Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ]  Версия для печати [+]
ребят подскажите какой звук лучше? интегрированный на asus p4p800 se или с карточки sb live 5.1
сейчас 5.1 система подключена к sb live.
Brig
"А чем лучше?
Чем другие!"
Так что ли? :gigi:
Что конкретно хочется? И что за чип на маме стоит? Не живьем, так в описалове глянь.
Brig
однозначно Лив, ибо даже на современных матерях 7.1 звук все равно наполовину софтовый, но все еще утыкается в "5.1 систему", если это что-нить пластиковое за 70 у.е. то Лив есть лишняя и не обоснованая трата у.е.(если халявная карточка, то проблема снимается сама собой)
из опыта:
на "ходовой" мамке P4P800-VM неоднократно собирали людям домашний во всех отношениях мультимедюшку,
АверСтудия307, модем (все остальное бордовое), и Свен Айхуу 5.1 и в принципе оч даже прилично получилось, люди, не шибко сведующие в том какой должен быть Звук, остались довольны
Brig
Однозначно Live!.
Единственный нормальный встроенный звук — nVidia SoundStorm.
Disen я бы так не говорил. Некотрые ещё помнят поделку под Лайв! — модель SB0220...
Brig Какое назначение у звуковой карты? Играть музыку, играть в играх с ЕАХ или что-то ещё?
Micca
Ошибаешься! Нет такого понятия как подделка 0220! Читай топики! Есть просто урезанная лив 0220 у которой отсутствует часть элементов! Тут даже я ссылку на её фото давал.
Brig
sb live 5.1
1) Любой встроенный звук (на данный момент) грузит процессор. Особенно это заметно в играх.
2) Сравни характеристики и все станет ясно.
XAM я не писал про подДелку.

XAM Есть просто урезанная лив 0220 у которой отсутствует часть элементов!

это как? есть SB0220, а есть урезанная SB0220? :)
Micca
В точку. Есть 0220, а есть и урезанные 0220. Сомневаешься-могу на мыло выслать доказательство. По цене нормальный 0220 на 10 у.е. дороже обрезка, и в свою очередь нормальный 0220 дороже аудиджи ЛС. И вообще этот вопрос уже поднимался.
XAM
Есть 0220, а есть и урезанные 0220
Урезанных в продаже ни разу не видел, хотя может плохо смотрел.
Micca
а я уже хотел возмутиться как владелец (в прошлом) нормальной 0220
мне еще кто-то в свое время тоже "батон покрошил" в свое время на нее :shuffle:
Disen
Я тоже их видел только в прайсах :shuffle:

И говорю-есть изображение сей фитчи.
B.R@ven ага, я мог крошить. :)
XAM это где примерно по центру нет какой-то восьминогой ИМС?

ребят подскажите какой звук лучше?

Живой звук самый лучший. Ищи только его.
спасибо за ответы.... просто моей звуковухе уже 3 года вот я и подумал что может на современной материнке звук хоть и интегрированный но будет получше.... а так значит останусь на креативе пока кстати система у меня Genius SW-5.1 Home Theater Deluxe

Taifun Живой звук самый лучший. Ищи только его.

ммм... я бы уточнил — лучший среди где? Есть несколько горазбо более лучших, и за более скромную сумму.
Разумеется, без аппаратного 5.1 и вообще без 5.1 — но лучших по качеству.
Micca
По центру там много чего нету. И почему ты так настроен против 0220й? Умудрился обрезок купить? :gigi:
Brig
И правильно сделаешь. У меня тоже товарищ подобный образом поступил-купил ЛИВ 5.1 забив на встроенный звук.
Taifun
Ага! Захотел Кипелова послушать-тащи его к себе домой! И слушай отличный живой звук. Хехе
XAM нет, просто встречался с не_обрезанным 220м. Не понравилось.
Micca
Надо будет применить СБ0100 на мои колонки 8)
Schwanz
к сожалению, для игр, окромя креативов и нету ничего путного приходится держать 2 карты.
Судя по обзору на iXBT, X-FI очень приличный девайс,подходящий как для игр, так для музыки. Проблем с ресемплингом у него, как у Live!/A/A2, нет.
Schwanz
ESI Juli@? Умнее уж тогда за туже цену топовую Аудигу 2 купить, и для игр и для музыки. А Х-ФИ уже писали что стоить будет от 140 до 400 баков. А Лив 5.1 не трож! Если бы с дравами не мудрили играла бы она на уровне!
Disen да, красивая карта. Но стоить будет наверняка ну ОЧЕНЬ дорого. Патамушт Криатив...
Micca
Если верить обзору (см. выше), то самая дешевая версия SB X-FI XtremeMusic будет стоить 130 зеленых лягушат :)
Disen ну... это как бы немало :)
Schwanz
ХА-ХА. Браво. Ничего нового я не услышал (опять 25, человек же спрашивал-что лучше встроенный звук или ЛИВ 5.1-ясно красно что лив тут лучше, и нечего впаривать-цену LIVA и ESI Juli@ сравнить слабо? Или ещё скажешь что круче Джулии ничего нету?). И прошу заметить Аудигу 2 как раз рассматриваю как карточку для КОМПА: ИГРЫ И МУЗЫКА. А зачем твой девайс в компе человека который музыкой не занимается? А если уж ты так защищаешь ESI Juli@, то смысл её покупать если за теже деньги можно будет купить SB X-FI?
XAM хм... как много эмоций :)
Мона глупый вопрос? На какой акустике/усилителе, и какой материал(формат/направление-стиль) планируете слушать на компе?
Что-то мне на X-Fi не сильно ндравятся открытые джек-гнезда. Хучь и золоченые.
Micca
Эмоций 0. Просто сплошной здравый смысл.
Schwanz
Согласен.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставть себе что нибудь из этого списка и забудь о проблемах: SONICA; SONICA THEATER; REVOLUTION 5.1;
REVOLUTION 7.1

Производитель фирма M-Audio цены начинаються от примерно от 100$ и выше.................................
8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)
leopard
О как! Привет, коли не шутишь :up:
А для каких целей будут использовться сие девайсы? 8-)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 31 ]