Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 40 из 66 [ Сообщений: 2631 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66  След.
Наглядный пример, полная темнота две разные игры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот так в кино:

Изображение

Изображение

Подводя итог могу сказать, что на данным момент если и есть за светы они настолько малы, что на них нет смысла обращать внимание. ;)

Последний раз редактировалось Ga-Ga 02:12 11.01.2013, всего редактировалось 2 раз(а).
Ga-Ga
Весьма недурственно :up: Засветы практически незаметны. Можно сказать, что их практически нет совсем :yes:

ИМХуется мне, что вся эта истерия про засветы на IPS раздута с единственной целью — дабы распродавать TN, которые стали покупать значительно меньше :D

К слову на TN ситуация с засветами ничуть не лучше, а порой даже значительно хуже, не говоря уж про значительно более сильные изменения цветовой гаммы при малейшем отклонении головы :yes:

Ну не вижу я бонусов к покупке TN в настоящий момент, когда реально можно приобрести неплохой IPS практически за те же деньги :oops:
Asmodeus
Нет они конечно есть, но с каждым днём всё меньше и меньше. :)
Asmodeus, лично я ничего не раздуваю. Я бы с превеликой радостью взял себе какой-нибудь IPS. Ну не может же огромное количество людей сговорится и говорить что засветы мешают просмотру фильмов.

Ga-Ga Очень неплохи фото, но далеко не каждый фильм будет на весь экран. Ну чтобы фильм но с полосками внизу и вверху. Если не сложно еще такой вариант сделайте, думаю это всем будет полезно.

-- Добавлено спустя 32 мин 3 с --
Вообще я еще не отменил заказ на AOC Professional i2352Vh, 23", черный http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/650063/ о котором уже шла речь. Когда в форуме отзывы на него искал наткнулся на такое фото http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:28:26536:40:1. Засветов невидно, хотя автор на них жаловался, а потом понял что слишком придрался.

AOC привезут в субботу, как минимум до понедельника с ним посижу, дальше видно будет. Если что tn уже есть на примете штуки 3.
Купил вчера LG IPS277L. В магазе, до оплаты, мне его вынесли и включили. Проверили на битые пиксели — их нет. Цвета посмотрели — все равномерно, я бы даже сказал очень равномерно. Вобщем все мне понравилось и я его взял. Попользоваться им смог уже только вечером после работы. Яркость убрал на 10, после чего он остается достаточно еще ярким, но смотреть его вполне комфортно даже в темноте. Засвет все же есть совсем небольшой, левый нижний угол. Но во первых в сравнении с моим прошлым тн моником это такая ерунда, дак еще он и уменьшился в течении вечера. Тинта я не увидел. Глоу значительно меньше чем на тн монике, проявляется при таких углах обзора, что назвать их рабочими язык не поворачивается. Зато при любой удобнойьпозе в кресле, или сидя/ лежа на постели изображение остается абсолютно стабильным. По скорости матрицы — последовал совету из обзора и практически сразу его вырубил. Скорость не ниже чем на моем игровом тн монике. Шлейфов не заметил. Играл в фаркрай 3 и посмотрел видео, а еще и Гран Туризмо 5 поиграл. Шлейфов нету совсем.
Итак. Я остался им крайне доволен. Цвета отличные. Градиенты вроде тоже, каких то примесей я в них не заметил. Белый фон очень равномерный, остальные цвета тоже. Черный фон выда4т слабейшую засветку слева снизу, которая в течении вечера ч5изилась почти до нуля. Скорость отличная. Пикселей не вижу, сижу чуть более чем на расстоянии вытянутой руки, с 10-15 см их видно, но так близко перед ним сидеть — бред. Да и на столе он занимает места чуть больше моего старого монитора, а выглядит вобще великолепно ИМХО.

-- Добавлено спустя 45 мин 28 с --
А еще забыл.
Когда начал изучать тему ИПС моников все читал про Кристаллический Эффект. Вобщем могу сказать, что на старом тн мониторе он был виден слегка, ито если бы я недавно не узнал, что такое КЭ, я бы и не обратил внимания на него. Возможно на прошлых ИПСах этот эффект был куда сильнее, раз на него обращали внимания. На LG его нету, всмысле он конечно есть, т.к. моник матовый, но он не особо различим, я его не вижу.
Пока не забыл написать: ASUS как производитель мониторов мне неизвестен, а отмеченная здесь проблема со шкалой серого у PA246Q в итоге всё-таки отбила желание экспериментировать. Так что, как тут принято...

Asmodeus
Спасибо! :beer: :yes:
vadik36km
Поздравляю с покупкой, сделай фото на чёрном фоне в полной темноте для понятия какие есть за светы на второй день, ну и для общего обзора темы.
Ga-Ga
спасибо. вечером сегодня сделаю фотки.
Кстати, тест с буквами LAGOM который, оказывается что буквы даже и не малиновые, а практически серые и почти сливаются с фоном.

Кстати, тест с буквами LAGOM который, оказывается что буквы даже и не малиновые, а практически серые и почти сливаются с фоном.

Поздравляю. :)
... тест с буквами LAGOM ...
При смещении взгляда на сильно сбоку или сверху появляется некоторое затемнение части экрана. Оно и понятно: свет проходит через маасенькие "окошечки" в матрице. Эффект сеточки, как я это называю :D
Никакого лишнего окрашивания ни этих буковок полосатых, ни тем более чистых полей нету. Совсем нету.
Моник — DELL U2212HM, видюха — HD2600XT

практически серые и почти сливаются с фоном

я об этом писал, кстати : ))
Да, Товарищи. Это совершенно другой уровень изображения на ЖК мониках.
Единственное конечно яркости в нем дофига, даже на 0 ее прилично.
И после самсунга меню немного неудобно первые пару минут, организованно по другому, и еще то, что кнопки сенсорные не подсвечиваются немного неудобно вечером. На самсе тоже было сенсорное управление. И при первом касании к кнопкам они сначала загорались, а дальше начинали срабатывать на нажатие. Но это все мелочи вобщем то)
vadik36km
Поздравляю с правельным выбором рекомендую яркость поставить с контрастностью не выше 50% и будет совсем красота :beer:
PS К меню быстро привыкаешь и еще раз поздравляю с удачной покупкой монитора :beer:

... тест с буквами LAGOM ...
При смещении взгляда на сильно сбоку или сверху появляется некоторое затемнение части экрана. Оно и понятно: свет проходит через маасенькие "окошечки" в матрице. Эффект сеточки, как я это называю :D
Никакого лишнего окрашивания ни этих буковок полосатых, ни тем более чистых полей нету. Совсем нету.
Моник — DELL U2212HM, видюха — HD2600XT

Ну видимо у вас из-за размера пикселя не видно их совсем.
А так я посмотрел градиенты, все ровно и вот тут Изображение ровный серый градиент. На тн правая колонка при взгляде точно по центру и перпендикулярно матрице была серой (почти), при отклонениях вверх/вниз получалось RGB или CMY градиенты.

-- Добавлено спустя 1 мин 8 с --
Switrit
Спасибо, яркость 15, контрастность оставил помоему как и была — 70, попробую убавить.
Да, еще я отключил овердрайв — нафиг не нужен. Понравилось, что шим хоть и есть (судя по камере) но он так высокочастотен, что на глаза не давит совсем. после 4х часов никакой усталости. На работе Samsung BX2340 — вот от него глаза прилично устают.
vadik36km

и желательно чтобы в фильме были черные полосы в верху и в низу. А то когда на полный экран и не черное изображение ни очень понятно, и хотя бы одну фотку желательно чисто черного изображения.

Но это конечно на ваше усмотрение))
SplinterX
Обрати внимание, я отдал 13000 рублей за не знаменитую фирму как все тут пишут, и получил небольшие за светы, которые как я писал, уходят. А вот vadik36km уже отдал почти 17000 рублей, но уже как все тут пишут за нормальную фирму "LG" хоть и без 3D как у меня, но тоже получил те же самые за светы и, я уверен наверняка, что они тоже уйдут со временем. А ведь в интернете полно тем про за светы с мониторами по 35000 рублей и многие пишут, что проблема такие мониторы вернуть или обменять, я, кстати, тоже настраивался на 25 тысяч изначально, но сейчас очень рад, что как я считаю, потратил муку за нормальный монитор, за такие деньги и небольшие за светы не видны. ;)
Ga-Ga
Просто пойми, что матрица AH-IPS за 17000 это очень хорошая цена за Такую матрицу не жалко столько отдать за нее не жалко вплоть до 20к отдать. На мониторе нельзя не в коем случаи экономить поскольку как не как монитор это твои глаза, и сэкономив сейчас в будущем можешь иметь проблемы со здоровьем. Нет я не говорю о том, что конкретно твой монитор плохой не в коим случаи но он просто лучше Tn с 3д по мне лучше нормальную матрицу за которую глаза скажут спасибо чем мало нужное 3д дома. Ну не фанат я 3д мониторов и 3д изображения в целом
Вообщем к чему я это? Народ особенно сидящий на Tn хватит портить себе зрения и ломать восприятия правильности цветов. Ведь хороший монитор это вложения как минимум на 2-3 года и сбережения своего здоровья особенно важно это для тех кто сидит часами за компом по работе, либо же просто играясь в игры. На этом нельзя экономить не в коим случаи
13 штук ваш АОС стоит? Реально? А все понял что у вас за модель. Вот такая ЖК AOC D2757PH (+3D очки), 3D, 27",
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/731953/, только не серебристая.

Ну как я понял вы заплатили за диагональ + 3d. я заказал те же характеристики только 23 дюйма, без 3d. И весь матовый. Завтра заберу после 6 сказали, и у меня будет максимум неделя чтобы вернуть его. Через сколько дней чувствуется разница по поводу засветов?

Кстати, все еще не до конца согласен с вашими последними фотками, как я сказал, если на весь экран и не черное изображение, то все недостатки сглаживаются, а хотелось бы увидеть именно как в моем случае с черными полосками. Заранее извиняюсь за дублирование постов.

Изображение
Изображение

И вот фото от x[x]x

Изображение

Вот тогда и становится ясно что к чему, а в остальных случаях мало полезного.
Switrit
Ты не так всё понимаешь, я не рвался за дешёвым вариантом и не в коем случае за 3D. Я в большинстве случаев покупаю, дорогие или очень дорогие вещи и, как правила сильно обламываюсь из-за качества и дальнейших обломов с возвратом, а тут я поддался совету и взял не дорогую среднюю вещь и получил во многом превосходящую дорогие девайсы, вот поэтому я и беснуюсь, как мне всё нравится да ещё за такие небольшие деньги. А насчёт вреда здоровью, я не думаю, что мой монитор испортит мне зрение потому как он очень даже хорош, проверенно много часовой игрой по сравнению с моим старым монитором, наверное, это уже, а многом говорит, не говоря уже, а том, что и отзывы и характеристики у него на высоком уровне. 8-)
SplinterX
Эта именно такая модель и с таким цветом, он двухцветный других не бывает. Насчёт фото кино с рамками, если сегодня после работы будут силы, я поищу кино в таком формате и сделаю снимок. ;)

Последний раз редактировалось Ga-Ga 05:19 12.01.2013, всего редактировалось 1 раз.
vadik36km
Странный хостинг, этот postimage.org — НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ и НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ :spy: Ни в Опере, ни в ИЕ. КОМОД молчит...

Судя по данным с http://lcdtech.no-ip.info, матрица в моем 2212 — что то вроде LG-шной LM230WF3 (SL)(B1) или (А1), но точного совпадения там нет.
Ga-Ga
Ну я то на твой монитор бочки и не катил :gigi: я к тому вел разговор, что даже средненький IPS для глаз лучше чем уже морально устаревшая Tn. Я вот если не делать сравнения своим профильным доволен но из-за того, что хочу 27 дюймов и матрицу получше поэтому и смотрю в сторону такого же моника как взял vadik36km лучший вариант по качества\ разумная цена\ 27 дюймов и не более того. Твой же вариант хороший добротный среднечек, а лейба в наши дни нечего не значит поэтому это должен быть вообще последний фактор по которому выбирается монитор имхо
Ga-Ga
Да нормальный у Вас монитор :up: , буду такой же искать :yes: . Оно, вроде бы разницы 4000 и немного, но отличий в качестве на эту сумму в этих мониторах, на данный момент, я не увидел. Изначально- да, есть разница по засветкам, сейчас она совсем не критична.

Ну я то на твой монитор бочки и не катил я к тому вел разговор, что даже средненький IPS для глаз лучше чем уже морально устаревшая Tn.
Дык он и взял IPS, а совсем не TN ;)
К тому же довольно приличный по качеству, да и ещё и с 3D в качестве бесплатного дополнения.
Asmodeus
Я вот тоже не понял, чем мой монитор отличается от LG IPS277L, только тем что у меня есть 3D а в LG нет а в остальном те же яйца тока вид с боку. :confused: Да и для информации: весь пластик корпуса у моего монитора очень хорошего качества, а судя по отзывам владельцев дорогих брендовых мониторов у них качество пластика на данным момент сильно хромает (отходит по углам, скрепит, и вообще на вид не очень). :gigi:

Кстати бонус в виде 3D мне очень нравится, вещь полезная и в быту совсем не помешает. ;)
Изображение

Последний раз редактировалось Ga-Ga 05:34 12.01.2013, всего редактировалось 7 раз(а).

Я вот тоже не понял, чем отличается мой монитор от LG IPS277L
Как это чем?
А распиаренной на просторах бывшего СНГ маркой :D
Типа ж можно чиста распальцовку делать в духе — "Ну ты ваще ольнь! Чё это у тебя — АОS? Я ...эта... не понял — это чиста моющее средство, которое по ящику рекламят или телевизор? Вот у меня Apple, Dell, LG, ASUS... . Ну ты чего-то попутал, братан! Пацаны ж засмеют!" :lol:
Мода, снобизм и фанататство — это реалии нашего времени :(
И бесполезно товарищей, страдающих этими комплексами, убеждать, что AOS существует и делает телевизоры и мониторы намного дольше чем многие из этих брендов, что под маркой этих брендов даже порой продаются мониторы AOS c налепленной на них наклейкой этих самых брендов — не поверят или найдут какой-то другой аргумент что бы не услышать такое до боли знакомое — "А король-то голый" :oops: У них всё равно — всё самое лучшее и это лучшее по-умолчанию — гораздо лучшЕе чем у тебя ;)

Как это чем?
А распиаренной на просторах бывшего СНГ маркой :D
Типа ж можно чиста распальцовку делать в духе — "Ну ты ваще ольнь! Чё это у тебя — АОS? Я ...эта... не понял — это чиста моющее средство, которое по ящику рекламят или телевизор? Вот у меня Apple, Dell, LG, ASUS... . Ну ты чего-то попутал, братан! Пацаны ж засмеют!" :lol:
Мода, снобизм и фанататство — это реалии нашего времени :(
И бесполезно товарищей, страдающих этими комплексами, убеждать, что AOS существует и делает телевизоры и мониторы намного дольше чем многие из этих брендов — не поверят или найдут какой-то другой аргумент что бы не услышать такое до боли знакомое — "А король-то голый" :oops: У них всё равно — всё самое лучшее и это лучшее по-умолчанию — гораздо лучшЕе чем у тебя ;)

Ай маладца, :beer: ну прямо всем смыслом в точку попал. :up2:

И бесполезно товарищей, страдающих этими комплексами, убеждать, что AOS существует и делает телевизоры и мониторы намного дольше чем многие из этих брендов

Вообще-то, AOC. :gigi:
По всему офису валяются, в том числе в неоткрытых коробках. К серверам их подключаем при надобности. Бюджетный бренд. Корпус из самого дешёвого пластика, подставки по высоте не регулируются. Вход всегда один, причём совсем не DVI или DisplayPort. Сами ЖК панели в них, вроде, вполне нормальные. Типа Acer'ов, в-общем.
Buntar
Вот только вчера днем заскакивал в магазин, немного побродил среди мониторов в частности среди "брендовых". Да хреновые почти у всех корпуса и у ASUS...а в том числе, нет уже такого качества как раньше, пластик на одном китайском заводи льют. :(

Бюджетный бренд. Корпус из самого дешёвого пластика, подставки по высоте не регулируются. Сами ЖК панели в них, вроде, вполне нормальные. Типа Acer'ов, в-общем.

Дык, и покупаем-то мы ПАНЕЛИ, а не корпуса :gigi: . А по высоте у меня кресло регулируется ;).
Ga-Ga
Ну не 17 а 15с копейками, но то что цена на монитор, который собирается у нас, в России, причем недалеко от Москвы, она конечно завышена, т.к. с доставкой из германии он обходится в 11-12к рублей :(
И сразу скажу, что никогда не был приверженцем марки LG, вобще за "брендовую" никогда не считал, просто так вышло, что этот монитор мне по дизайну очень понравился (жалко не реализовали они совсем тонкиее рамки, как обещалось у них на картинках с сайта, много шума было по этому поводу в инэте) и по характеристикам. С германии заказывать не хотел, вопервых никогда не пробовал, во вторых почта россии, а в третих — будет там битый пиксель и что с ним делать? А так я в магазин пришел, до того как оплачивать мне его вынесли, включили, я посмотрел пиксели, равномерность подсветки — все супер, пошел оплатил, причем цена по яндекс маркету на 300 р дороже минимальной.
Ваш АОС кстати тоже хорош очень, смотрел его обзор, по качеству тоже вопросов не вызывает вроде, ну вот захотелось мне полностью черный матовый моник :)

Фотки вчера сделать не удалось, до часа ночи пришлось сидеть работать. Но что могу сказать, в полной темноте конечно засветка есть в левом нижнем и в правом верхнем(слабее) углах. Видно ее только на полностью черном фоне, но не сильно видно. При работе/кино/играх незаметна. А в магазе я ее вобще не увидел потому, что этот зараза :D когда фон полностью черный, то он отключает подсветку в течении секунды где то, поэтому при ярком магазинном освещении я ее вообще не заметил.

U-Nick

Странный хостинг, этот postimage.org — НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ и НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ :spy: Ни в Опере, ни в ИЕ. КОМОД молчит..

Странно, у меня нормально открывается в Хроме и в ИЕ открылось, может так откроется?

-- Добавлено спустя 34 мин 45 с --
nikAS
По поводу панелей — есть же монитор, доступный в рознице, дешевле моего на 3к Viewsonic VX2770Smh-LED — та же матрица, неплохие настройки с завода и равномерность подсветки, но корпус и по дизайну и по качеству неочень. Обзор его, там и про корпус видео есть.

Дык, и покупаем-то мы ПАНЕЛИ, а не корпуса. А по высоте у меня кресло регулируется.

Стол тоже? У нас это к приколам приводит, типа мониторов на 4 пачках A4 бумаги. Недавно даже подставки специальные приобрели: табуреточки такие на стол ставятся, а на них AOC / Acer мониторы. :gigi: Особенно, когда его на саму башню ставишь, которая на полу, и сгибаешься.. нормальная нога у монитора очень бы помогла. Если собираюсь где-то долго сидеть, то беру с собой Dell монитор — 1905FP, которые, благо, тоже есть под эти цели. И пока несёшь 1905FP, не возникает такого ощущения, что он в руке развалится.

Стол тоже?

Кстати, совсем недавно смотрел компьютерный стол у которого имеется регулируемая по высоте и наклону вставка, на месте установки мониторы. Наверное, специально по просьбам покупателей, имеющих мониторы с нерегулируемыми подставками.
vadik36km
А так — нормально. ФЕЗ почему... :spy:
Неплохой тест... прикольно смотреть, как его масштабируют различные "смотрелки" :D
Сделал вырезку главной части теста, тк его формат — 1920х1080 — великоват: не учтены даже минимальные рамки всевозможных смотрелок.
Странно, что в имени файла присутствует 1920х1200 :spy:

И сразу скажу, что никогда не был приверженцем марки LG
В принципе — неплохая контора, IPS-матрицы-то ЕЁ производства :D
Где-то встретил такое мнение: LG = о`к во всём, что НЕ КРУТИТСЯ. Хотя, по личному опыту, ейные видаки были весьма приличны. :yes: Не Панасы, есс-но, но ...
U-Nick
Этот тест, когдато давно я скачивал с одноименного сайта, на кртинке написано. А сама картинка была 1920х1200, я ее просто тогда же и подрезал. Впринципе главное ее включить в 100% масштабе.
Весело на нее смотреть на тн матрице. Там правые столбики меняются от красно зелено синиео до малиново голубо желтых при разных углах обзора. Но я смог свой прошлый тн мо5ик нвстроить так, чо при прямом взгляде эти столбики серые. Так и должно быть. К примеру на телефоне у меня эти столбики цветные получаются вместо серого градиента. Но оно и понятно, в телефоне явный перекос в зеленосинюю гамму. Супер амолед с пентайлом (меньшее количество красных субпикселей) но на повседневном пользовании телефоном это конечно никак не сказывается.

я ее просто тогда же и подрезал.
Теперь понятно, откуда в картинке артефакты — обработка! Тэк-с... нашел исходник...
:oops: не, такие тесты должны создаваться не в редакторе, а математически. И возможно(!) не в PNG, а в SWF для возможностей масштабирования.
Короче купил я монитор AOC, засветов там НЕТ!!!. Вот радость то. Не ну если вглядываться есть слабенький "переходик" в углах, но это именно переходик а не засвет. Завтра будет фотоаппарат хороший кину фотки, на телефон пока не хочу фоткать, лучше сразу во всей красе показать.

Ga-Ga

Слушай в той другой теме про физические параметры монитора, которую я создал, помоги мне разобраться с настройками этого aoc.
SplinterX
А можно уточнить какую модель, если не секрет?

Вообще-то, AOC.
Упс. Напутал, видно слишком поздно постил — когда мозг уже начал зысыпать :shuffle:

Бюджетный бренд.
"Какие Ваши доказательства?" @

Корпус из самого дешёвого пластика
ИМХО, выше отписались — корпуса делают в большинстве случаев из одного и того же пластика почти для всех брендов. Да и не всё ли равно из какого он пластика, если его руками трогать часто не нужно?
Всё же монитор — для того что бы в него смотреть, а не на него ;) :D

подставки по высоте не регулируются
Этим не только и столько AOC грешат. LG, ASUS, Dell... то же занимаются такой фигнёй в разных своих моделях.
Лично для меня это вообще не проблема, а кому проблема — подбирать себе монитор с возможностью установки на VESA кронштейн. Вот то, что такой возможности сейчас нет у многих мониторов разных брендов — действительно беда :(

Вход всегда один, причём совсем не DVI или DisplayPort.
Это Вы отстали от жизни. Взгляните на разные модели AOC внимательней. Видимо в Вашу контору закупали реально самые дешёвые AOC, которые делают чисто для офисного планктона.

Сами ЖК панели в них, вроде, вполне нормальные.
А вот это — самое главное, а ещё возможности настройки и зашитые параметры — ведь аппаратный калибратор далеко не у всех есть. Лично всегда прежде всего смотрел на эти моменты при выборе монитора. Остальное не главное.
Ну разве что всякие бонусы в виде 3D. Лично я взял без оного — по деньгам :( А сегодня уже хотелось бы :oops: Но за-то взял с заводской калибровкой и сертификатом, "но вчера" @ :D

Типа Acer'ов, в-общем.
ИМХО, всё же лучше Acer`oв, хотя и у последнего попадаются, порой, весьма неплохие модели.
Дешевизна пластика проявляется при его изгибе: китайцы ОЧЕНЬ часто используют вторичный (переплавленный) пластик, который скорлупе яйца подобен. И еще нередко корпуса матовым лаком кроют, который просто ногтем... :abuse: ...

Dell... тоже занимаются такой фигнёй в разных своих моделях.
Вот не надо на Dell ... на U2212HM всё чётко, удобно и надежно регулируется. Про VESA-кронштейн-совместимость не скажу, не юзал.
-----
© = Аlt+0169 :D
Asmodeus

Все позже расскажу, как со всякими переходниками разберусь и прочим, и как точно буду знать что не поменяю модель.

Вот не надо на Dell ... на U2212HM всё чётко, удобно и надежно регулируется.

Именно. От подставки 2412HM я просто в восторге. Это лучшая и самая продуманая система которую я встречал. Пластик тоже не чета тому что было на Лж, который действительно

скорлупе яйца подобен. И еще нередко корпуса матовым лаком кроют, который просто ногтем...

А еще у ЛЖ пластиковые панели были плохо подогнаны, сбоку вообще была щель и все это скрипело при регулировке наклона экрана как несмазаная телега. Впрочем к картинке там особых претензий не было.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66  След.