Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Собственно, купил знакомый сабж, а проводки от лампочек да кнопок на передней панели сам не смог подключить, значит позвал он меня я всю эту муть подключил, да вроде правильно, капм завелся — я сразу в биос, ничего не менял — все определилось правильно, только отключил звук встроенный — и все. Ну значит, давай я ЭТО перезагружать, а ОНО сдохло. То есть включается, пропеллеры крутятся винт и все такое пашет, но даже биос не загружается, холодный пуск, и очистка CMOS-а не помогает. Отвезли мы все это в сервис, там че тока не делали и память меняли, и видяху, и блок питания, вобщем сказали оставить до завтра. Ну так скажите мне — че за ботва? Я так понимаю если бы я напутал чего нибудь с подключением лампочек и кнопок ОНО бы вобще не запустилось, или лампочки бы неправильно горели, или кнопки бы не работали, или биос бы не пищал (кстати пищит он когда планку памяти вытаскиваешь).
vadim_777
-кстати пищит он когда планку памяти вытаскиваешь-
Так раз пищит значит работает
vadim_777
А с монитором кстати всё в порядке?
Естественно впорядке, я ж говорю: отвезли в сервис, там единственное, что не меняли чтобы проверить — это проц (AXP 2000+), кстати до меня только сейчас доперло: когда я зашел в биосе в настройки шины, памяти и т.п. по моему шина была 166 (как такое может быть, ведь toroughbred же), хотя при старте он честно писал, что он 2000+. Может быть из-за этого проц сгорел после перезагрузки?
Neem
Может быть из-за этого проц сгорел после перезагрузки

Ты чё, какой там, народ ещё и не так разгоняет и всё в порядке.
А скачка в электросети не было ли случаем, а вообще вариантов может быть куча несусветная.

Да и вообще укажи полный конфиг системы той что крякнулась.

Да кстати на форуме Microstar у какого-то юзера возникла проблема с запуском системы с этой же материнкой и процом AXP 2000+, хотя с AXP 2500+ всё запускается по его сообщению. Так что здесь может с процом проблема и кстати если есть возможность, то попробуй проверить как раз с AXP 2500+.
Neem

Спасибо за ответы. Комп знакомому из сервиса вернули, все в порядке. Говорят типа материнку настроили и все. Каким образом они ее настроили для меня осталось загадкой.
Вобщем тема закрыта.
Еще раз спасибо за ответы.
vadim_777
Вдогонку. У этой матери хитрый сброс настроек, если она не захотела стартовать... Изображение Там два джампа надо переставлять, больше ничего не помогает, у меня такая мать. На iXBT.com есть ветка, где ее "пережевали" вдоль и поперек.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]