Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Собираюсь купить к своим 512 Мб еще 512,,
слышал, что для W98SE видимо только макс. 512,, а под W2000-SP3 такого глюка нет, кто знает,будут ли проблемс,?? мать Albatron i845pev |
Dark Knight
У меня с гигом мозгов и 98 и МЕ ставились. Правда работал в обоих не более получаса — потом снес. Так что по поводу стабильности сказать на могу. Но что ставится это 100% |
Для 98
В файле system.ini в секции [386Enh] прописать MaxPhysPage=20000 и винды видят ТОЛЬКО 512 метров и работают нормально. Проги при этом могут юзать всю память (1 гиг). |
3mmm
друг, я хотел узнать, будет ли видна в вкладке " свойства\система " обьем ОЗУ ИМЕННО 1024,, ИЛИ максимум 512?? позволит ли мне это прописание данной строки в msconfig ?? и еще : будет ли разница в скорости в играх , требующих много памяти,,?? хотя на сегодняшний день таких мало, как и использующих 256 метров на Видеокарте,, |
Dark Knight
тебе для этого надо? 8)
не будет |
alrez
Вы в Far Cry играли? А Operation Flashpoint на максимальной детализации пробовали запустить? Там и 2Gb мало ![]() |
Jordan
Только не надо шутить и умничать хорошо, Фар Краю гига вот так хватает! |
Clockerxxx
Читать умеем вообще, а? 2Gb стоит после flashpoint а в общем, твои "затычные" постинги в каждой ветке лично меня уже достали, давно бы бан дал |
Дам реально че-то, на меня находит, реально пора азбуку изучать!!!!
Jordan Приношу свои извенения! ![]() |
Clockerxxx
Ок. Взаимно извиняюсь. |
Dark Knight
В закладке будет отображаться 512 мегов. Ты что, собираешься играть в разглядывание того, сколько винды памяти на закладках отображают? 98-м виндам знать о том, что реально в системе стоит гиг памяти вредно для здоровья, для этого и ставится ограничение в 512 метров. Проги при этом МОГУТ использовать ВСЮ память. PS На ixbt была тема как раз про использование 98 при гиге оперативки. Точно не помню, но у человека вроде фотожоп при работе использовал весь гиг, при этом винды видели только 512 метров. PPS Перечитал вопрос. Если тебе важно, то при установленной памяти в 1 гиг будет отображаться 1 гиг (глючить будет по черному скорее всего). При установленной памяти в 1 гиг, и прописанной строке ...20000, будет отображаться 512 мегов (...10000 — 256, и т.д) |
alrez
нет, мне не для цифры надо, а для реального прироста быстродействия, как я понял, особо с апгрейд памяти торопиться не стоит,. так что пока откладываю,, уж лучше видяху крутую ставить, !!!!!!!!!!!! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |