Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Есть мать 8RDA+ и есть колонки 5.1 как их заставить работать, а то только передние играют и всё... Какие настройки в микшере выставлять, чтобы всё работало.
P/S/ ОС Win XP Pro SP1, nForce drivers ver. 3.13 мать ревизии A2
Samarskyrider
Че енвидия контрол панел кажет? в вольюм контрол — доп. параметры — свич лайн-аут ту риар аутпут, свич мик-ин ту сентер/ЛФЕ аутпут ставить пробовал?
З.Ы. Чтобы слышать 6 каналов, нужно саунд играть соответствующий — 6-канальный.
Все фишки, которые можно ставить в контрол панели ставились и последоваательно убирались. Зачем соответствующий саунд? У меня на Audigy и без саунда всё прёт в обыкновенном винампе. Получается, чот прелести 5.1 звука я могу ощутить только на DVD и играх???
P.S. Это не моя материнка, а друга. У меня 8RDA3 с говёным С-Media и отличной Audigy. Ради эксперимента установил дрова на впареную звуковуху и подрубил колонки....о чём сильно пожалел. Хуже хвука я не слышал, хотя... Audigy меня наверное избаловала:—)
Samarskyrider
СМИ, ИМХО — даже похуже АЛС650 будет...
И тем не менее, это ж те не креатив — стерео не раскидывается на все 6 каналов.
Samarskyrider
У меня тоже была такая проблема. Помогло отключение Dolby Surround Encoding в к.п.
P.S. Звуком RDA+ я доволен.
Kornholio
Твой посто по этому поводу я читал где-то и первым делом сделал так как ты сказал, ничего не получилось :—(
Samarskyrider
Может драйвер криво встал. Попробуй переустановить.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]