Страница 20 из 47 [ Сообщений: 1841 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47 След. |
Короче снизу видюхи пусто(не занятые PCI) а сверху в 10 см 3 задействованных разъёма. А с новым БП 3850 никак?Вот тесты с почти такимже процем http://www.thg.ru/graphic/radeon_3850_a ... gp-01.html
Последний раз редактировалось Capitano 22:07 25.09.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Capitano
У новой видеокарты радиаторы вынесены на спину? Если нет — не заморачивайтесь. ![]() |
Здраствуйте! Я хочу купить видеокарту SVGA 512Mb ATI RADEON HD3650 (128bit, DDR2) Sapphire + TV-OUT AGP под AGP
Вот моя система: Процессор: AMD Athlon 64 2800+ 1.8 ГГц, Видеокарта: ASUS 9600 Pro 256мб, Мат. плата: ASUS K8N-E Deluxe Стоит ли мне вообще её брать? Покатит она мне? Если нет, то посоветуйте какую брать до 100$ Вот прайс магазина в котором собираюсь покупать: http://elmir.ua/?module=product_info&cat=92807&id=98793 Мне она нужа для современных игр под разрешение 1024x768. P.S. А какая у неё версия шейдеров 3.0 или 4.0??? |
ZheKA767
Не плодите сообщения. Пользуйтесь кнопкой Изменить ![]() По теме. Если есть с DDR3-памятью, то лучше взять её, пусть даже и с 256 Мб, имхо. А ОЗУ для для современных игр маловато будет, имхо ![]() P.S. А какая у неё версия шейдеров 3.0 или 4.0??? — 4.1 |
Alessio Спасибо за ответ. А проблем совместимости с материнской платой не будет?
Оперативку докуплю попозже ещё на 1gb |
ZheKA767
Не должно,вот может прейдеться обновить биос на последний,который будет на сайте производителя. 3-я!!!4-я для глочки или слайд шоу.А вот для 3х шейдеров она покатит отлично ![]() ![]() |
Ромка@Zidane
9600 Про не поддерживает шейдеры 3.0. ![]() |
Ромка@Zidane Ок спасибо!
4e6ypek Он имел ввиду ATI RADEON HD3650 |
здраствуйте!! хочу себе купить агп видео карту систему у меня не супер
Intel Celeron 4A, 1800 MHz (18 x 100) мать : Asus P4B533-X 1024 mb (DDR SDRAM) NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 mb) блок питания 350вт жесткий самунг 80гиг и продовать ее несобераюсь и переходить на пси-е тоже нехочу =( "нема денег" вопрос : есть деньги на Sapphire Radeon HD3650, AGP, 512Mb DDR3, 128bit, 725/1400Mhz, Retail 1) блок питания нужен новый? 2) она вообше будет роботать на моей системе? |
Stinger911
Хм...Ответы: 1)Блок нужен новый,т.к.вашему уже явно не один год,да и 350ватт для 3650 нужно качественных! 2)Работать будет,если мать поддерживает АГП 8Х(я просто не помню про вашу мамку такое) ![]() 3)Мой совет,если нет денег-возьмите себе 9800ХТ или 9600про,потому как для вашей конфы это будет оптимально по соотношению проц\память\карта. А для 3650 проца будет мало,блока тоже,да и обойдеться это вам подороже.Но если сильно хочеться,то можно взять... |
я тут еще прочитал про свою мать такую штуку "AGP 4x/2х (v 2.0). Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются." ето означает что видеокарты AGP8x ею неподдержуются??
![]() ![]() ![]() |
Stinger911
Vi\o-напряжение ввода\вывода вроде ![]() Не,это означает,что карты 8х будут работать на скорости 4х!!!Хотя скорее всего 3650 там может и не запуститься.Поэтому берите 9600про за 500р.и не парьте себе мозги. ![]() |
А какой нужен блок питания для SVGA 512Mb ATI RADEON HD3650 (128bit, DDR2) Sapphire + TV-OUT AGP???
|
ZheKA767
Хватит ХОРОШЕГО 350watt.Для запаса(тв-тюнер и т.д.) можно взять 250-400watt/Но для вашей конфы хватит и 350!!! |
ZheKA767
Сам Сапфир говорит, что: 550Watt or greater power supply with 30Amps on 12 volt with 2x4 power connector recommanded. ![]() Возьмите у друзей хороший БП на 450 Вт — если будет нормально работать — купите себе такой же. Ромка@Zidane Не стоит недооценивать эти карточки — сам наблюдал, как 3650 (AGPшная, с GDDR3) ни в какую не хотела работать на старенькой системе с новым БП на 400 Вт (Chieftec). Со старыми картами всё заводится и работает отлично. Хотели уже менять карточку по гарантии, но напоследок прицепили к системе такой же БП только на 500 ВТ — карта стартовала, дрова приняла, 3D работает отлично. Вот и думай после этого какой блок питания ей нужен... ![]() |
4e6ypek
Они что, ![]() ![]() ![]() |
Ромка@Zidane
Можешь сам посмотреть. ![]() |
4e6ypek
Нда...Они б еще написали-700ватт.Тогда точно будет работать.как говориться-'чтоб мало не было'!!!! ![]() |
Ладно будем пробовать
|
Stinger911
Цитата:Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются. Vi\o-напряжение ввода\вывода вроде !А перемычки на мамке нет никакой,о которой вы не знаете что это такое?(на очень старых мамках есть вроде 3.3.\5в...Цитата:ето означает что видеокарты AGP8x ею неподдержуются?? Не,это означает,что карты 8х будут работать на скорости 4х!!!Хотя скорее всего 3650 там может и не запуститься.Поэтому берите 9600про за 500р.и не парьте себе мозги. я канеш понимаю что 9600про ет оптимальный вариант для маево кампа но ее некто непродает б\у а новая она поцене на 100гр дешевле чем хд3650 |
Stinger911
А в каком городе ты живешь?У нас в Харькове она стоит 150гр б\у 256мб.У моего друга такая стоит,он на ней Про стрит прошел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stinger911
А в каком городе ты живешь?У нас в Харькове она стоит 150гр б\у 256мб.У моего друга такая стоит,он на ней Про стрит прошел !Изврашенец ,я играть не смог в городе герои Николаеве у нас вообше с б\у ет большая проблема особенно с AGP, безпроблем можна найти тока мх440=) ![]() AGP: ATI HD3650 ASUS 512MB/ 128bit/ DDR2/ TV/ DVI/ RTL — Silent (AH3650 Silent/ HTDI 512MB) помагите мне ето вставить в мое ржавое железо=) ![]() ![]() |
Stinger911
Чего там помогать? Ставьте, только БП сменить надо будет. Да и для карт с пассивным охлаждением необходим хорошо продуваемый корпус, не забывайте это. |
Stinger911
Чего там помогать? Ставьте, только БП сменить надо будет. она будет работать в два раза медленей на моей материнскй плате? |
Stinger911
не в 2,просто уменьшиться пропускная способность из-за шины,вот и все.Но процентов на 15-20 будет медленне. |
наверно будет лучше сапфир
|
ребята подскажите смогу ли я играть и наслаждаться в новые игры с видеокартой radeon 2600 pro 256MB
|
Сможете. а вот это нет.Уже даже я с трудом 'наслаждаюсь'...Но пока еще могу награни,так сказать. |
Alessio
Ваше сообщение удалено согласно пункту Правил 2.7 |
S. Gerrard
С вашей системой вам не поможет никакая новая видеокарта. Менять всё. ![]() |
Здравствуйте,
я как бы хочу поменять видюху, но подобрать под AGP оказалось весьма сложно. Система приведена в инфе, хочу поставить на нее эту карту: 512Mb AGP ATI Radeon X1950 Pro DDR3, DVI, TV Sapphire Так потянет ли ее мой компьютер или может какую-нибудь альтернативу искать нужно? ЗЫ в ближайшее время поставлю GeForse 6600GT, 128mb DDR3 бла бла бла так пока перебьюсь, но все же нужна настолько хорошая карта, насколько позволит мать и проц |
Jedo
Если проц будет на 3.8 то вытянет, но только блок питания нужно сменить наверняка... А оперативной памяти сколько установлено ? Желательно гигабайта 2 ... |
Jedo
не стоит переплачивать за х1950про лучше взять 3650ддр3 и добавить чуть оперативки ИМХО |
Вот за разгон проца я бы не стал братся, это нужно еще будет кулер искать на мой сокет, да и траты не устраивают. Я та полагаю нужна нормальная альтернатива, чтобы анрыло 3 тянуло без проблем (движок в смысле). Оперативы у меня 768мб если точно, но это временно, для новой карты хочу 2Гб
Еще доступна на выбор карта 3850 на ддр3, стоимостью в 4к |
Jedo
3650 GDDR3 512 Мб, от АСУСъ (большой, толстый кулер) или с аналогичной СО, БП на 450-500 Вт. Всё это (вместе с процессором) в разгон на сколько можно. ![]() З.Ы. Оперативки желательно нарастить до 1.5-2 Гб. ![]() З.З.Ы. 800-й ответ в теме! ![]() |
Всем добрый день. Хочу спросить совета. У меня Asus P4C800, P4 3.0Ghz, 2x512Mb DDR PC3200 VData и видяха ATI Radeon 9600 128Mb. Решил сделать такой точечный бюджетный апгрейт: поменянв видюху, на современную, но не очень дорогую + гиг оперативы. Что касается видюхи, то как я понял SAPPHIRE HD 3650 512MB AGP будет хорошим вариантом. Понятно, что с DDR3 она, конечно, лучше, чем с DDR2, но не полчится ли так, что, учитываю мою конфигурацию, выигрыша в производительности я не почувствую? Просто так получается, что с DDR3 она будет на 1000 дороже. Нужно ли это?
|
neonaft
БП у вас какой? Скорее всего придётся заменить и его.
Если рассчитываете на игру со сглаживанием и фильтрацией (естественно в старых играх ![]() |
БП у меня IW на 300 ватт, я понимаю, что его придётся поменять тоже. На самом деле апгрейт я затеял под Fallout 3 и Mass Effect.
|
neonaft
256Мб хватит такому видео. |
нехватит 256 мб !!! я сидел одно время с п4 3,7ghz и 2600xt так вот в играх типа кода 4 сина ут и др похожих мониторил загрузку видеопамяти она колебалась от 300-450 мб и говорить после этого что покупка видео с 256 мб разумный подход и экономия абсурд
это экономия на своих нервах ( режим 1280*1024 макс настройки без сглаживания ) подумайте сами агп не фантан какая быстрая в современных играх текстуры большие и тяжелые и если чтото невлезет в видео память то это будет храниться в апертурке соответственно это лаги при подзагрузке ибо опера ддр400 всяко медленее той что на видео отсюда вывод делаем что на данный момент объем видео памяти минимум !!! 512 мб а лудше взять гиг но это для топ решений ибо сейчас уже подходит к порогу 512 метров тот кто решил купить видеокарту НЕСЛУШАЙТЕ некого онли 512мб+ чтобы потом неседеть и некусать локти изза того что когото там послушали мол хватит и 256 бред все это |
Новая тема Ответить | Страница 20 из 47 |
[ Сообщений: 1841 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47 След. |