Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 20 из 47 [ Сообщений: 1841 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Короче снизу видюхи пусто(не занятые PCI) а сверху в 10 см 3 задействованных разъёма. А с новым БП 3850 никак?Вот тесты с почти такимже процем http://www.thg.ru/graphic/radeon_3850_a ... gp-01.html

Последний раз редактировалось Capitano 22:07 25.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
Capitano
У новой видеокарты радиаторы вынесены на спину? Если нет — не заморачивайтесь. :no:
Здраствуйте! Я хочу купить видеокарту SVGA 512Mb ATI RADEON HD3650 (128bit, DDR2) Sapphire + TV-OUT AGP под AGP
Вот моя система:
Процессор: AMD Athlon 64 2800+ 1.8 ГГц,
Видеокарта: ASUS 9600 Pro 256мб,
Мат. плата: ASUS K8N-E Deluxe

Стоит ли мне вообще её брать? Покатит она мне? Если нет, то посоветуйте какую брать до 100$
Вот прайс магазина в котором собираюсь покупать: http://elmir.ua/?module=product_info&cat=92807&id=98793
Мне она нужа для современных игр под разрешение 1024x768.
P.S. А какая у неё версия шейдеров 3.0 или 4.0???
ZheKA767
Не плодите сообщения. Пользуйтесь кнопкой Изменить ;)

По теме.
Если есть с DDR3-памятью, то лучше взять её, пусть даже и с 256 Мб, имхо.
А ОЗУ для для современных игр маловато будет, имхо :oops:

P.S. А какая у неё версия шейдеров 3.0 или 4.0??? — 4.1
Alessio Спасибо за ответ. А проблем совместимости с материнской платой не будет?
Оперативку докуплю попозже ещё на 1gb
ZheKA767
Не должно,вот может прейдеться обновить биос на последний,который будет на сайте производителя.

P.S. А какая у неё версия шейдеров 3.0 или 4.0??? 
3-я!!!4-я для глочки или слайд шоу.А вот для 3х шейдеров она покатит отлично :up: В отличии от 9600про :shuffle:
Ромка@Zidane
9600 Про не поддерживает шейдеры 3.0. :no:
Ромка@Zidane Ок спасибо!
4e6ypek Он имел ввиду ATI RADEON HD3650
здраствуйте!! хочу себе купить агп видео карту систему у меня не супер
Intel Celeron 4A, 1800 MHz (18 x 100)
мать : Asus P4B533-X
1024 mb (DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 mb)
блок питания 350вт
жесткий самунг 80гиг
и продовать ее несобераюсь и переходить на пси-е тоже нехочу =( "нема денег"
вопрос : есть деньги на Sapphire Radeon HD3650, AGP, 512Mb DDR3, 128bit, 725/1400Mhz, Retail
1) блок питания нужен новый?
2) она вообше будет роботать на моей системе?
Stinger911
Хм...Ответы:
1)Блок нужен новый,т.к.вашему уже явно не один год,да и 350ватт для 3650 нужно качественных!
2)Работать будет,если мать поддерживает АГП 8Х(я просто не помню про вашу мамку такое) :shuffle:
3)Мой совет,если нет денег-возьмите себе 9800ХТ или 9600про,потому как для вашей конфы это будет оптимально по соотношению проц\память\карта.
А для 3650 проца будет мало,блока тоже,да и обойдеться это вам подороже.Но если сильно хочеться,то можно взять...
я тут еще прочитал про свою мать такую штуку "AGP 4x/2х (v 2.0). Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются." ето означает что видеокарты AGP8x ею неподдержуются?? :( :( :eek:
Stinger911

Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются.

Vi\o-напряжение ввода\вывода вроде :shuffle: !А перемычки на мамке нет никакой,о которой вы не знаете что это такое?(на очень старых мамках есть вроде 3.3.\5в...

ето означает что видеокарты AGP8x ею неподдержуются??  
Не,это означает,что карты 8х будут работать на скорости 4х!!!Хотя скорее всего 3650 там может и не запуститься.Поэтому берите 9600про за 500р.и не парьте себе мозги. :up:
А какой нужен блок питания для SVGA 512Mb ATI RADEON HD3650 (128bit, DDR2) Sapphire + TV-OUT AGP???
ZheKA767
Хватит ХОРОШЕГО 350watt.Для запаса(тв-тюнер и т.д.) можно взять 250-400watt/Но для вашей конфы хватит и 350!!!
ZheKA767
Сам Сапфир говорит, что:
550Watt or greater power supply with 30Amps on 12 volt with 2x4 power connector recommanded. 

:shuffle:
Возьмите у друзей хороший БП на 450 Вт — если будет нормально работать — купите себе такой же.

Ромка@Zidane
Не стоит недооценивать эти карточки — сам наблюдал, как 3650 (AGPшная, с GDDR3) ни в какую не хотела работать на старенькой системе с новым БП на 400 Вт (Chieftec). Со старыми картами всё заводится и работает отлично. Хотели уже менять карточку по гарантии, но напоследок прицепили к системе такой же БП только на 500 ВТ — карта стартовала, дрова приняла, 3D работает отлично. Вот и думай после этого какой блок питания ей нужен... Изображение
4e6ypek

550Watt

Они что, :eek: ???Какие 550ватт....У меня на 500 ватном блоке питания работали 3870,еще 3850(кросс),Е6750 разогнанный до 3.6.Ггц,еще неона куча и всякой требухи!!!!У человека атлон 1.8.,1гб памяти-куда ему 550ватт!350 хватит с головой!!! :yes: У мення у знакомого камп сейчас работает на 350ватном чифтеке 4400Х2 атлон 250гб винт,и 8600Гт ддр3 256мб.Уже 2года блоку.Может ты с 3850 попутал,да и то много. :shuffle:
Ромка@Zidane
Можешь сам посмотреть. :D В самом низу — после описания возможностей карты.
4e6ypek
Нда...Они б еще написали-700ватт.Тогда точно будет работать.как говориться-'чтоб мало не было'!!!! :mad:
Ладно будем пробовать
Stinger911

Цитата:Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются.

Vi\o-напряжение ввода\вывода вроде !А перемычки на мамке нет никакой,о которой вы не знаете что это такое?(на очень старых мамках есть вроде 3.3.\5в...Цитата:ето означает что видеокарты AGP8x ею неподдержуются??   Не,это означает,что карты 8х будут работать на скорости 4х!!!Хотя скорее всего 3650 там может и не запуститься.Поэтому берите 9600про за 500р.и не парьте себе мозги.  

я канеш понимаю что 9600про ет оптимальный вариант для маево кампа но ее некто непродает б\у а новая она поцене на 100гр дешевле чем хд3650
Stinger911
А в каком городе ты живешь?У нас в Харькове она стоит 150гр б\у 256мб.У моего друга такая стоит,он на ней Про стрит прошел :spy: !Изврашенец :gigi: ,я играть не смог :gigi: П.с.НОВАЯ????не путайте с 9600GT Pci-E...:yes:
Stinger911

А в каком городе ты живешь?У нас в Харькове она стоит 150гр б\у 256мб.У моего друга такая стоит,он на ней Про стрит прошел !Изврашенец ,я играть не смог  

в городе герои Николаеве у нас вообше с б\у ет большая проблема особенно с AGP, безпроблем можна найти тока мх440=)
:shuffle:
AGP: ATI HD3650 ASUS 512MB/ 128bit/ DDR2/ TV/ DVI/ RTL — Silent (AH3650 Silent/ HTDI 512MB) помагите мне ето вставить в мое ржавое железо=) :oops: :)
Stinger911
Чего там помогать? Ставьте, только БП сменить надо будет. Да и для карт с пассивным охлаждением необходим хорошо продуваемый корпус, не забывайте это.
Stinger911

Чего там помогать? Ставьте, только БП сменить надо будет. 

она будет работать в два раза медленей на моей материнскй плате?
Stinger911
не в 2,просто уменьшиться пропускная способность из-за шины,вот и все.Но процентов на 15-20 будет медленне.
наверно будет лучше сапфир
ребята подскажите смогу ли я играть и наслаждаться в новые игры с видеокартой radeon 2600 pro 256MB

смогу ли я играть

Сможете.

и наслаждаться
а вот это нет.Уже даже я с трудом 'наслаждаюсь'...Но пока еще могу награни,так сказать.
Alessio
Ваше сообщение удалено согласно пункту Правил 2.7
S. Gerrard
С вашей системой вам не поможет никакая новая видеокарта. Менять всё. :yes:
Здравствуйте,
я как бы хочу поменять видюху, но подобрать под AGP оказалось весьма сложно.
Система приведена в инфе, хочу поставить на нее эту карту: 512Mb AGP ATI Radeon X1950 Pro DDR3, DVI, TV Sapphire
Так потянет ли ее мой компьютер или может какую-нибудь альтернативу искать нужно?
ЗЫ
в ближайшее время поставлю GeForse 6600GT, 128mb DDR3 бла бла бла
так пока перебьюсь, но все же нужна настолько хорошая карта, насколько позволит мать и проц
Jedo
Если проц будет на 3.8 то вытянет, но только блок питания нужно сменить наверняка... А оперативной памяти сколько установлено ? Желательно гигабайта 2 ...
Jedo
не стоит переплачивать за х1950про лучше взять 3650ддр3 и добавить чуть оперативки ИМХО
Вот за разгон проца я бы не стал братся, это нужно еще будет кулер искать на мой сокет, да и траты не устраивают. Я та полагаю нужна нормальная альтернатива, чтобы анрыло 3 тянуло без проблем (движок в смысле). Оперативы у меня 768мб если точно, но это временно, для новой карты хочу 2Гб

Еще доступна на выбор карта 3850 на ддр3, стоимостью в 4к
Jedo
3650 GDDR3 512 Мб, от АСУСъ (большой, толстый кулер) или с аналогичной СО, БП на 450-500 Вт. Всё это (вместе с процессором) в разгон на сколько можно. :up:

З.Ы. Оперативки желательно нарастить до 1.5-2 Гб. :shuffle:

З.З.Ы. 800-й ответ в теме! :eek:
Всем добрый день. Хочу спросить совета. У меня Asus P4C800, P4 3.0Ghz, 2x512Mb DDR PC3200 VData и видяха ATI Radeon 9600 128Mb. Решил сделать такой точечный бюджетный апгрейт: поменянв видюху, на современную, но не очень дорогую + гиг оперативы. Что касается видюхи, то как я понял SAPPHIRE HD 3650 512MB AGP будет хорошим вариантом. Понятно, что с DDR3 она, конечно, лучше, чем с DDR2, но не полчится ли так, что, учитываю мою конфигурацию, выигрыша в производительности я не почувствую? Просто так получается, что с DDR3 она будет на 1000 дороже. Нужно ли это?
neonaft
БП у вас какой? Скорее всего придётся заменить и его.

...не получится ли так, что, учитываю мою конфигурацию, выигрыша в производительности я не почувствую?

Если рассчитываете на игру со сглаживанием и фильтрацией (естественно в старых играх :oops: ) — лучше взять с GDDR3 памятью. В противном случае разницы нет.
БП у меня IW на 300 ватт, я понимаю, что его придётся поменять тоже. На самом деле апгрейт я затеял под Fallout 3 и Mass Effect.
neonaft
256Мб хватит такому видео.
нехватит 256 мб !!! я сидел одно время с п4 3,7ghz и 2600xt так вот в играх типа кода 4 сина ут и др похожих мониторил загрузку видеопамяти она колебалась от 300-450 мб и говорить после этого что покупка видео с 256 мб разумный подход и экономия абсурд
это экономия на своих нервах ( режим 1280*1024 макс настройки без сглаживания )

подумайте сами агп не фантан какая быстрая в современных играх текстуры большие и тяжелые и если чтото невлезет в видео память
то это будет храниться в апертурке соответственно это лаги при подзагрузке ибо опера ддр400 всяко медленее той что на видео

отсюда вывод делаем что на данный момент объем видео памяти минимум !!! 512 мб а лудше взять гиг но это для топ решений ибо сейчас уже подходит к порогу 512 метров

тот кто решил купить видеокарту НЕСЛУШАЙТЕ некого онли 512мб+ чтобы потом неседеть и некусать локти изза того что когото там послушали мол хватит и 256 бред все это
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.