Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] Версия для печати [+] |
ребят подскажите какой звук лучше? интегрированный на asus p4p800 se или с карточки sb live 5.1
сейчас 5.1 система подключена к sb live. |
Brig
"А чем лучше? Чем другие!" Так что ли? ![]() Что конкретно хочется? И что за чип на маме стоит? Не живьем, так в описалове глянь. |
Brig
однозначно Лив, ибо даже на современных матерях 7.1 звук все равно наполовину софтовый, но все еще утыкается в "5.1 систему", если это что-нить пластиковое за 70 у.е. то Лив есть лишняя и не обоснованая трата у.е.(если халявная карточка, то проблема снимается сама собой) из опыта: на "ходовой" мамке P4P800-VM неоднократно собирали людям домашний во всех отношениях мультимедюшку, АверСтудия307, модем (все остальное бордовое), и Свен Айхуу 5.1 и в принципе оч даже прилично получилось, люди, не шибко сведующие в том какой должен быть Звук, остались довольны |
Brig
Однозначно Live!. Единственный нормальный встроенный звук — nVidia SoundStorm. |
Disen я бы так не говорил. Некотрые ещё помнят поделку под Лайв! — модель SB0220...
Brig Какое назначение у звуковой карты? Играть музыку, играть в играх с ЕАХ или что-то ещё? |
Micca
Ошибаешься! Нет такого понятия как подделка 0220! Читай топики! Есть просто урезанная лив 0220 у которой отсутствует часть элементов! Тут даже я ссылку на её фото давал. |
Brig
sb live 5.1 1) Любой встроенный звук (на данный момент) грузит процессор. Особенно это заметно в играх. 2) Сравни характеристики и все станет ясно. |
XAM я не писал про подДелку.
это как? есть SB0220, а есть урезанная SB0220? ![]() |
Micca
В точку. Есть 0220, а есть и урезанные 0220. Сомневаешься-могу на мыло выслать доказательство. По цене нормальный 0220 на 10 у.е. дороже обрезка, и в свою очередь нормальный 0220 дороже аудиджи ЛС. И вообще этот вопрос уже поднимался. |
XAM
Есть 0220, а есть и урезанные 0220 Урезанных в продаже ни разу не видел, хотя может плохо смотрел. |
Micca
а я уже хотел возмутиться как владелец (в прошлом) нормальной 0220 мне еще кто-то в свое время тоже "батон покрошил" в свое время на нее ![]() |
Disen
Я тоже их видел только в прайсах ![]() И говорю-есть изображение сей фитчи. |
B.R@ven ага, я мог крошить.
![]() XAM это где примерно по центру нет какой-то восьминогой ИМС? |
Живой звук самый лучший. Ищи только его. |
спасибо за ответы.... просто моей звуковухе уже 3 года вот я и подумал что может на современной материнке звук хоть и интегрированный но будет получше.... а так значит останусь на креативе пока кстати система у меня Genius SW-5.1 Home Theater Deluxe
|
ммм... я бы уточнил — лучший среди где? Есть несколько горазбо более лучших, и за более скромную сумму. Разумеется, без аппаратного 5.1 и вообще без 5.1 — но лучших по качеству. |
Micca
По центру там много чего нету. И почему ты так настроен против 0220й? Умудрился обрезок купить? ![]() Brig И правильно сделаешь. У меня тоже товарищ подобный образом поступил-купил ЛИВ 5.1 забив на встроенный звук. |
Taifun
Ага! Захотел Кипелова послушать-тащи его к себе домой! И слушай отличный живой звук. Хехе |
XAM нет, просто встречался с не_обрезанным 220м. Не понравилось.
|
Micca
Надо будет применить СБ0100 на мои колонки 8) |
Schwanz
к сожалению, для игр, окромя креативов и нету ничего путного приходится держать 2 карты. Судя по обзору на iXBT, X-FI очень приличный девайс,подходящий как для игр, так для музыки. Проблем с ресемплингом у него, как у Live!/A/A2, нет. |
Schwanz
ESI Juli@? Умнее уж тогда за туже цену топовую Аудигу 2 купить, и для игр и для музыки. А Х-ФИ уже писали что стоить будет от 140 до 400 баков. А Лив 5.1 не трож! Если бы с дравами не мудрили играла бы она на уровне! |
Disen да, красивая карта. Но стоить будет наверняка ну ОЧЕНЬ дорого. Патамушт Криатив...
|
Micca
Если верить обзору (см. выше), то самая дешевая версия SB X-FI XtremeMusic будет стоить 130 зеленых лягушат ![]() |
Disen ну... это как бы немало
![]() |
Schwanz
ХА-ХА. Браво. Ничего нового я не услышал (опять 25, человек же спрашивал-что лучше встроенный звук или ЛИВ 5.1-ясно красно что лив тут лучше, и нечего впаривать-цену LIVA и ESI Juli@ сравнить слабо? Или ещё скажешь что круче Джулии ничего нету?). И прошу заметить Аудигу 2 как раз рассматриваю как карточку для КОМПА: ИГРЫ И МУЗЫКА. А зачем твой девайс в компе человека который музыкой не занимается? А если уж ты так защищаешь ESI Juli@, то смысл её покупать если за теже деньги можно будет купить SB X-FI? |
XAM хм... как много эмоций
![]() Мона глупый вопрос? На какой акустике/усилителе, и какой материал(формат/направление-стиль) планируете слушать на компе? |
Что-то мне на X-Fi не сильно ндравятся открытые джек-гнезда. Хучь и золоченые.
|
Micca
Эмоций 0. Просто сплошной здравый смысл. Schwanz Согласен. |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставть себе что нибудь из этого списка и забудь о проблемах: SONICA; SONICA THEATER; REVOLUTION 5.1; REVOLUTION 7.1 Производитель фирма M-Audio цены начинаються от примерно от 100$ и выше................................. ![]() |
leopard
О как! Привет, коли не шутишь ![]() А для каких целей будут использовться сие девайсы? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 31 ] |