Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Привет
У меня вопрос такой, у меня звуковая карта SoundForte SF256-PCP. У меня на нее стоят родные дрова ForteMedia v2.01 на WIN XP. У них постоянно сбрасываются настройки, панель вылетает и качество звука оставляет желать лучшего (колонки у меня хорошие).
Новых родных дров нету. Может мне поставить какие-нибудь другие дрова? Неофициальные или может быть от другой карты, что вы мне посоветуете?
тут качал? http://www.mediaforte.com.sg/products/audio/sf256_pcp/drivers.htm
у меня была такая карта, глюков не замечал. качество звука портилось из-за высставления на максимум уровня громкости и т.п. в миксере, решалось уменьшением.
Уровнь громкости миксере стоит почти на минимуме, немного помогает.

Dark Lord
да, там последний апдейт 13-11-01,
Кто мне поможет? =(
Какие на нее еще дрова можео поставить?
ShUra
выкинь ты её
как это выкинь?
у меня не достаточно денег чтобы расскидываться железом, я ее купил где-то за 1000р.
ShUra
я то же брал её пару лет назад за тыщу. год поигрался, потом купил тайв, а эту запихнул подальше. Недавно продал её за 200 рублей с колонками, которые наверное дороже чем эта карта.
скорее у тебя проблема не в дровах, а в винде. у меня она работала под разными хп-виндами, русскими, анклицкими, с сп1, без.и, не считая отвратного звука(который и в 98 такой же), всё было хорошо.
Ладно, спасибо, подумаю как ее поменять с меньшими затратами.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]