Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
быть может у кого-нибудь остался ещё vortex 2 и он может закрутил его на а3д 3.0 под вынь2000 , у меня получилось (sq2500) только долби через s/p dif , и а3д 2.0 (но демки старые 3.0 работают) без проблем , отпишите что знаете, буду благодарен , а так глюков никаких , и еще :
ТО NEW заметил на IXBT старые посты модератора с таким ником на эту тему , тот или не тот , в любом случае спасибо заранее |
под XP драйвера из поставки Windows работают без каких-то проблем.
если надо эквалайзер, панели и проч. — то есть вот это http://myweb.tiscali.co.uk/chris.day/au30dalfix.html http://myweb.tiscali.co.uk/chris.day/audalfixes.html http://myweb.tiscali.co.uk/chris.day/vortexcpl.html дык загляни в инфо и на домашнюю страницу |
посмотрел , остался в шоке , ибо мне до такого конфига далеко , но всё-таки возможно
1 Тот-ура 2 Дык под вин2кей работает 3.0 или нет , хр у меня тоже работала , я делал катель из срl и drv 2059 и чуть своего , да не для меня хр 3 сайт информативный , но сылки мертвоватые (как в прочем и везде , тот же voron давно пресел на audigy (уверен) а его я считал лучшим в нашем нелёгком деле) 4 на крисе очень интересная инфа про cpl , давно не был там (только как он да этого дошёл да и про кроссплатформенность , а тем более хр , не совсем ясно , ну ла ладно) 5 быть может знаешь где-нибудь лежит DDK(driver devel... kit) для vortex , я не нашёл нигде , но вы-то модераторы всемогущие 6 эх бы с легендой , да в прямом эфире пообщаться (мечты) не убивай тему плз , а будет возможность(желание) отписывай сюда что-нибудь , буду благодарен Спасибо |
SAP
У меня валялся где-то на дисках "A3D API SDK" (~40Mb). DDK для Vortex'a врядли где-то найдешь, это сделать так же сложно как и упросить NVIDIA, что бы она "подарила" исходники драйверов видеокарт 3Dfx Voodoo ее преданным фанатам, т.е. практически не возможно!!! Остается использовать то что есть.. ![]() |
Появилась подробная техдокументация, даташиты и работы по реинжинирингу Aureal Vortex 2 Chipset
Styler DDK для Vortex'a врядли где-то найдешь И DDK тоже. |
SAP
У меня завалялся Diamond Monster Sound MX300. Поставил ради прикола. Win2k его подцепил, но с маздайными дровами в Max Payne 2 например все враги разговаривают детскими голосами ![]() |
у меня тоже , проблема не в дровах , там сразу написано , что могут возникнуть траблы , но у меня хр
|
SAP
Да действительно, проблема не в дровах, поставил последние якобы разрабатываемые к ней дрова 5.12.1.2559 — не помогло. Случайно наткнулся в инете на readme к Батлфилду — там та же проблема. И видимо не только с этими играми. В общем для музыки звук вполне приличный, лучше чем AC'97, но для игрушек устарел. Жаль. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |