Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Так имею мать Asus Р4Р800 раньше стоял Селерон 2.4 память256Мб(2700). Так вот я этот селерон смог погнать на 3.12 (стабильно работал)
Теперь купил новый проц П4-2.8 НТ,(Nordwood) остальное осталось попрежнему, так почему я его не могу погнать, хотябы на 3.0 Неужели эти нордвуды не гонятся?
Grigarash
Возможно не дает гнаться память
Согласен с Zim — наверняка это память, т.к. она на 400Mhz — то не работает, не говоря уже о большем...
Попробуй выставить на память делитель. Либо сразу ставь память PC3500 или PC4200 (только проверь, есть ли твоя мать в списке совместимых на сайте производителя) — с ней FSB можно оч-ч-чень реально поднять (если камень выдержит)...
Не забудь только мощьный кулер.
INTEL OUTSide P4 и на родных кулерах отлично гонятся!!!!!!!!!

Grigarash зайдите в меню разгона, выберите Manual и в строке DRAM выберите вместо Auto — 266!!!!!!!
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>AndreyPopov:
INTEL OUTSide P4 и на родных кулерах отлично гонятся!!!!!!!!!
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

"Отлично" — это 20-25%?! Это стандартно!
Если пробовать больше, то придется поднимать напругу — а при таком раскладе только последний скупердяй будет юзать боксовый кулер!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]