Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Проблема такая: хочу подключить к звуковой карте 3 устройства (наушники. музыкальный центр и телевизор).
И соответственно вопрос, как это сделать (а именно существует ли какой-нибудь распределитель)?

В блоке с наушниками (Cosonic HTS-168VI), такой идёт, но только с 1 выходом, а нужно 2.

Требования к распределителю: 1 (пара для RCA) вход RCA или jack — 2-3(пары) выходов RCA (хотя jack тоже подойдёт).

Понимаю, что покупка ресивера решила бы проблему. Но во первых он слишком дорог, а во вторых может банально пожечь мне какое-нибудь устройство (там ведь свои усилители), в третьих он мне просто не нужен.

Кто знает, что-то подобное, большая просьба откликнуться.
rex_3 есть такое. Так и называется — раздвоитель. Вход — миниджек, выход — либо два миниджека, либо два RCA.
rex_3
А еще его спаять можно. Нужные детальки в любой радиолавке есть. ;)
А вот модель конкретно можно в студию? (В нете искал, пока тишина)

По поводу пайки — это хорошо, да и схема простая, но корпус нормальный я не соберу.
А ведь хочется ещё и красиво :)
rex_3
А что, внешний девайс обязателен? На свободную заглушку на задней стенке или прямо на морду лица РС вывести разъемы?
Да и коробочек красявых в любой комп-конторе можн0 выпросить или за :beer: . От внешних модемов не подойдет?
Вот пример на базе заглушки флопика.

Изображение

2 USB, рег.громкости, 2-цв. инд.уровня, вых. на уши, вых. на пассивные колонки до 3-5 Вт. Сделано дома "на коленке".
Удалено. Зачем повторять ВСЁ? U-Nick

внатуре, такой вопрос лольный...внатуре там делов — сидя на коленке собрать занефиг мона=),хотя я неудивлюсь — у меня адин чел кагдато в далекие времена купил мадем, а потом по телефону звонит и представляешь что говорит ? А где телефонная линия ? а то в мануале написана — подключите к телефонной линии.на что я отвечу — уникалов у нас в стране хватает с кривыми руками, прям таки такие жуткие контрасты — либо криворукий либо гений.пс: обидно что именно такие и в правительстве сидят:(
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]