Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Очень нужна если можете киньте ссылочку плииз...
Ahead Nero
и любая другая программа записи CD
New ты просто меня не понял мне нужно перегнать mp3, в формат cd-da (обычный музыкальный диск) Nero и другие проги не имеют такой возможности.Например ты купил обычный муз. диск что ты с ним делаешь? Правильно,перегоняешь его в mp3,wma,ogg.. и в другие различные форматы а мне нужно наоборот.Качество звука при этом для меня не имеет большого значения.
klez
Во-первых, я не провидец (в вопросе про mp3 ничего сказано не было, может там еще и кофе варить надо?) Изображение
Во-вторых, а если попробовать? Nero это делает в стандартном комплекте поставки.
Говорите Нере "хочу Аудио-CD", хватаете mp3 мышкой и тащите в проект, добавляются дорожки...
Вот кофе варить и за пивом бегать она пока не умеет, а все остальное уже давно...

Если очень хочется, то в глубинах Nero можно еще найти и Nero SoundTrax (SoundTrax.exe), где еще музыку можно и отмастерить и нормализовать и эффектов тьму наложить (deesser, динамический процессор, спектральный ремиксер, шумоподавление, подавление щелчков, ре-аналог и пр. и пр. и пр.), и с аналогового источника записать, и кодеров-декодеров найти тьму, от Lame до vqf, aiff и mp3pro... А Lame mp3 для нее — семечки...
New и правда там есть такая закладка , большое тебе спасибо!!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]