Страница 7 из 9 [ Сообщений: 348 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Я просто написал свое мнение о драва КХ я вить не говорю ,что их не надо устанавливать,а надо пользаться родными!!!
|
SIC спасибо
MeN ![]() |
MeN
Ну чесно меня они разочаровали только кривой работой ЕАХ (Невезде правда, но именно там где мне надо ![]() ppp Дык работает??? иль как?? |
Я вот только чё не пойму у меня есть ТВ-тюнер выход с него подключин к line in звуковухе ,когда включаю ТВ-тюнер звук идет с Front и Rear а почему Саббуфур не работает?
|
SIC что? Басы да, а вот с ГТА трабл остался.
|
Дык это наверное изза кривой ЕАХ (ЕАХ 3 на лайве нету там максимум ЕАХ2)
Просто умя когда такие глюки бывают (бывают редко) я ставлю Софтовый звук без ЕАХ и фсе пашет Тоже самое было с Калл ОФ Дути (выстрелов неслышно и прочая лабуда) И В фар крю Окружение кривое и половину звуков нет Я просто ЕАХ отключил и фсе запахало |
SIC при софте игра тормозить начинает и звук отвратительный(хотя все звуки присутствуют)
|
SIC
BV Одинаково в хренотивовских дровах и в КХ бас-редирект надо выставлять "по вкусу", если он включен, то чем больше пороговая частота, тем тише поёт саб. |
У меня с KX-дровами неприятная история произошла:
установил версию 3537 (до этого была 3536), вроде нормально все было, но потом заметил, что безопасный режим перестал работать, т. е. загружаюсь в нем и через какое-то время эксплорер выдает ошибку закрывается и крантец, долго думал в чем проблема, потом предположил, что проблема с KX и это подтвердилось, когда я снес KX-дрова (решил попробовать дрова от Audigy), перезгрузился и такая же история как в безопасном режиме. Пытался удалить информацию о KX из реестра — не удаляется. В общем пришлось переустанавливать винды, а очень не хотелось (они у меня почти год простояли). Может такая история у меня одного, но факт остается фактом. |
vaso
Ты хотел сказать меньше?? ЗЫ: и саб не поет ![]() |
vaso
Дык дело в том что умя без Басс редирект, буфер молчит А с ним помоему слишком надрывается Вот то в чем дело Так значит он должен без него играть?? |
SIC
Должен. В ДВД 100%. В других — тоже, но очень слабо. Ты попробуй БР где-то на середину поставить. Или просто уменьшить громкость саба в дровах |
BV
В принцыпе так уже давно сделал Просто качество неустраивает |
SIC
Меня наоборот устраивал. Агрессивный, ох@#$ный звук. Щаз после ливы ко второй аудиге никак привыкнуть не могу. Звук-то лучше, чище, прозрачней, но не хватает той агрессивности, которая была на ливе. На ливе звук "рубил", а на аудиге он "звучит". Наверно, просто привычка ![]() |
BV
привыкнеш К хорошему быстро привыкаеш |
что то давно ничего не слышно об обновлении кх дров
|
stasuga
А эти разве плоххие?? если только пло с ЕАХ А так вроде все гуд |
да я тоже не жалуюсь, просто чего нибудь новенького хоцеца
|
Народ, ну кто нить скажет ID от Live 0220. Ну все перепробовал. не находят дрова от ZS карточку хоть убей.
|
Вобщем хочу попытаться ручками переделать свой Live в Audigy2.
Посему вопрос: какие именно надо драйвера качать для Audigy/Audygy2. А то на оф. сайте их столько! И такие и сякие. Вобщем — если кто будет любезен, выложите плиз ссылочки на наиболее новые дрова для Audigy и Audigy2 (с ЕАХ4?) Буду признателен ![]() |
al86
Почитай ветку Live+Soft Audigy там все есть. P.S. Она не такая уж и большая. |
ALL
Поставил дрова KX на LIVE! 5.1 и перестали работать тылы. Все перековырял, но ничего не помогает. У товарища такая же карта (у него SB022x 10k1 [c000], у меня SB022x 10k1 [d000]) — все прекрасно работает. Может кто-нибудь встречался с этой прмблемой и знает как ее решить? |
Кстати, когда меняешь фронт на тыл, то звук всеравно идет с фронта. Явно дрова сами по себе кривые.
|
Protuber
ID — [С400] |
Radalex
Ну надо поставить вопервых 5.1 (иль че там у тебя? 4-1 иль 2-1) Патом убрать галку каторая меняет тыл и фронт местами Помоему так |
SIC
Да я все перепробывал, но хоть убей — не работает! |
SIC
Да я все перепробывал, но хоть убей — не работает! |
У меня тоже не работает тыл (KX версия 3531 F). Гдето читал, что kx неправельно работает с SB Live 5.1 " DIGITAL
Radalex У тебя случаем не Digital ? |
Tommy
У меня тоже не работает тыл (KX версия 3531 F). Гдето читал, что kx неправельно работает с SB Live 5.1 " обновлять не пробовал? на счёт неработы с лайвом это полный бред |
Tommy
У меня дижитал есть и наней фсе работает, может очередные глюки? |
Вспомнил где я это читал — на самом сайте KX, там в FAQ'е написано, что с SB Live 5.1 "Digital" KX плохо работает (добавлена "эксперементальная" поддержка) т.к у Digital'а, в отличии от др. Live, изменённый DSP
Dark Lord это не бред, ссылку не запомнил ![]() |
Скачал KX 3537, тыл так и не работает
![]() SIC Как у тебя KX "называет" твою звук.карту? У меня SB022x 10k1 [a000] |
Radalex и др.у кого не работает тыл с KX драйверами на SB Live 5.1 Digital:
На сайте KX проекта уже знают про эту проблему, т.к многие им на форум про это пишут, и в версии 3538 они пообещали исправить это недоразумение ![]() |
Tommy
можешь попробывать альфу версии 3538 http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3538a.rar |
Dark Lord
![]() ![]() Может в beta или релизе пофиксят. Блин трудно им чтоли? Ещё до выхода 3537 уже многие им писали про глюк, главное с оригинальными дровами всё пашет, взяли бы диск с драйверами и сравнили с KX, но оригинальные дрова от Creative полное "Г" ИМХО |
Tommy
Всего скорей Digital (а как определить? на наклейке ничего-такого не написано). На счет товарища я случайно "наврал" — у него SB0220 10k1 [c000], по-этому у него все работает. Кстати, в 3538а они ввели поддержку EAX 4.0 или так и остался 3.0? (Всетаки обещали в новом релизе EAX 4) Dark Lord Альфа — она и в Африке альфа. |
Tommy
Всего скорей Digital (а как определить? на наклейке ничего-такого не написано). На счет товарища я случайно "наврал" — у него SB0220 10k1 [c000], по-этому у него все работает. Кстати, в 3538а они ввели поддержку EAX 4.0 или так и остался 3.0? (Всетаки обещали в новом релизе EAX 4) Dark Lord Альфа — она и в Африке альфа. |
Radalex
На форуме KX все тоько и надеются на релиз. Я узнал что у меня Digital по наклейке, на самой звучке. Пр EAX 4.0 незнаю, в readme об этом ни слова. |
Radalex
eax1 полностью не поддерживается, а ты уже четвёртый хочешь |
Чтож, наберемся терпения и будем ждать дрова с пофиксинным багом!
|
Новая тема Ответить | Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 348 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |