Страница 2 из 2 [ Сообщений: 75 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
|
Какой именно? Читайте справочник покупателя.
|
|
LpFan, я лично где-то читал, что это просто вывод для доп. вентилятора или предусмотрено для того, чтобы расположить вентилятор с другой стороны при "редизайне" платы. Но сколько ампер и т.д. — не знаю. Зачем вам это надо-то?
|
Хотел поставить доп.вентилятор...а то на материнке разьёмы кончились... |
LpFan, так в чём проблема купить переходник и запитать от блока питания? См. также моё инфо по поводу охлаждения.
|
Да,я так и сделал,а тот разъём не для кулера-проверял |
LpFan, если вывод на плате оставила — не означает, что его функциональность сохранили. А то начнуть вешать вентиляторы по 120х120... Эти штырьки встречаются на многих картах АТИ. Другого объяснения его назначению придумать сложно.
|
Sapphire Radeon X1800 GTO2: новая альтернатива Radeon X1800 XL
|
Не помешало бы ветку переименовать
|
Listard, когда карты будут хотя бы официально анонсированы...
|
А вот еще вдогонку: [url=http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/31/25]
Sapphire Radeon X1800GTO2 — новинка для экономных любителей быстрого 3D[/url]
|
Невеселая новость: Radeon X1800 GTO2 в России: пока не предвидится
|
А кто нить обратил внимание на плате есть 2 мизерных переключателя в паре, что эт такое? У меня SAPPHIRE/
|
Sapphire выпускает 16-конвейерную версию Radeon X1800 GTO
|
|
student, только вот 291.53 у.е... Хотя м.б. подешевеют.
|
Sikambr, ну там и памяти то 512 Мб.. Правда пока о разгоне ничего не ясно. Ну и цена конечно завышена, это все таки одна из первых поставок.
|
По-видимому X1800GTO использует чип R520XL, который до частот X1800XT по определению не разгоняется. Обидно. Но зато 512MB . Решил ее детально разглядеть и вдруг показалось, что... она основана на PCB от 1900??? Или меня проглючило ?
|
Wild1
Обе линейки — 1800-я и 1900-я — основаны на одном РСВ. Различаются деталями и полноценностью силовой части. |
Кто-нибудь купил себе X1800GTO2? Отпишитесь о впечатлениях... стоит менять на нее свой X1800Gto?
|
Monsterof3D
Ага именно это я имел ввиду. У 1800GTO2 силовая часть такая же как у 1900-x. Но с 550MHz по чипу это нафиг не нужно . Невольно вспоминается X800GTO2 на R430 . Хотелось бы посмотреть на тесты и сравнить с 1800XT 256MB и 1900GT — цены у них сейчас примерно одинаковые. Wivern смотря сколько ты на это дело потратишь... З. Ы. Приятно, что в прайсах в скобках указывают X1800XL . Ведь фактически X1800GTO=X1800XL 512MB. Просто Sapphire захотелось повыеживаться . |
У меня есть такая и без поднятия напруги никак не хочет выше 600/1200
|
Народ, всем привет..
Я вобщем теперь тоже счастливый обладатель GTO2 Вобщем комп у меня пока старый.. Осталось докупить проц с мамой(Athlon 64 3200, думаю погнать и маму ASUS A8N-E). Пока сижу на старом... Только есть трабла.. Маленький брательник, содрал наклейку с кулера.. Ну там где написано Radeon X1800GTO2 Limited Edition с мордой инопланетянина.. Я вот что думаю... Если у меня что то с ней случиться(собираюсь гнать), то по гарантии её уже не возьмут? Короче что теперь делать не знаю.. Брал у себя в фирме где работаю.. |
Kerber0s, так вы у них и спросите. Объясните ситуацию сразу. Зависит от вменяемости принимающего. М.б. он сначала проведёт анализ неисправности, а потом выдаст решение — привела ли к поломке ваша деятельность или этому были другие причина. Или же сразу откажет на основании формальных оснований (и в общем-то будет прав). Чтобы этого не произошло, используйте свои "связи", если там работаете. Удачи.
|
Дело в том, что по гарантии (если что) у меня её примут в моей фирме в любом случае...
Но замену производит Москва... Собственно это и расстраивает.. Там они очень щепитильны в таких делах Так что думаю моей гарантии пришёл каюк. |
Kerber0s
если руки "прямые" то содраная наклейка на кулере не помешает ей работать хорошо и долго! так что не парься ИМХО!!! |
Вранье свой GTO2 я превратил в!!!!!!!!!!!!! [ PCI Express x16: ATI Mobility Radeon X1800 XT (M58) ] Свойства графического процессора: Видеоадаптер ATI Mobility Radeon X1800 XT (M58) Версия BIOS 009.012.004.002.016662 Кодовое название ГП M58 PCI-устройство 1002-7101 / 1002-0B12 Число транзисторов 312 млн. Технологический процесс 90 nm Тип шины PCI Express x16 @ x16 Объем видеоОЗУ 512 Мб Частота ГП 594 МГц (исходное: 600 MHz) Частота RAMDAC 400 МГц Пиксельные конвейеры 16 TMU на конвейер 1 Vertex-шейдеры 8 (v3.0) Пиксельные шейдеры 16 (v3.0) Аппаратная поддержка DirectX DirectX v9.0c Pixel Fillrate 9504 Мпиксел/с Texel Fillrate 9504 Мтексел/с Свойства шины памяти: Тип шины GDDR3 Ширина шины 256 бит Реальная частота 693 МГц (DDR) (исходное: 705 MHz) Эффективная частота 1386 МГц Пропускная способность 43.3 Гб/с |
ВалентинDRAIV
Вы путаете X1800Gto и X1800Gto2... Случаи переделки первых очень редки! а вторые это перемаркированные X1800Xl и конвееров там 16 по умолчанию... т.е. переделывать там не надо ничего! только разгонять. |
Моя карточка Х1800 GTO от Sapphire. Никак не могу решиться на перепрошивку.. Пробывать или нет?. Говорят, что в ней биос меньше чем у HIS и т.д. и она может или накрыться, или просто не откроються есче 4 конвеера...
|
frsh
Уважаемый! Заполните ИНФО. Кстати тема о разгоне Radeon X1800 тут Если боитесь, то лучше не надо самому прошивать или доверьте знающему человеку (аналогично с разгоном)... Конвееры не откроются, гарантия практически 100% т.е. если и прошивать то после обнаружения максимально допустимых частот для вашей карты при помощи софтового разгона. Информация о вашем БП очень желательна! и охлаждение на карте желательно заменить. |
Что-то нигде не нашел... Хватит ли х1800гто 350Ваттного БП? Просто друг спросил, может купит ее у меня... но на БП точно нет денег... Я считаю что хватит... Но может я ошибаюсь...
БП — ISO-450PP 4S |
xwavesix
Вы из прошлого прилетели? |
Наверное бота из прошлого забыли перезарядить новыми фразами
-- Добавлено спустя 1 мин 6 с -- Удалил бота |
была у меня когда то Х1800 видеокарта
очень гордился ей, биошок 1 с удовольствием прошёл потом поменял на 1950. тогда стоила адские невероятные 10000 рублей но я тогда не знал что это очень дёшево , особенно сравнивая с современными ценами топов в линейке. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2 |