Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Ну на моих наушниках повредился провод, пробовал сделать — не получается, провод блин тонкий, мать ее!!!
![]() ![]() ![]() |
DikAll Вечный вопрос... Самому интересно...
Знаю, что у беспроводных уровень помех, однозначно, выше. Но больше всего беспокоит надёжность и удобство в эксплуатации: там всё на аккумуляторах... А значит злободневны такие вопросы: Насколько(по времени) хватает энергии запасённой этими аккумуляторами? И, как долго, имеющиеся зарядные устройства, осуществляют подзарядку? |
DikAll
Если капсюли целы и качественны — купи подходящую дешевку и замени весь провод. А что это за супертонкий провод? Я ушей перепаял десятки — девушки в цехе непрерывно их обрывают — тонкое жало и хорошие материалы помогут "отцу Русской демократии" ![]() |
U-Nick
Спасибо. Я обязательно попробую. mpeg По времени 12 — 15 часов. Так какие будут предложения? |
DikAll
Так какие будут предложения? Чисто экономически — НЕбеспроводные наушники всегда будут дешевле, даже если ломаться будут в два раза чаще. С позиции удобства беспроводных наушников: "плюсы" — нет жесткой привязки к месту прослушивания: можно ходить по квартире, резко поворачиваться и мотать головой. "минусы" — необходимость организации размещения передатчика так, чтобы кошка нечаянно не уронила на пол, а то: антене — хана придёт; забивание головы дополнительными мелочами, как периодическая подзарядка аккумуляторов, фанаты — аудиофилы будут не довольны уровнем помех. В зависимости от финансов, квартирных условий, личных характеристик — — каждый раз выбор будет разный. |
Ну мужики, это ясно! Но конкретные предложения по моделям где?
![]() |
DikAll
Взял с пол-года назад Cosonic WR-770.Качество звука средненькое и меня устраивает.По ходьбе по квартире иногда проскакивают кратковременные шумы.Выходил не улицу-метров 30.Наушники закрытого типа.Посидишь подольше и начинают немного давить на уши,могли бы сделать малость побольше.В комплакте шла пара Ni-MH AAA 500mAh от неизвестного производителя.И еще провод для подзарядки.Один конец в базу,второй в уши.Примерно хватает их на часов 10 непрерывного прослушивания где-то на 2/3 от max громкости.Ну и заряжаются часа 4.Если интересно,то обзор есть на ixbit. |
traktorist
Спасибо! хоть 1 ответ по наушникам |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |