Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
При просмотре фильмов на такой связке получаю тормоза и рывки в звуке и изображении(драва к звуковухе родные от Creative), зато в игрулинах все нормально, включая EAX. Если использовать драйвера Win XP, при просмотре фильмов все нормалек, зато EAX не включается, что очень поршиво. Заходил на KX Project, такая звукавуха в ихних драйверах не поддерживается. Есть ли какой нибудь выход из этой ситуации? Естественно под Win 98 таких проблемм не наблюдалось.
|
MDmitry
Поставь win2000 и обновлённые драйвера — проблема исчезнет. |
MDmitry
Попробуй последовательно изменить в плеере ,если он позволяет, устройство для вывода звука WAVEOUT, DIRECTSOUND и т.д. Вообще у SB 128 были проблемы при одновременном воспроизведении нескольких WAV потоков. |
Asmodeus подлый ложь.
MDmitry информации для анализа — просто пресс!!! Ты можешь толково написать, что за проблема? |
<font class="off">Micca
подлый ложь. ЗачЭм такой гаварыт, да? пАчему такой гаварыш, вах!</font> Возможно, это и поможет. |
Darth_Vader наверное потому, что у меня стоит ВинХППро Про Рус СП1 + Креатив 128Вибра (4810) на дровах 5.12.1.4113 от 05.12.2001 года (от самой Краетав. И определяется у меня он как Creative Sound Blaster 128PCI128 (WDM) ), и всё работает нормально.
|
MDmitry
А у тебя PCI слот со звуковой картой не делит прерывания с каким нибудь встроенным экзотическим устройством? Например RAID? У меня подобное приключение было с материнкой ABIT. Притом в 98 винде всё О.К. а в 2000 — полная лажа! Переставь карточку в другой слот.... Просто попробуй! |
Прошу прощение за долгое молчание — отпуск однако.
О звуковой карте SB Creative 128 PCI (CT 4810) Использовал драйвера ver 5.12.1.5017 от 11.06.2002 ресурсы: I/O D800-D83F IRQ 18 (на этом прерывании больше никто не сидит) Кодек divX 5.1 и XVid какой не помню. Пробовал смотреть фильмы WMP, Sasami 757, BSPlayer Micca Проблемма в том, что при просмотре фильмов, через произвольные промежутки времени происходит замирание изображения и звука, а потом пропуск нескольких кадров. |
MDmitry
Извини — может вопрос тупой ![]() А у тебя случайно никаких мониторных прог не установлено ? Винт не отключается при простое? DivX заменять на 5.1.1 пробовал ? , или как я понимаю XVID-ские тоже "икают" ? Так же советую запустить пораллельно диспетчер задач — загрузка в момент замирания прыгает ? — дальше смотреть запущенные процессы. |
Ptn
мониторных прог нет. и с кодеками пробовал разными — эффект тот-же Единственное, что слегка помогло, снижение частоты дискретизации в настройках "свойства звука", и то не сильно |
MDmitry
Тады лично мне ничего не остается как присоединиться к совету ![]() — попытайся поставить W2000 — хотя бы рядышком. Потому как, похоже что это специфика используемого софта и XP в том числе. Ну ли пытай Micca — он утверждает что у него все пучком. Например поставить указанные им дрова ver 5.12.1.4113 от 05.12.2001 PS: А аппаратное ускорение звука отключить пробовал ? хотя по идее это помогает только в DirectSound |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |