Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 348 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Я просто написал свое мнение о драва КХ я вить не говорю ,что их не надо устанавливать,а надо пользаться родными!!!
SIC спасибо

MeN Изображение
MeN
Ну чесно меня они разочаровали только кривой работой ЕАХ (Невезде правда, но именно там где мне надо Изображение )
ppp
Дык работает???
иль как??
Я вот только чё не пойму у меня есть ТВ-тюнер выход с него подключин к line in звуковухе ,когда включаю ТВ-тюнер звук идет с Front и Rear а почему Саббуфур не работает?
SIC что? Басы да, а вот с ГТА трабл остался.
Дык это наверное изза кривой ЕАХ (ЕАХ 3 на лайве нету там максимум ЕАХ2)
Просто умя когда такие глюки бывают (бывают редко) я ставлю Софтовый звук без ЕАХ и фсе пашет
Тоже самое было с Калл ОФ Дути (выстрелов неслышно и прочая лабуда)
И В фар крю Окружение кривое и половину звуков нет
Я просто ЕАХ отключил и фсе запахало
SIC при софте игра тормозить начинает и звук отвратительный(хотя все звуки присутствуют)
SIC
BV
Одинаково в хренотивовских дровах и в КХ бас-редирект надо выставлять "по вкусу", если он включен, то чем больше пороговая частота, тем тише поёт саб.
У меня с KX-дровами неприятная история произошла:
установил версию 3537 (до этого была 3536), вроде нормально все было, но потом заметил, что безопасный режим перестал работать, т. е. загружаюсь в нем и через какое-то время эксплорер выдает ошибку закрывается и крантец, долго думал в чем проблема, потом предположил, что проблема с KX и это подтвердилось, когда я снес KX-дрова (решил попробовать дрова от Audigy), перезгрузился и такая же история как в безопасном режиме. Пытался удалить информацию о KX из реестра — не удаляется. В общем пришлось переустанавливать винды, а очень не хотелось (они у меня почти год простояли). Может такая история у меня одного, но факт остается фактом.
vaso

>то чем больше пороговая частота, тем тише поёт саб.\

Ты хотел сказать меньше??
ЗЫ: и саб не поет Изображение. Он рубит
vaso
Дык дело в том что умя без Басс редирект, буфер молчит
А с ним помоему слишком надрывается
Вот то в чем дело
Так значит он должен без него играть??
SIC
Должен. В ДВД 100%. В других — тоже, но очень слабо.
Ты попробуй БР где-то на середину поставить.
Или просто уменьшить громкость саба в дровах
BV
В принцыпе так уже давно сделал
Просто качество неустраивает
SIC
Меня наоборот устраивал. Агрессивный, ох@#$ный звук.
Щаз после ливы ко второй аудиге никак привыкнуть не могу. Звук-то лучше, чище, прозрачней, но не хватает той агрессивности, которая была на ливе.
На ливе звук "рубил", а на аудиге он "звучит".
Наверно, просто привычка Изображение
BV
привыкнеш
К хорошему быстро привыкаеш
что то давно ничего не слышно об обновлении кх дров
stasuga
А эти разве плоххие??
если только пло с ЕАХ
А так вроде все гуд
да я тоже не жалуюсь, просто чего нибудь новенького хоцеца
Народ, ну кто нить скажет ID от Live 0220. Ну все перепробовал. не находят дрова от ZS карточку хоть убей.
Вобщем хочу попытаться ручками переделать свой Live в Audigy2.
Посему вопрос:
какие именно надо драйвера качать для Audigy/Audygy2.
А то на оф. сайте их столько! И такие и сякие.
Вобщем — если кто будет любезен, выложите плиз ссылочки на наиболее новые дрова для Audigy и Audigy2 (с ЕАХ4?)
Буду признателен Изображение
al86

Почитай ветку Live+Soft Audigy там все есть.
P.S. Она не такая уж и большая.
ALL
Поставил дрова KX на LIVE! 5.1 и перестали работать тылы. Все перековырял, но ничего не помогает. У товарища такая же карта (у него SB022x 10k1 [c000], у меня SB022x 10k1 [d000]) — все прекрасно работает. Может кто-нибудь встречался с этой прмблемой и знает как ее решить?
Кстати, когда меняешь фронт на тыл, то звук всеравно идет с фронта. Явно дрова сами по себе кривые.
Protuber
ID — [С400]
Radalex
Ну надо поставить вопервых 5.1 (иль че там у тебя? 4-1 иль 2-1)
Патом убрать галку каторая меняет тыл и фронт местами
Помоему так
SIC
Да я все перепробывал, но хоть убей — не работает!
SIC
Да я все перепробывал, но хоть убей — не работает!
У меня тоже не работает тыл (KX версия 3531 F). Гдето читал, что kx неправельно работает с SB Live 5.1 " DIGITAL
Radalex
У тебя случаем не Digital ?
Tommy
У меня тоже не работает тыл (KX версия 3531 F). Гдето читал, что kx неправельно работает с SB Live 5.1 "
обновлять не пробовал? на счёт неработы с лайвом это полный бред
Tommy
У меня дижитал есть и наней фсе работает, может очередные глюки?
Вспомнил где я это читал — на самом сайте KX, там в FAQ'е написано, что с SB Live 5.1 "Digital" KX плохо работает (добавлена "эксперементальная" поддержка) т.к у Digital'а, в отличии от др. Live, изменённый DSP
Dark Lord это не бред, ссылку не запомнил Изображение. Обновления пока не пробовал.
Скачал KX 3537, тыл так и не работаетИзображение
SIC
Как у тебя KX "называет" твою звук.карту? У меня SB022x 10k1 [a000]
Radalex и др.у кого не работает тыл с KX драйверами на SB Live 5.1 Digital:
На сайте KX проекта уже знают про эту проблему, т.к многие им на форум про это пишут, и в версии 3538 они пообещали исправить это недоразумение Изображение
Tommy
можешь попробывать альфу версии 3538 http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3538a.rar
Dark Lord
Изображение — не пашет Изображение
Может в beta или релизе пофиксят. Блин трудно им чтоли? Ещё до выхода 3537 уже многие им писали про глюк, главное с оригинальными дровами всё пашет, взяли бы диск с драйверами и сравнили с KX, но оригинальные дрова от Creative полное "Г" ИМХО
Tommy
Всего скорей Digital (а как определить? на наклейке ничего-такого не написано).
На счет товарища я случайно "наврал" — у него SB0220 10k1 [c000], по-этому у него все работает.
Кстати, в 3538а они ввели поддержку EAX 4.0 или так и остался 3.0? (Всетаки обещали в новом релизе EAX 4)
Dark Lord
Альфа — она и в Африке альфа.
Tommy
Всего скорей Digital (а как определить? на наклейке ничего-такого не написано).
На счет товарища я случайно "наврал" — у него SB0220 10k1 [c000], по-этому у него все работает.
Кстати, в 3538а они ввели поддержку EAX 4.0 или так и остался 3.0? (Всетаки обещали в новом релизе EAX 4)
Dark Lord
Альфа — она и в Африке альфа.
Radalex
На форуме KX все тоько и надеются на релиз. Я узнал что у меня Digital по наклейке, на самой звучке. Пр EAX 4.0 незнаю, в readme об этом ни слова.
Radalex
eax1 полностью не поддерживается, а ты уже четвёртый хочешь
Чтож, наберемся терпения и будем ждать дрова с пофиксинным багом!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.