Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Привет! Пару дней назад взял себе Sapphire Radeon 9550 128Mb TD. Может кто встречался с такой проблемой — система: MB-GigaByte 7VA (KT400), Athlon 1700+, Звук — Creative Live 5.1 — поставил видеокарту, всё прошло нормально, но при проигровании музыки Winamp-ом или Media player-ом или любым другим плеером звук заикается на 1-2 сек. Винда стоит XP Home Edit SP1, переустанавливал, не помогло. Включил на материнке встроенный звук, Live вытащил
и всё работает нормально. Может кто знает в чём дело, помогите, ПЛИЗ! |
Посмотри здесь http://www.radeon2.ru/ubb/Forum20/HTML/000161.html
|
Mancunian
Вообще-то, проблема в дровах Креатива. С дровами от www.kxproject.com проблема исчезает, а вообще на этой мамке с этим звуком и АТИшными видяхами ситуация типичная, много раз сталкивался. |
СПАСИБО большое ! ! !
|
Mancunian
Помогло? |
Mancunian
Еще один вариант — поставить ручками в БИОС PCI Latency timer = 64 (значение по умолчанию — 32). Производительность PCI шины чуток снижается, зато проблемы с арбитражем исчезают. Это частенько помогает в таких вот пограничных ситуациях. |
Спасибо всем большое, KX-ские дрова помогли! Класс! Спасибо!
|
а почему на кикс ставлю 5.1 а работают вс рвно 2?
|
Mancunian
Рад ![]() ZETT Не замечал такого. |
я разобрался
новая ревизия платы не поддерживаемая киксом! |
зато с кииксом 64 канала!
|
У меня была такая же проблема ,но я её решил немного по другому......хотя прочитав эту ветку форума тоже начал качать дрова новые......короче в свойствах системы у жесткого диска я включил режим DMA он был выключен и в биосе тоже включил режим UDMA.
|
<font class="off">matik
А меньше 32 можно выставлять?(мать позволяет) Производительность повысится?</font> |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |