Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЪ, Т.К. СЕйЧАС спрошу не в тему,но мне нужен совет.Хочу брать Microlab Solo3+сабвуфер Sven на 100Вт.В магазинах про АХЧ, импеданс и линейные искажения ни сном ни духом.Вопрос заключается в следующем:как Вы думаете эта пара будет сочетаться и что Вы знаете про Solo3(характеристики)? :confused:
Schwanz
726S? У старших народ иногда жалуется на избыточный бас. Нормальный у средних, 707S и 714S.
Да и саб родной нормальный.
Ты думаешь, все мониторы в басу звучат одинаково? :)
Schwanz
Дык бемки хорошие мониторы, проверенные, о чем спор :)
Вот тебе бэмки и причины упругого баса посмотреть :)
http://www.geocities.com/sanchez_raoul/bm15.html

Ну, бери их, пока как Genelec на пластмассу не перешли :)
Еще можешь послушать ProAC Studio 100, Genelec 1030... Если не понравились басы у самых старших Лабов
(хотя я говорил про младшие — ведь к ВЧ ты претензий не имеешь? А бас там совсем другой. И не трехполосные они. И, кстати, насчет ВЧ — их разрешение и нежность на современных Надах ты вряд ли нормально оценишь, а вот в басу и динамике там действительно недостатка нет, как раз бэмки раскачивать, а вовсе не с лабами слушать :)).
Всем привет из Калифорнии :)

Харман еще и Марк Левинсон выпускает :yes:

Интересно бы замеры на 707S найти где-то, посмотреть. А для нормального баса, как ни крути, нужен музыкальный саб ... если нет желания на Легаси кровные выбрасывать. ИМО :D
Gordon McGregor
:beer:

Не знал (или забыл?) — это действительно так?

Gordon McGregor
:beer:

Не знал (или забыл?) — это действительно так?

:yes: http://www.harmanspecialtygroup.com/brands.asp

Вообще на AVS Forum есть человек из Хармана, ник M Code. Если что надо — он знает почти все.
А Харман после выпуска 435 и 635 ресиверов я стал ощутимо больше уважать ... пока у конкурентов за эту цену нет ничего подобного — они могут отрегулировать АЧХ комната — акустика и на НЧ, а такое могут делать только мультикилобаксовые Деноны 5805 и 4806 ...
Gordon McGregor
Значит, забыл. Пропустил в очередной раз информацию мимо ушей.

Вообще на AVS Forum есть человек из Хармана, ник M Code. Если что надо — он знает почти все.
Знать бы еще так английский :)

PS: Кстати, стоит заглянуть в личку и почту :)

Знать бы еще так английский :)
Какие проблемы — могу если что перевести :)

PS: Кстати, стоит заглянуть в личку и почту :)

Уже :yes: — дико нравится этот смайлик, кстати. :up:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2