Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Поставил SB 2ZS — все опять пашет. Не в настройках системы дело (ИМХО).
|
ivb
А фишки разно-ненужные ![]() Я вот попробовал нашенский Vortex Tuner — звук пропал ВАЩЩЕ!! И ничем обратно! ![]() Удалил ЗК из девайсов — рестарт — все вернулось на место. |
Да отключал я, отключал. Дело не в мощности, а в нагрузке проца. Есть мощные платы, которые и проц грузят нехило.
|
U-Nick
Vortex Tweaker XP (Copyright © Quantex Zone 2003) надо было пробовать. Естественно, применительно к родным XP драйверам. Посмотри на моей домашней странице. PS: ну не замечал я фатального падения производительности на встроенном звуке никогда, естественно, при условии корректной настройки, и отсутствии всяких софт-фишек своих или забытых от какой-нибудь Audigy, стоявшей в системе ранее. Тем более, учитывая конфиг — говорить о какой-то мало-мальски существенной утилизации проца смешно. IMHO, проблемы ищете не там. |
NEW
10х! Вот ужо ХР поставлю, обязательно зайду! С МХ300 я хотел ЕАХ проверить: под 9х_МЕ софт есть, но не работает. Смотрел на С-Сэме ![]() ЗЫ. Как меня достал мелкий размер офф-шрифта!! А под "моими" настройками поле для сообщения до кнопки Code сворачивается ![]() ivb Да, я ее "люблю, но странною любовью..." Даже нерабочая от Ауреал на запчасти есть! |
> под 9х_МЕ софт есть, но не работает.
Драйвера для 9xME 2050, там имеется ревербационный движок, плюс геометрическая реверберация. При наличии в игре вызовов EAX 1 или EAX 2 это будет работать. Плюс возможно поставить софт для EAX от Креатив с соответствующими библиотеками. Дался тебе этот EAX, если честно ![]() Про EAX под XP в форуме iXBT было. 2. Пытаюсь |
NEW
Да нет! Чисто для эксперимента! А вдруг пойдет? ![]() Но опять налетел на неполноту софта — чип-то заткнулся, а включить нечем! Только "хирургически"!? |
U-Nick
Про "включить" не совсем понял, но если что надо будет к нему (в скромных объемах, конечно -- диалап!), пиши, вышлю все что надо, к ним на диске у меня валяется в десятки раз больше, чем даже на сайте, и больше, чем можно найти в инете, практически все существующие решения. Под 9х проблем вообще нет никаких на них, все штатно, автоматом, даже без дополнительных действий, сразу всё всегда и везде абсолютно правильно работает. Ну, если разве что только специально какие-то траблы не вводить ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2 |