Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЪ, Т.К. СЕйЧАС спрошу не в тему,но мне нужен совет.Хочу брать Microlab Solo3+сабвуфер Sven на 100Вт.В магазинах про АХЧ, импеданс и линейные искажения ни сном ни духом.Вопрос заключается в следующем:как Вы думаете эта пара будет сочетаться и что Вы знаете про Solo3(характеристики)?
![]() |
Schwanz
726S? У старших народ иногда жалуется на избыточный бас. Нормальный у средних, 707S и 714S. Да и саб родной нормальный. Ты думаешь, все мониторы в басу звучат одинаково? ![]() |
Schwanz
Дык бемки хорошие мониторы, проверенные, о чем спор ![]() Вот тебе бэмки и причины упругого баса посмотреть ![]() http://www.geocities.com/sanchez_raoul/bm15.html Ну, бери их, пока как Genelec на пластмассу не перешли ![]() Еще можешь послушать ProAC Studio 100, Genelec 1030... Если не понравились басы у самых старших Лабов (хотя я говорил про младшие — ведь к ВЧ ты претензий не имеешь? А бас там совсем другой. И не трехполосные они. И, кстати, насчет ВЧ — их разрешение и нежность на современных Надах ты вряд ли нормально оценишь, а вот в басу и динамике там действительно недостатка нет, как раз бэмки раскачивать, а вовсе не с лабами слушать ![]() |
Всем привет из Калифорнии
![]() Харман еще и Марк Левинсон выпускает ![]() Интересно бы замеры на 707S найти где-то, посмотреть. А для нормального баса, как ни крути, нужен музыкальный саб ... если нет желания на Легаси кровные выбрасывать. ИМО ![]() |
Gordon McGregor
![]() Харман еще и Марк Левинсон выпускает ![]() Не знал (или забыл?) — это действительно так? |
![]() Вообще на AVS Forum есть человек из Хармана, ник M Code. Если что надо — он знает почти все. А Харман после выпуска 435 и 635 ресиверов я стал ощутимо больше уважать ... пока у конкурентов за эту цену нет ничего подобного — они могут отрегулировать АЧХ комната — акустика и на НЧ, а такое могут делать только мультикилобаксовые Деноны 5805 и 4806 ... |
Gordon McGregor
Значит, забыл. Пропустил в очередной раз информацию мимо ушей. Вообще на AVS Forum есть человек из Хармана, ник M Code. Если что надо — он знает почти все. Знать бы еще так английский :) PS: Кстати, стоит заглянуть в личку и почту :) |
Уже ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2 |