Страница 2 из 2 [ Сообщений: 56 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
эт из-за частот ...я говорю эт ток на нектоторых частотах такое,а у вас какая модель то?
|
ТХ-PR37C10
|
как изображение то? лучше чем в предыдущей линейке?
|
Вадим!!!!
Резонанс никто ещё не отменял. Если это действительно стенка(при прижатии ее рукой дребезжание должно прекратиться,независимо от частот) то может помочь эквалайзер в меню(несколько прибрать полосу 63 Гц), а если это динамик, то надо ремонтировать по гарантии, потому как в дальнейшем он быстро раздребезжится так, что может совсем замолчать из за разрыва звуковой катушки. |
Изображение хорошее я доволен
|
не слушайте его! при всём уважении к модераторамм ,но вы не правы...это такой косяк у Панаса в динамиками низкой частоты с pv700-ой серии,уже год как нормально работает и ничего не случилось,а от дрибезжания можно избавиться путём регулирования в настройках низких частот,эквалайзера тут нету....и повторюсь это дрибезжаие возникает на звуке определённой частоты
|
да кстати и стоит он своих денег это точно!
|
Так это они что все дребезжат или какой попадется?
|
все с низкими частотниками как я понял...и то зависит на какую силу устанвоить низ частоты
|
У меня установлено по середине
|
alex92
Во первых там совсем другой аппарат. С PV-серией и рядом не лежал. Во вторых, у моих знакомых есть как минимум три аппарата — один как раз вышеупомянутый 42PV7 и два 42 PY85 — ни один не дребезжит, даже на большой громкости. Все регулировки в эквалайзере — посередине. У меня тоже РУ85, никаких дребезжаний. Их конечно не прогоняли генератором НЧ по всему диапазону, но в реале ни на речи ни на музыке не слышно. |
Так что мне делать?
|
занизить палзунок НЧ
|
Хе-хе! Приклейте на заднюю стенку вашего телика звукопоглотель какой-нить, типа войлок или фланеливую тряпочку, или марлю в пару слоев и будет вам счастье!
![]() |
а зачем его приклеивь то? там просто над панель саму эту откручивать и смотреть обо что он бьётся
|
С обоих динамиков идёт дребезжание,или у вас единый низко частотник?если с обеих значит не брак,понизить низкие.у меня на самсунге если задрать низы тож дребезжит.
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2 |