Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 416 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Vallos
Вот это HIS RX1600 PRO IceQ — эффективный и тихий кулер.
Vallos

RadeOn X1600ProADV Sapphire 128-bit ~ 120 $ (что такое ADV ?)

ADV — наверное Advantage.
Но Преимущество карт с такой приставкой лишь в цене, а во всём остальном сплошные минусы ;)
Есть разница в производительности X1600XT от PowerColor и Sapphire?
ForceKeeper
Если они обе ХТ... то разницы быть не должно, а если она и есть то минимальная в пределах погрешности!
так что разницы НЕТ!

CLUB3D X1600PRO 512MB 128BIT DDR2 DVI+TV

А как эта видеокарта стоит ли ее брать?

И где можно тесты посмотреть c AGP версиями?

И чем отличается память DDR2 и GDDR2
ROMANio
1. Вот например тест http://www.3dnews.ru/video/asus_x1600/ (это правда это не Клаб3д, но суть одна).
2. Подозреваю что ничем не отличается.

ROMANio
1. Вот например тест http://www.3dnews.ru/video/asus_x1600/ (это правда это не Клаб3д, но суть одна).
2. Подозреваю что ничем не отличается.

Cпасибо, понятно из всего вышесказанного следует, что в принципе 512 мб ничего не дает, но у меня выбора нет так как у нас в продаже из AGP есть CLUB3D X1600PRO 512MB 128BIT DDR2 DVI+TV, либо X1300 AGP 256MB 128BIT GDDR2 DVI+TVO

И у меня попутный вопрос напрашивается хватит ли Silent COBA King 420 Watt мощности блока с корпуса INTER-TECH IT-2399 для сих видеокарт.

Cам блок: http://www.csv-direct.de/artinfo.php?artnr=A2811163

Последний раз редактировалось ROMANio 13:21 07.08.2006, всего редактировалось 1 раз.
ROMANio
Вот это что за фирма X1300 AGP 256MB 128BIT GDDR2 DVI+TVO? Если стоит дешевле 512 мб версии, то возможно стоит взять её.

По поводу БП. Если я правильно понял, там 420 Ватт и 2 линии по 12в. Так что вполне хватит, даже на более мощные карточки хватит!

ROMANio
Вот это что за фирма X1300 AGP 256MB 128BIT GDDR2 DVI+TVO? Если стоит дешевле 512 мб версии, то возможно стоит взять её.

По поводу БП. Если я правильно понял, там 420 Ватт и 2 линии по 12в. Так что вполне хватит, даже на более мощные карточки хватит!

Тот же CLUB3D

Конечно CLUB3D X1300 с 256 мб стоит дешевле чем CLUB3D X1600 с 512 мб и мне кажется, что X1600 пробыстрей будет, или я не прав?

Насчет БП так.
ROMANio
Ой, я не заметил что это X1300 :lol: :gigi:
Тогда берите Х1600, тут и выбирать нечего.

ROMANio
Ой, я не заметил что это X1300 :lol: :gigi:
Тогда берите Х1600, тут и выбирать нечего.

Отлично в среду буду брать Х1600 тепленьким, или холодненьким, пора моему 9000 радеону гигабитовсокому на пенсию, на заслуженный отдых, он мне прослужил все эти годы верой и правдой.:):):):)

А то у меня был БП Q-TEC PSU 450W DUAL FAN GOLD cдох, он работает, но у него горят по лини матерьнской платы провода разьем который идет в материнскую плату нагревается до такой температуры, что пальцы обжечь можно, паршивый это блок, так как я его нагрузить даже толком не успел, был где-то 2-3 года, а он вот такие выдавал вещи, что мать в ребут уходила, пришлось менять корпус с БП, и взял я корпус INTER-TECH IT-2399, надеюсь тамошний БП меня не подведет.
Народ!
Вот в справочнике вычитал, что у X1600Pro частоты ядра/памяти — 500/1360 (а у X1600XT — 590/1380) То есть, по логике вещей, карты должны показывать почти одинаковую производительность при прочих равных условиях.
В то же время у Sapphire'вского X1600Pro частоты ядра/памяти — 500/780 (см. http://www.radeon2.ru/reference/cards/x1600pro/) Получается, что сапфировсие карты не соответствуют референсу?
А вот недавно купил сапфировский Radeon X1600Pro (на коробке написано Overclock Edition) 256 Мб DDR3 (!) SCU # 11071-21-20R. Так вот у него частоты — 575/1378 (из BIOS'а видеокарты) То есть это почти X1600 XT получается? Система охлаждения и PCB — от X1600 XT. Кто нибудь сталкивался с такой картой? 2003-м 3DMark'е набирает 9142 (Pentium D 805, 1 Gb ОЗУ)
Intel-LeGeND
Действительно, почти :) Как карта в разгоне? Держит частоты "полноценного" собрата в лице X1600XT?
Intel-LeGeND
И что удивительного? А ничего...
Производитель сам решает какую память поставить на видеокарту! У Сапфира будь то с приставкой Advantage с памятью 780MHz, либо Overclock Edition с гораздо шустрой памятью и соответственной ценой.
Disen
Пока не пробовал. Только-только систему собрал. Да вот с разгоном проца (D805) беда: почему-то ASUS P5WD2 выдает при разгоне сообщение Intel CPU uCode loading Error. Press F1 to resume.
Самое интересное — нажимаешь F1 и все грузится и работает дальше. Да, и еще при перезагрузке комп как бы выключается на секунду-две, а потом включается. BIOS версии 501. Должен понимать, по идее. Если снять разгон, то сообщение не выдается и перезагрузка нормально проходит
Intel-LeGeND, вопрос по процессору лучше в соотв. раздел. Например, открыть "Разгон процессоров Интел".
Sikambr
Окей, извиняйте… Просто так к слову получилось :—)
я вот хочу взять ещё одну x1600xt, но вот как они будут работать в мамке Asus p5w dh deluxe? монитор то один, и шнур от него один :confused:
Вы мне можете ответеть наконец в приложениях где SM 2.0, что мощнее Sapphire X850Pro 256MB или Sapphire X1600XT 256MB?
Павел506, вы об чём вообще? :spy:

Artemid, участие в форуме предполагает умение читать и понимать прочитанное.
Sikambr — :shuffle:

Павел506 — я тоже чёто непонел о чём вы :spy:
Павел506
Заполните инфо подробно!
Как я понял, Вы собираетесь взять вторую видеокарту для работы в режиме Crossfire?
Так вот, картинка будет выводиться на первом адаптере и монитор подключать тоже нужно к нему.
Извиняюсь за не правильную писанину ^ :)
Подскажите, стоит ли менять x1600Pro на x1600XT? Собственно, первый у меня накрылся медным тазиком (сгорел), а на второй теперь посмотриваю в качестве замены (конкретно — на asus silencer). Разница между ними — около 50 уе, а вот насколько будет заметна разница в производительности? Неужели настолько, как в вышеприведенной ссылке?
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=314885#p314885
А вообще почитайте темы форума, если хотите что-то другое. Конкурент 1600XT — это модификции 7600GS.
Sultan_SPb, эпидемия лени?.. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=19161 В разделе две похожих темы — прочитайте их. :)

Sultan_SPb, эпидемия лени?.. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=19161 В разделе две похожих темы — прочитайте их. :)

спасибо, ушол в оверклокерс.ру там помогут, нежели здесь.

всем спасибо.
Sultan_SPb, если вы брезгуете тратить своё личное время и напрягать голову, чтобы продолжить и прочесть две готовых темы, то да — здесь такое не принято. Доброго пути.
Подскажите какую из этих AGP карт взять

PalitDaytona ATI 3D Radeon X1600Pro 3650р
ATI Radeon X1600 Pro Sapphire Advantage 3690р
ATI Radeon X1600 Pro Sapphire 3970р
ATI Radeon X1600 Pro 3500р

и что значит приставка Advantage. Заранее спасибо!
Dilan
Из этих карт самая правильная — ATI Radeon X1600 Pro Sapphire.
Она же и самая дорогая :)
Про Advantage я уже высказался вверху этой страницы, но могу еще добавить,
что это карты как правило на упрощеном дизайне, с более медленной памятью,
частоты занижены, стоит более дешевая система охлаждения... и т.д. ;)
А PalitDaytona чем плоха? Или оригинал от ATI?
Dilan

А PalitDaytona чем плоха?

Легче сказать чем она хороша )) это только ценой!
Модераторам.
Похоже в название темы пора добавить еще одного зверька — x1650pro.
SergK, да. Добавил.
Вопрос — ни кто не встречал х1600 256 мб с hyper memory?
УВажаемые Господа! Поскажите где бы глянуть сравнение результатов тестирования agp 7600gt и 1650pro agp??? Можно даже по отдельности :) Дзякуй!
aloha, ноутбуках эта технология используется — с чипами "ATI Mobility Radeon X1600".

WLODEK, 7600GS работает на уровен 1600XT, а 7600GT мощнее, чем 7600GS. Вполне простая логическая цепочка. :)
У АТИ сейчас и более вкусные карты — из серий 1800 и 1900...

ноутбуках эта технология используется — с чипами "ATI Mobility Radeon X1600".

это-то я знаю такая карта стоит на компе похоже тк
1 при покупке компа от Fujitsu siemens было на писано что х1600 про 256 мб
2 в свойствах показана 512 мб
3 рива ати тул и тд опрелеляют что 256мб
что это такое
512 гипермэмори!
физической памяти 256

512 гипермэмори!
физической памяти 256

что вы этим хотите сказать
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.