной: djdenver@ya.ru или аська: 448-309-904 |
Denver_Dj
10х за полезную инфу, но... зачем таким окольным путем? Гугл дает около 88 000 ссылок по этому имени ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |