Страница 13 из 14 [ Сообщений: 539 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Zhiza
На ХР пишет, что нужно переустановить драйвер код 18\устройство работает не корректно\устройство и пр... ставишь насильно опять, после перегруза возникает FFFFF. На Висте пишет, что просто не удается подключить WDM Процессор, он не работает. 1. Не думаю... На Домашнем у меня в том слоте нормально трудится XtremeGamer fatal1ty. 2. Попробую 3. Эт какие? |
JohnnyMnemoNick
скажи какой прогой можно снять прошивку,я со своей попробую |
DooC
кажись только программатор |
Всем доброго времени суток
![]() У меня вопрос, я сейчас сижу на интегрированной realtek карточке и у меня аккустическая система 5,1 SVEN — HT480... Я бы хотел узнать, стоит ли мне брать карточку PCI Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB0730 (3200 р.) имея такие колонки? И будет ли в связи с этим значительное улучшение звука? |
treefantom
Смотря кто вам на ухо наступил... |
treefantom
если у вас свин то разницыв качестве звука не будет,Creativ только на своих колонках даёт и колонках других бренд производителей,хорошее качество,на дешёвых он звучит хуже чем на встроенной карте |
DooC
Ну, хуже встроенной уж наверное ничего не звучит... я свой Асусовый Суприм FX ставил, когда погорела первая X-FI, знаю как это по ушам бъет. |
а кто знает как заставить работать звук 5.1 в ubuntu 9.04 _x64, а то работает 2.1
![]() ![]() |
Помогите пожалуйста решить проблему с микрофоном! На моей звуковухе не определяется микрофон, показывает будто бы он отсоединён, хотя он вставлен и полностью работает(проверял на другом компе). Не пойму в чём трабла!
![]() |
мне кто нибудь поможет прояснить ситуацию или нет?
|
Сходи на сайт креатива и скачай последние драйверы.
|
Los3r
Может вход сломали.... |
Спасибо разобрался сам! Надо было не офф а самопальные дрова качать, в офф нельзя было выбирать с линейного на микрофон входы
|
JohnnyMnemoNick
А как дела с вашей картой? Починили? |
Насчет фаталити про есть такая трабла когда свистик все пока непоменяеш меню или еах невыключиш и включиш.А еще у меня новая проблема появилась на новой ОС поставил я виндовс 7 драйвера подошли от висты!!!все работает кроме CMSS-3D вобще неработает и значит 5.1 звук с 2 каналов неделит и получаеться 2 колонки ну чтоб 5.1 заработал можно включить EAX эфект и тогда работает ну там звуки какието синтезатерные короче программные ненравится мне это непользовался я этой системой для 5.1 на ХП
|
Слуш а как вообще запускать DD и DTS в креативе я раз видел скрин дров от х фай и там в дровах были высвечены эти 2 функции страно у меня их нету я всегда думал это надо внешнии декодеры чтоб они работали,а без них можно ли их включать? |
а вот в этом ты неправ либо у тебя нету этой карты либо ты наслушался какихто ламеров креатив на плохих колонках в 100 раз лутше будет играть любой встроенной звук карты и можеш не спорить! |
Использую для автоматического переключения режимов (Entertainment, Game, Audio Creation) прогу X-Fi Audio Changer 1.7 b22.
Все супер, кроме того, что она жестко ставит, устанавливаемую вручную, настройку колонки/наушники. Таким образом, например, при подключенных наушниках после автоматической смены профиля включается настройка для колонок (если соответствующая галка стоит в настройках) и наоборот. Получается что эта прога ломает автоматику драйвера при включении/отключении наушников в передней панели корпуса. Как бы отключить в проге эту фичу? |
Вопрос, возможно, уже обсуждался, но я так точного ответа не нашел.
Хочу купить X-Fi Xtreme Music. Материнская плата — MSI MS-7260, встроенный кодек — Realtek HDA. Два вопроса: 1. Есть ли смысл все таки брать вместо этой карты X-Fi Gamer и переплачивать в два раза? Разницы, как я понял на своем дилетанском уровне, между этими картами существенной нет. В принципе, интересует только звук в играх, так как музыку слушаю на самой обычной акустике, но играю в наушниках достаточно высокого класса — Sennheiser PXС 450. 2. Будут ли проблемы у X-Fi Xtreme Music с выводом звука на переднюю панель корпуса системного блока для подключения наушников и микрофона? То есть можно ли все это сделать простым переключением проводков с кодека на новую звуковуху без перепайки. Читал, что нужна перепайка для X-Fi Audio и в случае кодека AC`97, но так конкретно не услышал, для каких звуковух этой серии она может потребоваться еще и в каких случаях. Спасибо. |
Rocked
А где вы её нашли? Она давно уже не выпускается... если только с рук. Переплачивать за Геймера смысла нет, если это действительно X-Fi Xtreme Music.
Скорее всего — будут. Для таких звуковых карт есть отдельная панелька 5.25". |
Music есть в nix.ru, если верить информации сайта А насчет панельки — денег жалко, да и слоты у меня все заняты... А что насчет Gamer'а? У него тоже нестандартный разъем для моей материнской платы? |
Rocked
У геймера разъем стандартный, в отличии от всех остальных. |
Спасибо. Значит если брать, то Геймер... хотя и переплачивать придется. Я вот играю в CS1.6 в основном. Вообще думаю, стоит ли брать, учитывая что игрушка то вышла давно уже, и eax там, вроде, только 2.0 или 3.0 поддерживается.
![]() |
Здравствуйте, люди умные и опытные.
Может хто подскажет, как выжать из Creative X-Fi Extreme Musik максимум чистого звука — без изменения частоты дискретизации с 44,1 на 48kHz и прочих ненужных примочек ![]() ![]() Также хотелось бы узнать: есть ли разница между Kernel Streaming и использованием ASIO драйвера (это из Foobar2000) при обычном прослушивании музыки? И вообще: какая ТОЧНО между ними разница (судя по тому, что я прочитал на Wikipedia и различных форумах, — почти ничем ![]() |
ну и чаво — можно свой огрызок выкинуть? семерка _х64 его не понимать ?
![]() ps вроде пошел ![]() |
VladKS
А что за карта то хоть? На зарубежном сайте я нашел дрова под свою, тока порт под джой не встал что-то, да и не нужно было. Там только с панелью беда какая-то было, с алхимией этой ![]() |
нашел дрова ( SB Creative X-Fi Extreme Audio) и звук пошел сразу в 5.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Нехорошо! А еще ветеран... ![]() U-Nick |
Здрасьте.
Помогите определиться с выбором звуковой карты, а то я уже запарился:spy: Денег 3000р, акустика — усил Электроника (класс1) + С90 + Юпитеры. Встроенка ALC883. В общем я склонен купить X-Fi Xtreme Audio SB0790. Произвожу апгрейд для повышения качества звучания музыки. Кста музыка в Флаке, но на встроенке особой разницы с обычным 192кб МП3 не ощущаю.... |
Спасибо за полезный ответ.
![]() |
Недавно увидел в магазине Х-FI Titanium...
Вопрос Элит про или Титаниум? Вообще в чем у них разница? ![]() |
Я использую больше года Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. Я бы не сказал, что очень доволен. Частые проблемы с драйверами. Каждый новый драйвер — это ещё не решение старых проблем, а появление новых (драйвера выходят очень редко). Проблема с микрофоном при переключение из одного режима в другой. Покупать дорогой Титаниум вообще не имеет смысла, т.к. встроенная память в играх вообще не используется, а от экранирования судя по всеми вообще нет толку (только чип больше греется). Если бы я сейчас покупал звуковуху, то точно бы взял Асус Ксонар, но не из бюджетных.
|
KOHAH48
На сколько я знаю это не дополнительное питание, а вроде вход для подключения панели управления(продаётся отдельно) или чтото типа того..))) |
Must_Die
какрас вы не правы,это дествительно доп питание,на этих элит моделях,это для норм питания встроеных функций в X-Fi |
DooC
И для каких же встроенных функций этот разьём? просто что с ним, что без него — карточка работает отлично ![]() |
а для этой звукавухи есть дополнительное питание? http://ru.creative.com/products/product ... =0&listby=
|
разъем нашел вот только подключить его не смогу у блока питания нет таких проводов есть только обычные молексы. ( в спецификации написано что это "Дополнительный линейный вход (через 4-штырьковый разъем Molex)")
|
LAKI
Какой БП?!! Ясно же написано — Дополнительный линейный вход (через 4-штырьковый разъем Molex)" Т.е. ЗВУКОВОЙ. Молекс — это не тип/марка разъема, это имя фирмы-разработчика/изготовителя и тп. Соответствующие "мамы" с шагом 2.54 мм (бывает и меньше!) можно найти в радиомагазинах или, что скорее, в комп0вых рем-центрах. На плате должна быть маркировка, что куда подключается. Смотреть внимательно! |
СПАСИБО! нашел они оказались в общем пучке проводов пришлось устроить раскопки)
|
Всем доброго времени суток!
Взял карту creative SB x-fi 5.1 USB в связи с этим возникло 3 вопроса: 1. Какие последние дрова нужно ставить, ОС VISTA-32? 2. Есть ли проблемы работы сабвуфера после установки дров? У меня какие то хрипы в сабе слышно... 3. Работает ли многоканальный звук 5.1. через цифровой вход или только 2.0? Кто уже разобрался с данной картой просьба подсказать ![]() |
Господа, помогите разобраться.
Прикупил на днях звук — X-Fi Titanium PCI-E (model 0880). Возникла проблема при подключении панели микрофона и наушников корпуса (TT Xaser III). Насколько я понимаю, панель AC97. Использовал при подключении интеловскую распиновку. Наушники с микрофоном работают, но звук, как бы это понятнее объяснить, надрывный, будто наушники работают на пределе, иногда просто пропадает на пару секунд и снова появляется. Причём это на любой громкости. При подключении наушников к заднему выходу всё отлично. Сама панель до этого нормально работала со встроенным звуком и Audigy 2. От драйверов и софта не зависит. Пробовал подключать к этому выходу активную акустику — результат тот же. Кто что посоветует? Куда копать? Может ли это быть следствием неправильного подключения панели или какой-либо несовместимости? Брак карты? |
Новая тема Ответить | Страница 13 из 14 |
[ Сообщений: 539 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. |